начала чай с лимоном пить и отвар из шиповника...
Тоже хорошо для укрепления иммунитета.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Профилактика гриппа и орви
начала чай с лимоном пить и отвар из шиповника...
Тоже хорошо для укрепления иммунитета.
У меня у брата почти вся семья полегла с гриппом: сначала старшая дочь, потом младшая, а сейчас Лешка валяется. Арбидолом и ТераФлю лечится. А на вопрос: Я надеюсь, ты завтра на работу не собираешься? Он мне отвечат: Ну не знаю, наверно нет, там посмотрим. Мы на него с мамой вдвоем по грмкой связи ругались, чтобы дома сидел...
Он мне отвечат: Ну не знаю, наверно нет, там посмотрим.
Да какая работа??????????? Ни в коем случае!!!!!!!!!!! Можно таких дел себе наделать, если грипп на ногах переносить! Неделю надо дома сидеть, не меньше!
Да какая работа??????????? Ни в коем случае!!!!!!!!!!! Можно таких дел себе наделать, если грипп на ногах переносить! Неделю надо дома сидеть, не меньше!
Для моего брата подходит выражение: как об стенку горох. Если сам не решит, что не надо идти, то его никак не уговоришь. Час назад туда звонила- сказл, что температура 36,8- вот под этим делом и может сказать: температуры нет, значит могу идти работать%-) Надеюсь все-таки мозгов хватит еще посидеть...
Glazky , надеюсь что твои родных скоро поправится))
Glazky , надеюсь что твои родных скоро поправится))
Спасибо. С утра брату звонила, он мне сказал, что т.к. температуры нет, то он завтра на работу идет... Попробовала его уговориь еще хоть денек посидеть- не сдался, упрямец... Болел всего 4 дня. В субботу температура поднялась с утра, вчера еще была, а сегодня уже все ок . А дочки его по неделе болели...
Болел всего 4 дня. В субботу температура поднялась с утра, вчера еще была, а сегодня уже все ок
Я рада что твой брат быстро выздоровел. Значит иммунитет крепкий.
Конечно хорошо бы ещё пару дней дома посидеть, силы восстановить... Но уже то что он уже нормально себя чувствует радует.
Ура! Нам все таки удалось добыть "оксалинку".
Теперь буду мазаться..
Ура! Нам все таки удалось добыть "оксалинку".
А у меня мама позавчера после 3-х дневных поисков наконец нашла "Арбидол", аж три упаковки
По статистике эпидемия в Москве пошла на убыль. На следующей неделе школьники начинают 2-ю четверть после затянувшихся осенних каникул.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Профилактика гриппа и орви