в Manana es para siempre он тот еще подлец
А фото его из этого сериала у тебя есть? Интересно посмотреть как он там выглядит, все таки сериал новый.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Роберто Паласуэлос / Roberto Palazuelos
в Manana es para siempre он тот еще подлец
А фото его из этого сериала у тебя есть? Интересно посмотреть как он там выглядит, все таки сериал новый.
~*Usurpadora*~ , спасибо большое за фото с Роберто из сериала..
~*Usurpadora*~, большое спасибо за фото!
Роберто кажется совсем не изменился, удивительно! Выглядит просто отлично!!!
Отлично выглядит!Мне от тоже нравится,и роли злодеев ему идут!!!
Вот статью о нём нашла:
Мексиканцам хорошо знакомы имена «юных негодников» - Андреа Легаррета (Ивонн) и Роберто Паласуэлоса (Педро). Да и мы помимо «Просто Марии» наблюдали за работой этой парочки вредителей еще и в незабвенной «Моей второй маме»
Дело свое ребята любят. Роберто, например, никогда не рвался на главные роли. Правда, их ему никто пока и не предлагает. Уж больно хорошо у него выходит издеваться над бедными овечками - положительными героями.
«Злодеем быть здорово, - уверяет Роберто. -На экране я могу вытворять такое, на что никогда бы не решился в жизни». Но в глубине души ему хочется перевоплотиться в наимилейшего простака, который бродил бы по телесериалу и сеял светлое, доброе, вечное...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Роберто Паласуэлос / Roberto Palazuelos