Златовласка
Обалденный фотки
natureislove
Классный у вас зоопарк, особенно меня впечатлили мишки и павлин
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2
Златовласка
Обалденный фотки
natureislove
Классный у вас зоопарк, особенно меня впечатлили мишки и павлин
Мракович
ЛенаП
Марина
Кэнди
Спасибо большое за комплименты
natureislove
Ольчик, обалденные фотки! Я прямо захотела в Ваш зоопарк
Кэнди, Златовласка
Спасибо девочки, мне самой наш зоопарк нравится))))
Фотки с моего 25-летия
Отличные фотографии Юлек!!! Я тебя уже без цветов не представляю...Ты у нас сама как цветочек!
Ходили в наш зоопарк
Симпатичный зоопарк у вас! Павлин шикарен, и фотка где ты стоишь на мостике, мне очень понравилась!!! Спасибо!
Я тебя уже без цветов не представляю...Ты у нас сама как цветочек!
Спасибо большое, Юльчик за такие слова
Обожаю лето
Прекрасные снимки, Ленчик, ты просто само очарование, очень понравились, вы мне, девушка, пишу с опозданием - была в разъездах
Ха, Ленок, я бриллиант в нашем коллективе
Наталья, что-то я в самом конце поспеваю к вашему застолью, прости, что припозднилась, причина была уважительная, так что штрафную не наливать. Я полностью поддерживаю тебя, ты действительно бриллиант!! Спасибо за продолжение банкета, будь счастлива, моя милая, пусть следующий день рождения будет не похожим на этот, будет еще лучше и ярче, а ты еще краше!!
Отредактировано Valentink@ (2010-06-24 21:02:17)
Я полностью поддерживаю тебя, ты действительно бриллиант!!
Валик, спасибки, милая, родная!!!!
Фотки с моего 25-летия
Юлечка, прекрасные снимки, очаровательная девушка, и цветы только усиливают ваше очарование, желаю хорошего настроения и улыбок сохранить на целый год - до следующего дня рождения
Ходили в наш зоопарк
Олечка, очень милые, трогательные снимки, райское местечко, решила, что в ближайшее воскресенье выберусь в наш зоопарк, может тоже снимки выложу (если дойду!), спасибо за позитив
спасибки,
Наталья, ты такая классная, к черту комплексы и неуверенность в себе, высоко поднятая голова и улыбка во все лицо, будь королевой в жизни, бог тебе все для этого дал!!!
Наталья, ты такая классная, к черту комплексы и неуверенность в себе, высоко поднятая голова и улыбка во все лицо, будь королевой в жизни, бог тебе все для этого дал!!!
Разве можно устоять против таких прекрасных слов, Валик??? Я уже ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ!!!!!
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 2