ЛенаП написал(а):9 июня 1997 года — «ТВ Центр» начинает вещание на третьем эфирном канале г. Москвы (вместо 2x2 и МТК).
2 ноября 1989 — 9 июня 1997
Телеканал «2×2»
http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2
Лена
Спасибо!
Эту инфу на википедии о телеканалах 2х2 и ТВ-Центр я видела. Она мне здорово помогла уточнить даты смены каналов. И список передач, сериалов и мультов я тоже видела. Но он явно неполный - сериал Вдова Бланко там вообще не упомянут, хотя должен бы обязательно...
Исходя из даты смены каналов - 9 июня 1997 года - можно примерно определить следующее:
Скорее всего 118 серия Бланочки - последняя на канале 2х2 была показана в начале июня, но явно до 9 июня 1997 года, хотя точная дата ее показа неизвестна.
А вот 119 серия Бланочки - первая на каналах МузТВ+2х2 и ТВ-Центр была показана уже точно после 9 июня 1997 года, хотя точные даты ее показа по этим двум каналам тоже неизвестны.
Таким образом получается, что 27 последних серий Бланочки (со 119 серии по 145 серию) были показаны после 9 июня 1997 года.
И значит самая последняя 145 серия Бланочки, скорее всего, была показана где-то в начале июля 1997 года.
Koshka-Ved'ma написал(а):Обращаем внимание любителей телесериалов, что 12 апреля телеканал 2х2 покажет 100 серию сериала Вдова Бланко и временно прервет показ сериала.
Мировой успех, а также многочисленные зрительские просьбы потребовали продолжение работы над картиной а также пролонгации съемочного процесса.
Работа идет полным ходом. Производители приносит свои извинения российским зрителям...
Ежедневно с 13 апреля в это же время в 15:05 мы будем показывать 16-серийный бестселлер греческого телевидения Шелковая тень, а по окончании его вас ждет новая встреча с героями Вдовы Бланко.
Эх, если бы не этот перерыв в показе больше чем на месяц, то все было бы гораздо проще! Ведь Бланочка могла бы закончится еще в конце мая 1997 года!
Тогда уж точно не было бы всех этих заморочек из-за смены каналов и одновременного почти параллельного показа 27 последних серий по двум разным каналам.
Но перерыв, к сожалению, действительно был... И именно из-за него показ Бланочки, скорей всего, закончился только в начале июля 1997 года.
Однако все это только предположения - точной информации о датах показа пока, к сожалению, нет.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-11-17 15:43:51)