amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс на лучшую шапочку для форума :)

Конкурс на лучшую шапочку для форума :)

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

Лилу

А ты будешь участвовать в конкурсе?  :question:

0

12

Кэнди написал(а):

Лилу
            А ты будешь участвовать в конкурсе?

Да, да, Ленчик, и я хотела тебя о том же спросить!!! :yep: Твой великолепный вкус и золотые ручки нам пригодятся!! Ты как?

+1

13

Кэнди
Марина
Девочки, неужели Вы могли подумать, что я такое пропущу...Конечно буду, просто я только три дня дома, весь август прошёл в разъездах, так что выходные прошли в домашних хлопотах...Завтра дочурку в садик уведу и за работу  :yep:
А за

Твой великолепный вкус и золотые ручки

Огромное спасибо :blush:

+3

14

Лилу написал(а):

я только три дня дома, весь август прошёл в разъездах

Об этом пожалуйста поподробнее в "Наших путешествиях", наверняка и фотки есть.  :rolleyes:

Лилу написал(а):

неужели Вы могли подумать, что я такое пропущу

Как раз я так не думала, но решила всё-таки уточнить.  :yep:

+1

15

Не, не, не девочки, мою шапку в расчет не берите.. Это был не окончательный вариант (так сказать проба пера).  :yep: Я хотела еще сделать что нибудь с другим шрифтом, но потом нам предложили конкурс и мы решили попробовать его провести. Теперь я полностью полагаюсь на наших участников, может у кого нибудь в сто раз лучше получится шапочка!  :)
Лилу Ждем твою работку с нетерпением!!!!

0

16

Киса, а мне твоя шапочка нравится, в таком романтическом стиле :cool:

+1

17

Glazky написал(а):

а мне твоя шапочка нравится

Спасибо! Но хотелось бы конечно на другие работы посмотреть  :yep: Будем ждать.... Хотя я честно говоря в расстройстве.. конкурс уже идет второй день, а так никто ничего и не сделал..  :(

0

18

Киса написал(а):

конкурс уже идет второй день, а так никто ничего и не сделал..

Киса, подожди. Сейчас все съедуться, как раз 1 сентября- все с дач, курортов и т.п приедут. Я думаю народ подтянется :flag:  Я участвовать не буду, т.к. просто не знаю как такие вещи делают. Моего знания фотошопа хватает на то, чтобы синяки на руках править, а больше мне не надо пока :flirt:

0

19

Киса, как у тебя замечательно получается. Тем более, если ты говоришь - рабочий вариант. Представляю, каким будет окончательный!!!

Я-то думала, что мы с актерами будем делать, а так мне тяжело что-то подобрать. Получился какой-то наляпанный вариант  :blush:

http://i001.radikal.ru/0908/5b/e8e212a3c2a9t.jpg

+7

20

YulianaSun написал(а):

Получился какой-то наляпанный вариант

Это ты напрасно! Очень даже мило получилось :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс на лучшую шапочку для форума :)