Лилу спасибо поняла! Нашла как поглядеть!
"Дикое сердце" / Corazón Salvaje (2009)
Сообщений 51 страница 60 из 457
Поделиться522009-10-13 23:50:52
Сана приветик ты будешь выкладывать тут Дикое сердцепродолжение сериала? Я буду очень благодарна тебе! Спасибо! Удобно смотреть!
Отредактировано ЛенаП (2009-10-13 23:51:51)
Поделиться532009-10-13 23:53:14
Просто теперь все начнут сравнивать. Я лично оригинал 93 года не видела. Мне будет интересно поглядеть. Начало впечатляет!
Вот сравнение как раз самое тяжелое, честно говоря не хочу об этом думать, просто отношусь как к новой исторической новелле. Лучше не сравнивать, я понимаю тех кто так бушует на испанских форумах да и наших, они против ремейка... Просто после такого шедевра, такой планки, хочется такого же уровня. Очень советую посмотреть 93г., его кстати озвучивать будут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться542009-10-13 23:55:44
Сана приветик ты будешь выкладывать тут Дикое сердцепродолжение сериала? Я буду очень благодарна тебе! Спасибо! Удобно смотреть!
Пожалуйста! Ну буду стараться выкладывать)
Поделиться552009-10-13 23:59:22
Очень советую посмотреть 93г., его кстати озвучивать будут
Хочу поглядеть сначала новый вариант!
Просто после такого шедевра, такой планки, хочется такого же уровня.
Было бы здорово! А то что то в последнее время сериалы спасаются только тем что в них играют известные актеры. И нам хочется на них поглядеть. а вот сюжет сильно хромает.
Ну буду стараться выкладывать)
Поделиться562009-10-14 00:05:09
Было бы здорово! А то что то в последнее время сериалы спасаются только тем что в них играют известные актеры. И нам хочется на них поглядеть. а вот сюжет сильно хромает.
Полностью согласна, кстати пишут, что Яньес староват для этой роли, и что выбирали популярных актеров, ну незнаю, если опять таки сравнивать, то очень возможно, что староват, тем более в книге Каридат Браво Адамс Хуану было не больше 30-ти, хотя незнаю точно... Можно тут вспомнить, что это ремейк опять таки...
Если не прикапываться, думаю очень даже не плохо, я даже такого не ожидала, впечатлило! Кстати мне очень интересно, какое мнение будет у людей после просмотра ДС сначала 2009года а потом 1993, просто интересно)
Еще понравилась заставка и песня Чаянна
Отредактировано Сана (2009-10-14 00:07:43)
Поделиться572009-10-14 00:12:56
Еще понравилась заставка и песня Чаянна
Ой слушай Верунчик! У нас мысли сошлись!... Я сейчас как раз первую серию начала глядеть! Завтра буду досматривать. Я смотреть буду онлайн. Качать не буду все таки буду ждать на русском языке. Может покажут.
Так вот на счет заставки. Обалденная! Песня суперская! Ой я в таком предвкушении. Ура! Давай вместе смотреть и обсуждать!
Девочки приглашаем всех на просмотр сериала! Вместе веселее смотреть. разобраться легче. Я жду Вас!
Отредактировано ЛенаП (2009-10-14 00:13:41)
Поделиться582009-10-14 00:19:11
то Яньес староват для этой роли, и что выбирали популярных актеров, ну незнаю, если опять таки сравнивать, то очень возможно, что староват, тем более в книге Каридат Браво Адамс Хуану было не больше 30-ти
Вот про что я и говорю! [взломанный сайт] Надеюсь в этом случае нас не заманят любимыми актерами. Хочется и того и другого. Т.е сюжета классного для таких специалистов своего дела! Ну сколько можно выезжать только за счет актеров. [взломанный сайт] Сценаристы вообще работать не хотят. Ладно не будем нагнетать обстановку. [взломанный сайт] может сериал оправдает наши ожидания! [взломанный сайт] [взломанный сайт] поехали....
Поделиться592009-10-14 00:20:57
Спокойной ночи! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться602009-10-14 00:21:01
Девочки приглашаем всех на просмотр сериала! Вместе веселее смотреть. разобраться легче. Я жду Вас!
ой я только за!!!
Давайте вместе смотреть, завтра думаю к обеду должны на ютуб вторую серию выложить (ну из расчета что у меня сейчас 4.20 утра )
кстати заставку видео я себе скачала и на народ уже для девочек залила могу выложить)