Почитал ссылку про ходьбу - призадумался. Оксана, а что такое "шагомер"?
Советы худеющим
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322011-03-06 11:52:28
Склонные к полноте или набравшие лишний вес, рекомендация для Вас.
Оксан, спасибо за статейку, очень полезная. Я сама стараюсь ходит как можно больше, т.к. времени на спорт мало. Поэтому я согласилась с утра возить отчеты в два места: от одного до другого пешком 2 км. Плюс до метро я всегда пешком хожу, а на работе если надо что-то у кого-то спросить не звоню по внутренней, а иду к человек. Меня кстати, пару раз спрашивали зачем прихожу, если можно позвонить. Я прям так и заявляла: не хочу, чтобы задница отросла и приросла к стулу Они сначала в шоке от такого бывали
И моя история тут в том, что когда в этом году я вышла из больницы, я там умудрилась поправиться на 1,5 кг, т.к. много лежала и мне родители нормальною еду приносили. В общем 3 недели я еще никуда не ездила по утрам с отчетами, и сбросила только 200г, а сейчас стала опять кататься и вернулась к своим кг-ама
Поделиться332011-03-06 15:28:28
Оксана, а что такое "шагомер"?
Электронное устройство, способное отсчитывать количество шагов.
Бывают разными, с разными дополнительными функциями.
Я носила на руке, есть те, которые можно носить на ноге или в кармане.
Рекоммендую купить, т.к. помогает очень здорово заставить себя двигаться больше, даже ради спортивного интереса.
Поделиться342011-03-06 15:33:10
Я сама стараюсь ходить как можно больше, т.к. времени на спорт мало.
Рада, что данная методика приносит пользу не только мне!
И очень жалко тех людей, которые насилуют себя диетами.
Поделиться352011-03-06 15:42:28
А я думал, что это какая-то крутая электронная беговая дорожка! А никто не пробовал проходить короткий курс голодания с мониторной очисткой кишечника, дюбажём и другими процедурами с неблагозвучными названиями?
Поделиться362011-03-06 23:49:37
А никто не пробовал проходить короткий курс голодания с мониторной очисткой кишечника, дюбажём
Голодание, иногда полезно нашему организму, своеобразный способ очищения, а вот очистка кишечника и дюбаж с помощью современныйх технологий, я если честно использовать побоялась бы.
Поделиться372011-03-07 18:27:36
В первый раз я проходил этот курс в пансионате"Зеркальный" случайно по приглашению, в 2005 г. Второй раз 2007 году уже сам поехал в пансионат "Восток-6". Направлен не впрямую на похудание, а на то, что человек сам изменит свои потребности в том или ином рационе. Каждый раз видел группы из Германии, оказывается у нас дешевле. Будь моя воля, каждый год бы ездил. А что есть отрицательные отзывы?
Поделиться382011-03-12 00:48:21
А что есть отрицательные отзывы?
Нет, я не слышала, скорее больше название пугает "мониторная очистка", "дюбаж с помощью современныйх технологий"
Поделиться392011-03-12 10:25:41
А никто не пробовал проходить короткий курс голодания с мониторной очисткой кишечника, дюбажём и другими процедурами с неблагозвучными названиями?
Я избегаю таких страшных вещей, как голодание. У меня на него аллергия. Я и ограничиваю себя в еде еле еле
Еще выкопала такое:
Зарядка для ума
Пазлы, логические задачи, головоломки, кроссворды справляются с лишними килограммами не хуже, чем диеты и спортивные упражнения. Во время напряженной интелектуальной деятельности мозг посылает миллионы импульсов, что заставляет организм расходовать за минуту более 1,5 ккал, а за час- более 90.
Так что все садимся решать кроссворды!!!
Напиток стройности
Все просто: итальянские ученые обнаружили, что томатный сок, смешанный в пропорции 2:2:1 с тыквенным и лимонным, обладает жиросжигающим эффектом. Лучше конечно свежевыжатые соки, но если таковых нет, то можно воспользоваться готовыми.
Поделиться402011-03-12 11:51:09
Вернёмся к вопросу о курсе , который я проходил в пансионате. Самое поразительное - что чувства голода нет , пока находишься там в течение 4-5 дней. Это не то голодание, о котором принято говорить. Происходит реальная очистка стенок кишечника от вредных шлаков и их вес составляет аж 4 кг. Когда кишечник засорён отложениями , то волоски на его стенках не движутся. Оттого не подают сигнала о наступлении сытости. Поэтому мы бесконечно наедаемся, а чувства сытости не наступает. В этом секрет курса.