Решила выложить фотку с прошлого нового года)) праздновали у моих родителей)) это их елка, а игрушки мои))
фото удалила
Отредактировано Lelick (2010-05-02 23:03:58)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2
Решила выложить фотку с прошлого нового года)) праздновали у моих родителей)) это их елка, а игрушки мои))
фото удалила
Отредактировано Lelick (2010-05-02 23:03:58)
Lelick
Леночка!!! Молодец, что показала нам свою красоту ещё раз!
Смотрю у вас там под ёлкой целая коллекция мишек собралась
Lelick
Леночка, ты красотка!
Lelick
Леночка, ты красавица! Фотка великолепная!
И мне очень понравилась фотка, Леночка ты очень красивая,спасибо,что поделилась с нами!!!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-11-28 20:52:02)
Lelick
Отличная фотка! Кстати из неё можно сделать новогодний аватар, если уменьшить и обрезать края.
как классно!
Lelick
Ленчик, ты красотка! Елка великолепная, а твоя любовь к медведям видна теперь не только на аватарке
Решила выложить фотку с прошлого нового года))
Моя ж ты пусичка! Ты такая прелесть на этой фотке, и в шапке этой тебе здорово!!! Пять баллов, Ленчик!!!
это их елка, а игрушки мои))
Так это ж смотри как удобно - уже получается, что не с пустыми руками друг к другу идете - они к тебе с елкой...ты к ним с игрушками!
lesja, Марина, Златовласка, Кэнди, Serridven, Даниэла Лоренте, Ireny, Паола Брачо
Девочки, спасибо большое, что так высоко оценили мою фотку))) Очень приятно читать ваши отзывы
Отредактировано Lelick (2009-11-29 18:48:42)
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2