Вот еще фотка с Шоу Кристины, посвященному окончанию показа Manana es para siempre.
Спасибо! Вижу в центре Гиллермо Капетильо известный нам по сериалу "Дикая Роза".
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Роберто Паласуэлос / Roberto Palazuelos
Вот еще фотка с Шоу Кристины, посвященному окончанию показа Manana es para siempre.
Спасибо! Вижу в центре Гиллермо Капетильо известный нам по сериалу "Дикая Роза".
Да, он там играл))) Старшего брата героя Роберто...)
Да, он там играл))) Старшего брата героя Роберто...)
Надо же! И тоже был таким негодяем как и герой Роберто?
И тоже был таким негодяем как и герой Роберто?
Не таким, совсем не таким... но тоже не особо приятный...))))
Не таким, совсем не таким...
Понятно! Я бы очень удивилась если б он здесь злодея играл. Как то привыкла его в положительных ролях видеть!
Ну а за Роберто уже прочно закрепился статус плохого парня! Вот тут как раз наоборот было бы непрывычно видеть его хорошим..
Вот тут как раз наоборот было бы непрывычно видеть его хорошим..
Но... интересно увидеть было бы... хотя да, очень непривычно...
Но... интересно увидеть было бы...
Тут согласна! Конечно хотелось бы посмотреть на него и в отрицательной роли, но как то я его даже представить плохим не могу..
Что то наша темка плавно переехала на Капетильо..
Но... интересно увидеть было бы...
Это я имела в виду, что Роберто было бы интересно увидеть в роли не злодея, а доброго и светлого человека
Это я имела в виду, что Роберто было бы интересно увидеть в роли не злодея, а доброго и светлого человека
Ааа! )) Меня на Капетильо что то заклиняло... Параллельно еще и Дикую Розу обсуждаем..
И насчет Роберто тоже согласна! Всегда интересно видеть актеров в разных амплуа.
Ксюша, ссылку в подписи я убрала, у нас это не разрешается. Вставила в графу "веб сайт".
ок)))))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Роберто Паласуэлос / Roberto Palazuelos