Марица Родригес / Maritza Rodriguez
Сообщений 201 страница 210 из 263
Поделиться2042010-07-19 23:13:10
Отредактировано Valentink@ (2010-07-19 23:19:08)
Поделиться2062010-07-20 08:47:32
Марица Родригес из сериала «Донья Барбара»!
Марица Родригес является одной из немногих актрис, которые могут похвастаться тем, что сыграли в равной степени и плохих, и хороших женщин, участвуя в сериалах, таких как «Заложница судьбы», «Непослушный ангел», «Реванш» и другие. Недавно она сыграла две роли, «с пометкой» зла - Сара Андраде в «El Rostro de Analía», и милую Асунсьон Лусардо в «Doña Bárbara».
- Расскажи нам о своём участии в теленовелле «Донья Барбара».
Я хотела принять в нём участие, но Telemundo уже выбрали для меня «другим персонажем», поэтому я предложила сыграть мать Сантоса (Кристиан Мейер) в первом эпизоде. Я была очень рада.
- Что тебе больше понравилось в съёмках?
Я никогда не забуду сцену, в которой привозят мёртвого, старшего сына моего персонажа. Это было очень эмоционально, очень хорошо, со всеми деталями, потому что я боялась, что у меня не получится сыграть так высоко. Все поздравили меня. Это было так, как если бы я участвовала во всей новелле.
- Что ждёт теленовеллу в странах, где её купили?
Она будет иметь большой успех, потому что это интересная драма с красивыми пейзажами и отличными актёрами. Это было большой честью, что я поучаствовала в новелле с Эдит Гонсалес, хотя у нас не было совместных сцен.
- Кого бы ты сыграла, если бы имела возможность?
Сестру моего персонажа Сесилию, которую играет Кэти Барбери. Это очень красивый и привлекательный персонаж.
- Съёмки посреди природы, были трудными для тебя?
Особенно, потому что было очень жарко, и комары пожирали нас, но, зная результат, я понимаю, что это того стоило.
- Расскажи нам какой-нибудь смешной инцидент за время твоего препровождения на съёмочной площадке «Доньи Барбары».
...Женкарлос Канела (Асдрубаль), и я жили в одном доме. Однажды ночью я проснулась от ужасного шума. Когда я поняла, что он из-за летучих мышей, я прикрылась покрывалом, как привидение, чтобы защититься от них и постучала в дверь моего коллеги, но он меня не услышал. На следующий день он сказал, что плакал от смеха.
- Чем ты занимаешься сейчас?
Возможно, буду участвовать в «La Buena, la Mala y la Fea» («Хороший, плохой и безобразный»), съёмки которого начнутся в конце этого года. И содействие в США в сериале «Лицо Аналии» в котором недавно окончила съёмки.
- Для «Лица Аналии» тебе пришлось измениться. Останешься ли ты такой?
Пока что нет, но это было радикальным изменением, я даже плакала в тот день, но потом мне сказали, что я выгляжу шикарно, поэтому я останусь такой в течение некоторого времени. Я не хочу терять определённые плюсы, вновь став блондинкой.
08.08.09
Источник: telenovelasfans.hit.bg
Поделиться2072010-07-20 08:48:34
Rajna
Продолжение п.201
Отредактировано Valentink@ (2010-07-20 08:50:56)
Поделиться2102010-07-20 08:55:25
Отредактировано Valentink@ (2010-07-20 09:03:15)