amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2

Наши фото - 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ой,спасибки девочки мои дорогие,очень приятно!!! :cool:
Да,верно Танюшка,для меня очень важно развитие моего ребёночка,вот к годам 5-6 мечтаю отдать её на курсы актёрского мастерства,думаю осилит.. :D
Мариночка,какая доча у тебя взрослая,быстро время летит,вот казалось бы,моя только недавно родилась,а уже "замуж" собирается за одного мальчика из своей группы... :rofl: Извиняюсь за   :offtop:

+1

162

Марина,я просмотрела ваши с дочкой фото,ну просто две красавицы!!! :cool: И в детстве какая лапочка,просто прелесть!!!Само очарование.. :love:  :cool:

0

163

Serridven написал(а):

а то у меня есть знакомая, так она вообще почти не следит за малым своим... моего возраста, малому уже года 4. я их видела, было ему почти 3, так он ничего, кроме мама не говорит и плохо ходит...

Ужас какой, Танюш. Вообще таких мамаш не понимаю. У меня одна знакомая, правда младше меня, родила, ребенка маме сплавила, а с мужем они по барам шлялись. Мама (бабушка получается) воспитывает этого ребенка :mad:

0

164

Даниэла Лоренте написал(а):

для меня очень важно развитие моего ребёночка,вот к годам 5-6 мечтаю отдать её на курсы актёрского мастерства,думаю осилит..

Молодец, Танюш. Это в дальнейшем и повлияет на коммуникабельность ребенка, а быть может, у нее талант проявится и она станет настоящей известной актрисой

Даниэла Лоренте написал(а):

ну просто две красавицы!!!

Согласна с Катей, Мариш. Красотки!!! :cool:

0

165

Будем надеяться Юльчик,что что-нибудь получится!!!У меня на самом деле очень много знакомых,которые оставляют детей на бабушек... :sceptic:

0

166

Девочки, обещала фотку в парадном платье (на обстановку не смотрите- мы в ремонте):

http://s42.radikal.ru/i095/1001/10/826af4a5da89.jpg

Отредактировано Glazky (2010-01-01 14:30:05)

+16

167

Glazky

Машуник, отличная фотка :cool:
Ты просто красавица!

+1

168

маша какое платье у тебя красивое.И ёлка такая высокая.Класс!

+1

169

Glazky

Традиция продолжается - в прошлом году ты тоже показывала нам фотку сделанную за 5 минут до НГ  :yep:
Отличное фото, и ты, и платье великолепны  :cool:

+1

170

Ireny, антонина, Кэнди, спасибо вам за ваши лестные комментарии в мой адрес :flirt:

http://s05.radikal.ru/i178/1001/a0/246aec1babb4.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2