Ириска
Зайди вот сюда!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3
Ириска
Зайди вот сюда!
Помогите пожалуйста скачать сериал!
У меня не скачивается!(((( Что это за программам такая- MediaFire и как скачивать через неё???
Ириска
В теме Скачать сериал "Вдова Бланко" на первой странице большинство ссылок уже не работают!
Так что смотри на второй странице: Скачать сериал "Вдова Бланко" - там все серии выложены на Рапиде и на Меге и ссылки вполне живые! Надеюсь, ты сможешь качать с этих обменников!
Кстати, я тут в теме об этом уже писала несколько раз и ссылку на эту страницу с залитыми заново всеми сериями тоже давала - не понимаю, почему не читают ВСЮ эту тему с начала? Просмотреть всего три страницы и сразу бы все нашли...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-02-04 02:12:35)
в 132 серии не хватает момента......ээээ...... в интимной сцене))) А за остальное Огромное спасибо!! Все очень хорошо скачивается и в отличном качестве
в 132 серии не хватает момента......ээээ...... в интимной сцене)))
Ириска
Как это не хватает? Все там полностью, пропусков нет, я уверена!
Это одна из моих любимых сцен в сериале могу даже еще раз выложить скрины и диалог.
Этот эпизод был в самом начале серии еще перед начальной заставкой.
А вот после заставки было продолжение...
Диалог Алисии и Диего:
Диего: Я так тебя люблю Алисия, так люблю! Я не могу поверить в то, что это случилось!
Алисия: Мне пора!
Диего: Зачем ты это сделала?
Алисия: Думай, что хочешь. Может в отместку Амадору.
Диего: Посмотри мне в глаза. Нет. За все это время ты ни разу не вспомнила о нем. Это произошло не из-за мести или от досады, а по любви. Ты пошла на это из-за любви, так же как и я. Я тоже не думал ни о Илюминаде или о другой женщине, а только о тебе.
Алисия: Диего!
Диего: Ты меня любишь, Алисия! Любишь как и прежде, как всегда! Я это чувствую. Ты это доказала и позволила мне удостовериться в этом. Но если это не так, опровергни меня! Давай, опровергай!
Алисия: Я бы не смогла. Ты знаешь, я бы не смогла.
Диего: Не знаю, что теперь будет и как мы справимся с тем, что нас ждет. Я не хочу об этом думать, Алисия! Сейчас я счастлив! И пусть бы так было всегда! Всегда! Я ни о чем не хочу думать, дорогая! Я уверен в одном - я люблю тебя, люблю даже сильнее чем прежде и буду любить всю свою жизнь! Я не хочу снова тебя потерять! Я не смогу без тебя жить! Что бы не произошло, дорогая, я не смогу жить без тебя!
Это и есть та самая интимная сцена из 132 серии и она вся целиком, без пропусков!
А если ты говоришь о рекламе сериала, которая была перед начальной заставкой в 117 серии, то да - там есть кадры с Алисией и Диего, которые в сам фильм не вошли. К сожалению. Вот эти кадры:
Действительно жаль, что этот момент есть только в рекламе сериала!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-02-05 20:11:10)
вот-вот я про это момент!)) А разве его нет в сериале??? Я помню, что он был
Ириска
Нет, к сожалению! В самом сериале этого момента нет, он есть только в рекламе перед начальной заставкой 117 серии, так же как и Илюминада в свадебном платье.
Может ты его как раз по рекламе и помнишь?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-02-06 01:13:43)
жалко конечно.....почему не включили....очень хороший момент)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3