amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Златовласка
Может у вас в библиотеке ты сможешь найти не только старые газетные подшивки с телепрограммой!

А вдруг там найдутся еще и журналы ТВ-Парк, 7 дней и Антенна за 95-96-97 годы?
Ведь в этих журналах была не только подробная телепрограмма всех каналов!
Там были еще краткие аннотации к сериям, интересные статьи о сериалах и интервью с актерами!

Вот было бы классно отыскать в журналах такую инфу именно о Кассандре и о Бланочке!  :cool:

Я искала в инете, но, к сожалению, ни на одном сайте нет архивов этих журналов раньше 2000 года!
Так что остается надеяться только на библиотеки, где эти журналы могли сохраниться в реале...

Хотя уже 15 лет прошло с 95 года - надежды что-то найти немного, но вдруг повезет!  :jumping:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-05 01:40:20)

0

92

Koshka-Ved'ma написал(а):

А вдруг там найдутся еще и журналы ТВ-Парк, 7 дней и Антенна за 95-96-97 годы?

Мне кажется, вряд ли. А было бы классно. Я сама "Антенну" покупаю с 2000 года

0

93

Ходила я в библиотеку, нашла точные данные по "Кассандре", а вот с "Бланочкой" сложнее
Сериал начался 27 декабря 1996 года в 15.05. Это точная дата
Далее 18 апреля 1997 года была показана 105 серия, потом  16 мая 1997 года была показана 15 серия сериала "Анастасия". 6 июня 1997 года снова уже идет сериал "Вдова Бланка", показана 116 серия. 11 июля 1997 года показана 140 серия данного сериала. Дальше программа отсутствует :dontknow:

+1

94

Златовласка
О, класс, подтверждаеться инфа о начале показа! Спасибо тебе большое!  :love:

На Мундолатино Лори мне тоже сказала, что в Москве по каналу 2х2 Бланочка началась 27 декабря 1996 года!

А вот дальше немного запутанно...  С 8 февраля 1997 года и до 19 июля 1997 года в инете программа нашлась (в газете "Коммерсантъ"), поэтому там можно увидеть когда шли серии Бланочки с 41-й по 145-ю заключительную.
Но даже в напечатанной в газетах программе кое-где ошибки были - писали в них одно, а реально по телику показывали совсем другое! Например, так было в середине апреля 1997 года. Тогда уже показ Бланочки прервали и вместо нее показывали греческий мини-сериал Шелковая тень, но в программе по ошибке все еще писалм Вдова Бланко и только через две недели исправились. Это несоответствие можно увидеть сравнив программу и записи на видеокассетах.
Судя по всей собранной инфе этот показ вообще был сложный - с большим перерывом после 100 серии и почти параллельным показом последних 27 серий по двум каналам сразу.

Таким образом, вот что получается с этим показом.

В Москве по каналу 2х2:
Начало с 27 декабря 1996 года (1 серия) до 12 апреля 1997 года (100 серия).
Перерыв с 13 апреля 1997 года до 20 мая 1997 года - в это время вместо Бланочки показывали подряд один за другим два греческих мини-сериала Шелковая тень и Анастасия.
Продолжение с 21 мая 1997 года (101 серия) до 8 июня 1997 года (118 серия).

Переход на канал ТВЦентр:
Продолжение с 9 июня 1997 года (119 серия) до 19 июля 1997 года (145 серия, заключительная).

Переход на канал МузТВ+2х2:
Продолжение с -- июня 1997 года (119 серия) до -- июля 1997 года (145 серия, заключительная).
Надо выяснить точные даты! 

К сожалению, программу дециметрового канала МузТВ за тот период пока нигде найти не удается!  :(

А ведь еще был показ Бланочки в регионах России по каналу АСТ (этот канал транслировал по России программы 2х2)!
По этому каналу показывали все серии от первой до последней - это видно по записям на видеокассетах.
И многие видевшие Бланочку немосквичи вспоминают, будто этот сериал начали показывать не в конце декабря, а еще осенью 1996 года - где-то в октябре, и закончили вовсе не в июле 1997 года, а намного раньше - чуть ли не в конце мая. И говорят, что никакого большого перерыва в этом показе не было вообще.

В общем получается еще один вариант показа Бланочки - причем начавшийся на пару месяцев раньше, чем в Москве, шедший без большого перерыва и закончившийся тоже месяца на полтора раньше, чем в Москве.

В некоторых регионах России по каналу АСТ (который транслировал программы канала 2х2):
Весь сериал с -- октября 1996 года (1 серия) до -- мая 1997 года (145 серия, заключительная).
Надо выяснить точные даты!

Елки-палки! Чтобы до конца разобраться в этой путанице с разными вариантами показов теперь надо еще искать программу телеканала АСТ за октябрь 1996 года и за май 1997 года! Причем не в Москве, а в тех городах России, где именно канал АСТ в то время ловился! Обалдеть можно!  o.O

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-27 17:11:39)

0

95

Продолжение с 21 мая 1997 года (101 серия)

Вот странно-то. А я видела в нашей местной газете, что 18 апреля была показана 105 серия.
И вообще я сейчас вспомнила, что моя последняя серия была - это гибель Айде. Больше я серий Бланочки не видела, вот сейчас наверстываю упущенное

0

96

Златовласка написал(а):

Вот странно-то. А я видела в нашей местной газете, что 18 апреля была показана 105 серия.

Златовласка написал(а):

6 июня 1997 года снова уже идет сериал "Вдова Бланка", показана 116 серия. 11 июля 1997 года показана 140 серия данного сериала.

Нет, 18 апреля - 105 серия это неверно!  :nope:  Видимо была ошибка в напечатанной программе - в этом я 100% уверена!
На самом деле после 100-й серии показ Бланочки по 2х2 прервали и с 13 апреля 1997 года показывали уже греческий мини-сериал Шелковая тень и сразу после него еще один мини-сериал Анастасия. А вот уже после его окончания действительно продолжили показывать Бланочку именно с 21 мая 1997 года, со 101-й серии.
И 107-я серия была показана 27 мая 1997 года, 116-я серия - 6 июня 1997 года по 2х2, а 140-я серия - 11 июля 1997 года уже по ТВЦ, все правильно, как ты и нашла в программе своей газеты.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-28 00:39:04)

+1

97

И 107-я серия была показана 27 мая 1997 года

Вообще странно все это, Кошечка. Я когда Бланочка шла, 6-й класс заканчивала. И у меня тогда насыщенный месяц май был ^^ Помню, у нас экзамены были по математике на компьютере :idea: , утренник был в школе, я отитом заболела, моя лучшая подруга уезжала в другую страну, другая подруга приглашала в музыкалку. И все это было в конце мая. Так что я бы чисто визически не смогла посмотреть Бланочку. А в начале июня я уезжала к бабушке, а там у них только три канала показывали: ОРТ, РТР и НТВ :glasses: А вот последнее, что помню - это гибель Айде.
Попробую еще журнал 7 дней где-нибудь найти. Там более подробная программа

0

98

Златовласка
Да уж, страннее некуда! Вообще с этим премьерным показом Бланочки очень много путаницы!  :yep:   
Все о нем разное вспоминают - то говорят, что показывали с декабря 96 по июль 97 и с большим перерывом весной, то говорят, что показывали с октября 96 по май 97 и никакого большого перерыва не было. И даже в программе газет из разных регионов России тоже разное о показе Бланочки бывает написано!
И попробуй разберись во всем этом при отсутствии точных данных! :dontknow:

Ой, если бы тебе удалось действительно отыскать журналы "Антенна" или "7 дней" за тот период с октября 1996 года до июля 1997 года, это было бы просто супер!  :cool:  Может тогда хоть что-то бы прояснилось, наконец!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-28 18:09:22)

0

99

Все о нем разное вспоминают - то говорят, что показывали с декабря 96 по июль 97 и с большим перерывом весной

Ну я, например, помню, что ее действительно начали показывать в декабре, только мне казалось, что в середине декабря, а получается в конце.
Про перерыв не помню ничего. Хотя если бы серию со смертью Айде показали перед перерывом, то тогда легко объясняется почему я видела ее последней, наверное, подумала, что сериал этим закончился

Ой, если бы тебе удалось действительно отыскать журналы "Антенна" или "7 дней" за тот период с октября 1996 года до июля 1997 года, это было бы просто супер!

Вот "Антенну" вряд ли удастся отыскать, т.к. в нашей библиотеке газеты храняться три года, кроме местных. А вот журналы 20 лет. Хотя ТВ-Парк у них только с 2000 года. Может завтра схожу и спрошу, есть ли у них 7 дней за 97 год

0

100

Златовласка написал(а):

Может завтра схожу и спрошу, есть ли у них 7 дней за 97 год

Златовласка
И за 96 год тоже! Вдруг повезет!  :)

И еще - если эти журналы найдешь, посмотри в них, пожалуйста, еще программу дециметрового канала МузТВ с 9 июня 1997 года и до конца июля 1997 года, когда на этот канал временно "переехал" канал 2х2. Может все-таки получится точно выяснить когда же и там последние 27 серий Бланочки шли...

Спасибо тебе большое! Буду ждать и надеяться!  :jumping:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-28 19:52:32)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3