bermudez, конечно напиши, будем ждать
Профилактика гриппа и орви
Сообщений 31 страница 40 из 87
Поделиться322009-11-06 15:38:27
И так , от вчера вечером мой малыш нет температуру , продолжаем с антибиотик до понедельник и мне хочется верить что все плохо уже позади .Всем спасибо за ваша позитивная энергия)))
Поделиться332009-11-06 15:57:15
от вчера вечером мой малыш нет температуру ,
Слава Богу, надеюсь вы уже пошли на поправку и температура больше не поднимится
продолжаем с антибиотик до понедельник
Не забывате пить таблетки, нейтрализующие действие антибиотиков на печень...
Поделиться342009-11-06 16:12:47
от вчера вечером мой малыш нет температуру
Это отличная новость!! Действительно будем надеяться, что все плохое уже позади!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Поделиться352009-11-06 16:13:47
и мне хочется верить что все плохо уже позади
Конечно позади!!! Раз температура спала, значит вы уже на поправку пошли! Слава Богу!!! Я очень за вас с сынишкой рада!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться362009-11-06 21:29:03
Glazky , Lelick , Марина , СПАСИБО
Поделиться372009-11-06 23:55:54
В московских школах осенние каникулы продлеваются ещё на неделю всвязи с большим количеством болеющих гриппом и орви.
Насчет арбидола и эхинацеи я что-то сомневаюсь. Дело в том что долго эти препараты пить нельзя (не будешь ведь всю зиму иммуномодуляторы пить), а ведь только ноябрь, ещё вся зима впереди.
Пока только витамины пью.
Поделиться382009-11-07 00:36:26
Кстати, у меня мама на днях заходила в аптеку, а там табличка "Оксолиновой мази и Масок у нас нет!"
Я гораздо чаще сейчас стала видеть людей в масках. В метро встречаются, в магазинах.. Похоже народ всерьез начал задумываться о своем здоровье!
Поделиться392009-11-07 01:00:25
У меня хорошая знакомая (вместе в школе учились) работает педиатром в детской поликлинике.. так вот, говорит, еще зима не началась, а ей уже застрелиться хочется!! Работы полным полно! А есть еще такие вызовы, за которые впору штраф брать.. Например, родители вызывают врача на дом по причине болей в животе у ребёнка (это ведь не шутки). Танюха рассказывала, что бежит со всех ног после поликлиники на такие вызовы, а там на самом деле ребёнок капризничает и плохо кушает. И они вызвали врача, чтобы тётя убедила ребёнка покушать...
Говорит, ребёнок один раз чихнул - всё, вызывают врача на дом.. И таких вызовов около 20...
Поделиться402009-11-07 10:49:51
Пока только витамины пью.
А я еще начала чай с лимоном пить и отвар из шиповника...
Я гораздо чаще сейчас стала видеть людей в масках. В метро встречаются, в магазинах.. Похоже народ всерьез начал задумываться о своем здоровье!
Я с каждым днем все больше и больше "масок" вижу. Если на той неделе был 1 человек из пятисот, то сейчас один из ста...
И они вызвали врача, чтобы тётя убедила ребёнка покушать...
У меня подруга детский педиатор- ее постоянно так вызывают. Сейчас она когда на дежурстве по району- просто домой приползает...