Даниэла Лоренте написал(а):желаю вам всем в наступающем году стать мамочками маленьких ангелочков!!!
ой-ой большущее спасибо, но мы подождем пока мне с одной стороны очень хочется, а с другой страшно
Даниэла Лоренте написал(а):У неё,как я говорю 5 дневная рабочая неделя,мы ходим на занятия "Монтессори" уже 2-ой год,на музыку и танцы!Старается по полной программе!!
как приятно, когда молодая мама занимается со своим ребенком!!! ты просто молодец!
а то у меня есть знакомая, так она вообще почти не следит за малым своим... моего возраста, малому уже года 4. я их видела, было ему почти 3, так он ничего, кроме мама не говорит и плохо ходит... причем развитие нормальное, просто видно, что мало времени уделяется ребенку.... но, там, конечно, своеобразная мама . Зато такой милый пупс)))
а заниматься в разных кружках важно, у меня тетя брата троюродного таскала, где только могла - и на шахматы, и на теннис, и на музыку... и еще куда-то. так он умный теперь такой, закончил с медалью школу и сам поступил в питер на какой-то заморочный физико-математико-информатико факультет