amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3

Сообщений 81 страница 90 из 142

81

ЛенаП написал(а):

Повтор уже потом был и мне почему то помнится что на телеканале ТВЦ.

ЛенаП написал(а):

Когда появился ТВц стали показывать по моему повтор Вдовы Бланко. Потом шла Маримар и Мне не жить без тебя.

Я что-то вообще не помню, чтобы Бланочку повторяли :dontknow:
"Мне не жить без тебя" я смотрела полностью, и он шел точно вечером, т.к. я ни одной серии не пропустила. А вот "Маримар" смотрела когда придется, по-моему, он утром шел.

0

82

lenyflame написал(а):

путем простых математических действий можно определить срок начала бланки

Вот это я и хочу.

lenyflame написал(а):

значит каина шла после мариелены

Нет, "Каина" шла во время "Мариелены". А еще "Антонелла" была. Я тоже в первый показ ее не всю смотрела. Мне кажется она до Бланки шла и где-то в ноябре закончилась

0

83

Вроде бы в 96 году по 2х2 шел еще венесуэльский сериал Топаз!
Но тут вообще все под вопросом - я не имею понятия ни когда он начался, ни когда закончился...

0

84

Koshka-Ved'ma написал(а):

Вроде бы в 96 году по 2х2 шел еще венесуэльский сериал Топаз!

Топаз шел вместе с "Кассандрой", т.е в 95 году

0

85

Златовласка написал(а):

Топаз шел вместе с "Кассандрой", т.е в 95 году

Кто-то говорил, что Кассандру все-таки повторяли в 96 году и именно тогда она шла вместе с Топаз.
Но это только предположение...

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-04 22:53:25)

0

86

Кто-то говорил, что Кассандру все-таки повторяли в 96 году и именно тогда она шла вместе с Топаз.
Но это только предположение...

Кошечка, если бы "Кассандру" повторяли, то я бы точно об этом знала и смотрела бы ее, т.к. это мой любимый сериал. Ее повторяли, но в 2000 году с мая по декабрь (27 декабря)

0

87

Просто на форуме staroetv было выложено вот это:

Программа передач телеканала 2x2-МТК. 1996 г.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/nnosachev.0/0_7efd_ce34a296_L.jpg
«Программа передач» на Яндекс.Фотках

Там в фотке телепрограммы есть сериалы Кассандра и Топаз, точной даты нет, но в подписи был указан 1996 год.
Эта ошибка и привела к путанице...

Но видимо в действительности это программа телеканала 2х2 не за 1996-й год, а за 1995-й...

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-05 00:14:08)

0

88

Но видимо в действительности это программа телеканала 2х2 не за 1996-й год, а за 1995-й...

За 95, это точно, Кошечка. В этом даже не сомневаюсь.
Блин, самой интересно когда же Бланочка началась и закончилась, тоже сегодня в интернете лазила, но ничего не нашла. Схожу-ка я завтра в библиотеку, там наверняка старые газеты остались

0

89

Златовласка написал(а):

Схожу-ка я завтра в библиотеку, там наверняка старые газеты остались

Златовласка
Ой, супер! Спасибо тебе большое!  :love:
На всякий случай посмотри газеты с начала осени 96 года и до лета 97 года!
Если вдруг ты найдешь в них телепрограмму канала 2х2 и ТВЦентр за этот период, то мы, наконец, узнаем точные даты первого показа Бланочки!
Это будет просто классно! 

Буду очень ждать твоих сообщений!  :jumping:

0

90

Спасибо тебе большое!

Да не за что, Кошечка. Мне самой интересно 8-) Сегодня даже сериал током не смотрела, все лазила даты искала. Я помню у моей бабушки раньше полно старых газет было, но их все сожгли уже наверное

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 3