Ой, вижу, что уже все свои фотки выложили, решилась и я!

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2

Ух ты!!!Настоящий строгий преподаватель!!!Супер Юль,ты очень похожа на мою подругу (она тоже преподаёт,но только в школе), вот теперь могу себе представить,как тебя слушаются студенты,один взгляд чего стоит,мне очень нравится,молодец,красотулька!!! 
Даниэла Лоренте
Спасибо, Катюша!
Да, мне все говорят, что взгляд строгий у меня
Да, верно, я со своими студентами строга, но справедлива - не позволяю им просто "садиться себе на голову"! 
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 14:00:15)
Правельно,так держать Юленька!!! 
Привет, Юлечка! Очень приятно с тобой познакомиться! Какие глаза у тебя потрясающие, очень красивые!
И взгляд такой пронзительный - прямо в душу смотришь!)) Но у меня почему-то ощущение, что ты на этой фотке постаралась сделать строгий взгляд, а на самом деле ты гораздо мягче! Но красивой девушке и строгость не помеха!!! Спасибо тебе за фотку, дорогая!
Паола Брачо
Юленька, приятно познакомиться. Суперская фотка, отлично выглядишь. Молодец, так держать 
Марина
Златовласка
Спасибо, девочки! 
Паола Брачо
Юльчик, привет
)) Приятно поближе познакомиться
))) Ты тут прям как, учительница на уроке))) 
Lelick
Приветик, Лена!
Спасибочки! 
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 18:58:13)
Паола Брачо
Я даже нахожу сходсво с твоей аватарой. Мало того, что ник у тебя с сильной энергетикой, женщина на авке не слабая (по крайней мере её героиня), но вот никак не ожидала, что окажется такое совпадение по нику и аватарке с реальным человеком 
| Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
| Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
| Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
| Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
| Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2