amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2

Наши фото - 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Мракович написал(а):

Моя супруга с ещё маленьким Антоном, старшим сыном снимок сделан в 97 или 98 году, как раз тогда снимался сериал "Моя вторая мама"..

Какой лапочка 8-)  Правда сериал снимался по-моему в 89 году

Мракович написал(а):

Антон вырос, мы на отдыхе, Финский Залив.

Ну прмямо мужчина, не сравнить с тем пупсиком на фотке выше. А природа какая красивая

Мракович написал(а):

А это  фотка моей жены , когда мы только познакомились во время учёбы в институте.

Красивая у Вас жена

0

532

Мракович

Необыкновенной красоты жена! Да и сыновья, Антон и Никита, тоже внешне очень красивые ребята!!!

0

533

Спасибо, девушки! Жена у меня очень красивая женщина, умница, вырастила деток. По -моему мнению, Даниэла из фильма "Моя вторая мама" похожа характером на мою жену. Наверное, оттого мне нравится Даниэла?

0

534

Мракович написал(а):

По -моему мнению, Даниэла из фильма "Моя вторая мама" похожа характером на мою жену.

Здорово, что Вы ассоциируете свою жену с Даниэлой. Сразу видно как Вы восхищаетесб и супругой, и героиней сериала

0

535

Ну это вопрос к психологам! Как мне предсталяется, мужчины  ассоциируют иных  женщин со своими жёнами. Что скажет Леся?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

536

Мракович написал(а):

Ну это вопрос к психологам! Как мне предсталяется, мужчины  ассоциируют иных  женщин со своими жёнами. Что скажет Леся?

Ну я конечно не психолог, но мне кажется, что любой человек старается ассоциировать близких людей с кумирами, просто понравившимися людьмы, мы как бы сами ищем сходство среди них

0

537

Мракович
Только сейчас заглянула сюда. Александр, ваша жена - настоящая красавица!!!! Молодец, что показали нам ее!!!! :cool:

0

538

Tasya1605 написал(а):

Дианочке - 4 года, Каришке - 2Решила выложить и показать их....

Tasya1605, Наташенька, твои племяшки просто очаровательны :flirt:

Мракович написал(а):

А это  фотка моей жены

Мракович, Александр, у вас очень красивая жена http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Да и ребята красавцы :flag:

А это я сегодня после ухода гостей:

http://i066.radikal.ru/1003/20/bd08f029681f.jpg

Отредактировано Glazky (2010-03-21 22:29:28)

+9

539

Златовласка написал(а):

Ну я конечно не психолог, но мне кажется, что любой человек старается ассоциировать близких людей с кумирами, просто понравившимися людьмы, мы как бы сами ищем сходство среди них

Тут наоборот! Ассоциируешь не близких людей с кумирами, а кумиров с близкими людьми - а это большая разница.   [взломанный сайт]

Tasya1605 написал(а):

Мракович
Только сейчас заглянула сюда. Александр, ваша жена - настоящая красавица!!!! Молодец, что показали нам ее!!!! :cool:

В другом месте не показал бы, а здесь очень тёплая атмосфера уважения к друг другу, чего не встретить в Интернете. Спасибо, Наталья! [взломанный сайт]

0

540

Glazky написал(а):

А это я сегодня после ухода гостей

Машунь, наконец увидела тебя!!!!! :cool: Немного уставшая, но очаровашка!!!!! Жаль, что нельзя оценивать + больше :'( , но моя оценка 100%!!!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2