Риз Уизерспун / Reese Witherspoon
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122009-09-04 16:02:21
Риз - лицо Avon
Поделиться182009-09-04 16:19:37
Риз рассказывает о болезненном разводе
Риз Уизерспун призналась, что чувствовала себя униженной после развода с актером Райаном Филиппом. Оскароносная актриса была замужем за Филиппом на протяжении более 7 лет и лишь недавно рассказала о всех переживаниях во время расставания. Риз сказала: «Я чувствовала себя униженной и одинокой. Но я сделала вывод, что именно таким и должен быть развод, если люди до этого имели серьезные чувства. Это правильные эмоции. Когда люди говорили мне «Это пройдет», я думала, что они сошли с ума. Я думала, что никогда больше не почувствую себя лучше, чем в тот момент и ничто больше не будет правильным.
Пойти на развод – это проще всего, и я чувствую свою вину в том, что решилась на это. Нужно собраться с мыслями и решить, что нужно забрать с собой и какие обязанности выполнять. И это очень тяжелая работа, через которую нужно пройти, чтобы получить массу ценного опыта и знаний». О своем теперешнем парне, Джейке Гилленхаале, 33-летняя актриса рассказала: «Он замечательный. Он просто фантастический парень».
Поделиться192009-09-05 00:18:39
Ireny, Ириша спасибо большое за фотки!
Я смотрела с Риз фильмы "Между небом и землей" , "Жестокие игры" и "Блондинка в законе". Играет она неплохо, но внешне мне не очень нравится.. Как то не "лежит" у меня к ней. Обаятельная да - но не более. А вот ее бывший муж Райан Филипп красавчик!!