amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2

Наши фото - 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Даниэла Лоренте написал(а):

В ожидании Деда Мороза

Катюшиииик, фотки открылись!!! :jumping: Боже, какое удовольствие смотреть на эти счастливые глазки! :love: Представляю, сколько было приготовлений - и волосики вы подкрутили, и платье какое красивое надели...! Не ребенок, а само очарование! Ох, сколько будет влюбленных мальчиков...! :love: Попомнишь мои слова! :yep:

+2

152

Ой Мариночка,спасибо большущее!!!! [взломанный сайт]  Так приятно это слышать!!!Да,подготовиться мы всё равно полностью не успели,волосики не сильно закрутились,т.к в тот день,доча только с занятий пришла,и,как говорится с корабля на бал! :yep:

0

153

волосики не сильно закрутились,т.к в тот день,доча только с занятий пришла,и,как говорится с корабля на бал!

Да очень хорошо подкрутились! В самый раз! :yep: А где она у тебя занимается, Катюник? Неужели в школе????

0

154

У неё,как я говорю 5 дневная рабочая неделя,мы ходим на занятия "Монтессори" уже 2-ой год,на музыку и танцы!Старается по полной программе!!! :yep:  :D

0

155

У неё,как я говорю 5 дневная рабочая неделя

О-хо-хо...понятно, зайка... Я вот тоже, помню, свою Стасешку и на танцы водила, и в кружок живописи, и зачем-то еще в школу для маленьких, что-то типа этого Монтессори. Короче, тоже она у меня была занята по полной программе!)) Ой, и шахматы, кажется, тоже были..))) Но это еще ладно... Но я ее еще и в школу отдала раньше положенного времени - ей еще и 6 лет не было. Потом жалела - отобрала у ребенка целый год детства..

0

156

Вот и меня так же отдали,а как не хотелось мне...Могу себе представить Мариночка,это дело такое...А сколько сейчас дочке?

0

157

А сколько сейчас дочке?

Катюник, прости, не сразу ответила, искала наши со Стасешкой фотки в этой теме. В закрытой теме "наши фото" мы с ней и 15й и 16й страницах. Ей 22, эх, как летит время, е-мое..

0

158

мы ходим на занятия "Монтессори" уже 2-ой год,на музыку и танцы!Старается по полной программе!!!

Ой, какая Алёнушка у тебя, Катюша, умничка! :cool:

+1

159

Моя доча слева:В ожидании Деда Мороза

Даниэла Лоренте, Катя, спасибо за фотографии. Твои дочка просто красавица [взломанный сайт]

+1

160

желаю вам всем в наступающем году стать мамочками маленьких ангелочков!!!

ой-ой :D  большущее спасибо, но мы подождем пока 8-) мне с одной стороны очень хочется, а с другой страшно :D

У неё,как я говорю 5 дневная рабочая неделя,мы ходим на занятия "Монтессори" уже 2-ой год,на музыку и танцы!Старается по полной программе!!

как приятно, когда молодая мама занимается со своим ребенком!!! ты просто молодец!
а то у меня есть знакомая, так она вообще почти не следит за малым своим... моего возраста, малому уже года 4. я их видела, было ему почти 3, так он ничего, кроме мама не говорит и плохо ходит... причем развитие нормальное, просто видно, что мало времени уделяется ребенку.... но, там, конечно, своеобразная мама 8-). Зато такой милый пупс)))

а заниматься в разных кружках важно, у меня тетя брата троюродного таскала, где только могла - и на шахматы, и на теннис, и на музыку... и еще куда-то. так он умный теперь такой, закончил с медалью школу и сам поступил в питер на какой-то заморочный физико-математико-информатико факультет :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2