"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3
Сообщений 121 страница 130 из 142
Поделиться1222010-08-12 23:02:32
И еще подскажите, пожалуйста, если кто опознает:
Лица знакомые, но я так понимаю, что они снялись в эпизодах, когда Диего проводил расследование насчет Амадора
Поделиться1232010-08-12 23:25:46
Да, мужчины это Роберто Гальвес и Хосе Игнасио Тарасона - дружки Амадора, преступники, которые ему помогали и были с ним в тюрьме.
А женщина это Мирта Каталина (Рената) - бывшая любовница Амадора, которая помогла ему выйти из тюрьмы.
Однако как имена актеров, игравших эти второстепенные, но важные роли, я пока так и не выяснила...
Может кто-нибудь все же сможет их опознать?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-08-12 23:26:45)
Поделиться1242010-08-15 13:35:33
Ну неужели же никто так и не сможет подсказать?
1) Роль - Лейтенант полиции Пабло Риос:
Имя актера: ???
Ура! Наконец-то стало известно кто играл лейтенанта Пабло Риоса в нашей любимой Бланочке!
Это актер HERNAN ALVAREZ (Эрнан Альварез).
Недавно он засветился в новом сериале "А CORAZON ABIERTO" / "Открытое сердце" (2010) - это колумбийская версия "Анатомии Грей". Там в ролях пациентов и их родственников задействованы все, кто числится в рабочем и нерабочем штате RCN. В каждой серии новые "истории болезни"..
Этому актеру досталась эпизодическая роль папы девочки, у которой были серьёзные проблемы с сердцем, но он, как отец, отказывался от услуг ведущего хирурга клиники из-за того, что знал, что ранее тот совершил врачебную ошибку, приведшую к смерти пациентки, но к концу серии он дал согласие и операция прошла успешно...
Он был задействован в 67 и 68 сериях Открытого сердца.
Вот скрины из них:
Кстати, по скринам видно, что этот HERNAN ALVAREZ практически не изменился за те 14 лет, что прошли со времен съемок Бланочки. Совсем такой же внешне остался!
А вот инфы об этом актере очень мало!
Нашлась только одна-единственная маленькая статья:
HERNÁN ÁLVAREZ
Nacido en la ciudad de Medellín, actor y presentador, comenzó su trabajo en los Medios en el canal 13 en la franja de Play TV, pasando por la Casa del Teatro Nacional. Álvarez ha tomado talleres de actuación con actrices de la talla de Alejandra Borrero. Además ha participado en producciones de Nuestra Tele como ‘Pandillas, Guerra y Paz’ ‘A Corazón abierto’, ‘Aquí no hay quien viva’ y ‘Así es la vida’ entre otras. Álvarez se siente feliz de ser parte de este ambicioso proyecto y representa al Equipo Verde, con el que espera que todos los colombianos se unan para que con su ayuda pueda cambiar más de una vida.
Источник: http://www.lafiscalia.com/2010/06/16/rc … nt-page-4/
Может кто-то еще что-нибудь о нем отыщет? Хорошо бы полную фильмографию этого актера найти - узнать, где он еще снимался кроме Бланочки и Открытого сердца.
Но пока больше никаких данных нет...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-08-15 13:39:37)
Поделиться1252010-10-03 20:17:15
http://vkontakte.ru/video-1509108_152083520?h=f7532e4f86a9ad3b&hd=1
Поделиться1262010-10-04 00:22:18
poseedor
Спасибо! Какой хороший клип!
Только грустный очень.
Нет, Диего был серьезно ранен, но все же не мог погибнуть! Он сам говорил Алисии, что ни за что не оставил бы ее одну... И остался жив! Ему помогла выкарабкаться жажда жизни, любовь к Алисии и близнецам и еще, конечно, Амадор...
Поделиться1282010-11-09 20:48:13
poseedor
Спасибо за клип!
Поделиться1292010-11-12 06:00:27
Замечательные клипы, спасибо.
Очень трогательные моменты, а мальчики просто очаровательны.
Поделиться1302010-11-19 20:43:59
Очень хочется опознать две мелодии, которые звучали в Бланочке (обе в 117 серии)!
Одна:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YEgdU8Dh-0U[/youtube]
Знаю, что это точно Вивальди, но какое именно произведение никак определить не получается!
Переслушала все, что смогла отыскать, "Времена года" полностью раз десять проверяла - похоже, но не то...
Что же это за музыка Вивальди? Знатоки классики, подскажите!
Вторая:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NIYo7z-6k3s[/youtube]
Она очень известная, но названия и автора я не знаю, к сожалению.
У меня эта музыка почему-то с бильярдом ассоциируется, даже странно...
Пожалуйста, подскажите, что же это за мелодии, хотя бы точные названия их выяснить!
Буду очень благодарна за помощь!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-11-19 20:48:05)