Спасибо тебе большое! Буду ждать и надеяться!
Да не за что! Я тоже надеюсь, что 7 Дней есть
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3
Спасибо тебе большое! Буду ждать и надеяться!
Да не за что! Я тоже надеюсь, что 7 Дней есть
Koshka-Ved'ma
Кошечка, схожу после праздников: сегодня в библиотеке саниарный день, а завтра у меня дела...
Надеюсь, после праздников ситуация с Бланочкой прояснится
Посмотрела сейчас серию, когда Амодор явился на свадьбу Диего и Алисии.
Я раньше эту серию не видела и поэтому представляла, будто священник спросит (как это обычно и бывает): "Если кто-то знает причину, по которой этот брак может не состояться, то пусть скажет сейчас или не говорит никогда". И тут бы явился Амодор...
А нет, все произошло по-другому. Амадор так грубо вырвал Алисию из рук Хустино. Все в шоке, что он жив, даже перфека, которая так хотела увидеть любимого сына. Амадор произвел на меня неприятное впечатление. Не понимаю, почему Перфекта всегда говорила, чо он благородный и добрый, что он единсвенный ее не предавал. Он столько зла всем причинил: Алисия несколько лет несправедливо в тюрьме отсидела + ее с детьми разлучили, Перфекта все эти годы ее ненавидела, оплакивала любимого сыночка, который оказался жив. Да он все эти годы смеялся над ними. А Перфекта просто слепа, кто из детей самые достойны и благородные люди - так это Айде и Диего. А Амадор издевался над ними все эти годы.
После "смерти" Амадора донья Перфекта его обожествила, хотя раньше, пока он был жив, считала его строптивым и заблудшим! Ведь он женился против ее воли! И Алисию она именно из-за этого возненавидела, считала, что ей нужны только деньги семьи Бланко. Именно поэтому донья Перфекта искренне считала Алисию виновной в смерти Амадора. А Лаурентино (сволочь такая!) это ее заблуждение специально поддерживал!
А Амадор... У него, конечно, куча недостатков, за его поведение с Алисией, Диего и близнецами его иной раз просто прибить хочется! Но все же у Амадора и хорошие качества есть. В отличие от того же Лаурентино он достаточно честный, сам отвечает за свои поступки и не пытается свалить свою вину на других. О том, что Алисию посадили в тюрьму за его похищение Амадор просто не знал - а если бы знал, то никогда не допустил бы такой несправедливости.
И к матери Амадор относится с большой нежностью и любовью, хотя ему и не нравится, что она его обожествила. Вообще донью Перфекту при всей сложности ее характера по настоящему искренне любят все ее дети - и Амадор, и Айде, и Диего.
Вообще донью Перфекту при всей сложности ее характера по настоящему искренне любят все ее дети - и Амадор, и Айде, и Диего.
Это да. Дети ее любят и уважают несмотря не на что. Хотя и понимают, что она властная женщина и пытается всем навязать свою волю. Я очень рада за Айде, что даже несмотря на то, что мать от нее отреклась, она все же продолжила свою карьеру певицы и заняла первое место на конкурсе.
Амадор просто не знал - а если бы знал, то никогда не допустил бы такой несправедливости.
Вот вчера, я сморела серию, когда все в усадьбе собрались на семейный совет. И там Амадор на вопрос доньи Перфекты виновна ли Алисия в его похищении, ответил, что не знает, но собирается это выяснить. Алисия тогда взорвалась и сказала, что он прекрасно знает, что она невиновна. Да как он вообще посмел такое сказать о своей жене, которую хорошо знал. Вот Диео, даже не зная Алисию, сразу поверил, что она невиновна в смерти брата.
А Лаурентино (сволочь такая!) это ее заблуждение специально поддерживал!
Лаурентино такой мерзкий. Правильно его близнецы жабой называют. Даже сейчас к Алисии обращается "эта женщина", обзывает ее последними словами.
Мне кстати симпатична Илюминада. Она в отличие от отца более честная. Просто борется за свою любовь как може, поэтому и прибегает к грязным методам.
Очень понравился момент с близнецами, когда они сказали Илюминаде, что знают, что она все специально подстроила, чтобы они узнали правду о смерти отца, и что они верят в маму.
Вообще я в шоке: никто так и не посмотрел на тело, все понадеялись друг на друга. И в результате этого такое и получилось.
Но все равно считаю Амадора непорядочным особенно по отношению к Диего и Алисии. Пусть он и любит Алисию и хочет ее завоевать, но он мог появиться раньше, а не в день их свадьбЫ (хотя тогда было бы неинтересно). Мог отпустить алисию к Диего, если искренне ее любит. И вообще, что в то время разводов не существовало. Почему Алисия не развелась с Амадором? Мне так жалко в этой ситуации Диего и Алисию. Не верю, что нельзя было развестись
Ну вот и досмотрела я сегодня этот прекрасный сериал. Эмоций море, и конечно жаль расставаться с любимыми героями...
Конечно, под конец сериала у меня изменилось отношение к Амадору. Я поняла все его поступки. Я рада, что они с Диего уладили все свои разногласия и все же остались братьями. А когда амадор рассказал Диего, что Алисия беременна не от него и искренне поздравил будущего отца, я готова была его расцеловать
В отличие от того же Лаурентино он достаточно честный, сам отвечает за свои поступки и не пытается свалить свою вину на других.
Согласна. Кошечка. если бы Амадор знал, что случилось с Алисией, к чему привело его самопохищение, он бы не задумываясь вернулся. А Лаурентино у меня только отвращение вызывает. Как я была рада, когда его Юдит не пустила к себе в доме да еще пощечину влепила. В тюрьме ему самое место.
Еще есть один мерзавец в сериале - это Фабио. Из-за него такой прекрасный человек умер. Я так не хотела, чтобы Хустино умер. Но все же они с Перфектой уладили все свои разногласия.
За Мегатео я тоже очень рада. Он обрел свое счастье с Терезой, ну и состояние Хустино Бриньона, хотя последнее его мало волновало. Он искренне любил дона Хустино, всегда был рядом с ним.
Очень понравился конец сериала, как близнецы заставили взлететь Диего и Алисию
Отредактировано Златовласка (2010-05-05 18:04:07)
Златовласка
Я очень рада, что ты досмотрела Бланочку! Бесподобный сериал!
Думаю, через некоторое время ты не удержишься и начнешь его снова пересматривать...
Как поступаем и мы все, у кого этот сериал стал одним из самых любимых!
Думаю, через некоторое время ты не удержишься и начнешь его снова пересматривать...
Думаю, так и будет
Сейчас "Клятву" начала смотреть, пока плохо идет. А вот "Вдова Бланко" с первых же серий затягивает. Так и хочется смотреть и смотреть.
Как поступаем и мы все, у кого этот сериал стал одним из самых любимых!
Я онлайн сморела. Там не все серии 139 вместо 145. И почитав предыдущие темки по Бланочке, я поняла, что многие важные диалоги вырезаны.
Кошечка, а ты не подскажешь, где можно скачать этот сериал полностью?
Кошечка, а ты не подскажешь, где можно скачать этот сериал полностью?
Златовласка
Как где? Тут на форуме! Ты разве не видела?
Смотри на второй странице в теме: Скачать сериал "Вдова Бланко" - там все серии без пропусков выложены в ави-формате на Рапиде и на Меге и ссылки вполне живые! Надеюсь, ты сможешь качать с этих обменников!
Или тебе нужна версия на испанском языке?
Тогда посмотри вот здесь на фан-сайте Освальдо Риоса:
http://osvaldorios.ucoz.ru/index/0-48
Только учти, там качество совсем не ах и серии тоже не все.
Всего там 142 серии Бланочки на испанском, титры в основном вырезаны и нумерация серий неправильная.
Правда я не знаю каких именно серий не хватает, потому что себе я эту версию не качала.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-05-05 22:31:12)
Koshka-Ved'ma
Спасибо тебе большущее
Я думала, что ссылки уже не живые. Обязательно скачаю. Такой сериал должен быть под рукой, чтобы в любое время посмотреть.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3