Реклама на израильском канале
"Селесте,всегда Селесте" / Celeste,siempre Celeste.
Сообщений 131 страница 140 из 151
Поделиться1312010-06-20 17:38:12
Поделиться1322010-07-26 17:40:55
Тереза решила весьма эффектно завершить вечер. А именно уложить Хуана-Игнасио в постель Селесте.
Как только половина дела было сделана, Тереза как любищая и заботливая мать, побежала докладывать своему сыну в гостиную об измене его жены.
- Мама...Селесте ни когда мне не изменит!
- Да...она проститука, - кричала Тереза...- Она сейчас в кровати с моим психологом!
В спальне их уже ждал Хуан-Игнасио ("любовник" по не воле).От страха, что ему может устроить Франко, он по глубже залез под одеяло.
И Вот настал час...Тереза великолепно играла роль безутешной оскорблённой матери.
- Что проиходит?...Сынок ты видишь да?!..Я оказалась права.!
...ты женился на дряне!
Но тут из под одеяла показывается счастливая и довольная Сильвана.
На мгновение Тереза лешилась дара речи.
- Тереза дорогая...Я вдова и свободная женщина!
- Как ты могла??!!..Моя лучшая подруга ...И с моим психологом!!
В гневе Тереза выбежала из Спальни... Сильвана была очень рада, что смогла поставить на место, эту высокомерную сеньору Висконти.
Селесте наблюдала за этим спектаклем из задней комнаты и не могла сдержать смех глядя на свою свекровь-готовую лопнуть от злости.
Поделиться1332010-07-31 20:48:05
Оставшись одни в комнате.. Селесте и Франко молча слушали Сильвану.
- Я до сих пор не могу поверить..как можно быть такой лживой!.., - не вытерпела Селесте
- Селесте..разве ты ещё не поняла? Раз Тереза устроила сегодняшнее представление,то история с беременностью тоже её рук дело!
-...Тереза ещё и не на токое способна!.., - продолжала Сильвана.
Франко отвернулся..ему было больно слушать эту правду.
- Франко...ни кому не позволяйте вмешиваться в вашу любовь
- Спасибо...- Ведь именно этой женщине, он был обязан спокойствием в его маленькой семье.
Сильвана ушла, оставив их на едине....чтобы они окончательно "помирились"
Поделиться1342010-07-31 23:07:53
Сильвана обломала Терезу. Вот облом так облом
Поделиться1352010-08-01 14:33:52
Франко решил, больше не ждать сюрпризов от своей матери и поэтому предложил Селесте, уехать навсегда из этого дома.Купить не большой домик, который был бы, только для их семьи.И она с радостью согласилась.
Вечером, в спальне Франко преподнёс Селесте кольцо-знак их любви, которая вечна.
- Сегодня 2 года, 5 месяцев и 17 дней как мы познакомились.
-...и месяц .... и 4 дня, как мы женаты.
Поделиться1362010-08-01 18:09:15
На следующий день Селесте, как и собиралась решила навестить могилу своего отца.А на обратном пути заехать в гольф-клуб к Франко, вместе с сыном...
Но Тереза выступила решительно против, такого поворота событий. Ей нужно было, чтобы в этот день Селесте была одна. Ей не хотелось, чтобы её план сорвался из-за какой-то мелочи.
- Хорошо..вы убедили меня., - расмеялась Селесте.. - Я поеду одна.
- Я поговорю с мужем...То, что ты нам устроила - не прощают ни кому!
Как только Селесте подъехала к клубу и вышла из машины,неизвестный мужчина закрыл ей рот платком- чтобы она не могла закричать.И потащил в фургон.
Она сопративлялась...Но её попытки вырваться, только сильнее разозлили их.
Поделиться1372010-08-03 17:01:00
Прошло несколько томительных часов для Франко..Ни каких известий от Селесте.
- Как я могу быть спокойным тётя??!., - кричал Франко...- если я незнаю что с ней.
-...я ни когда не чувствовал себя таким бесильным.
Сильвана пыталась его успокоить...Но он даже не слушал.Единственное, что волновало Франко в данный момент - Что с Селесте..Жива ли она..Где она.?
- Нужно заявить в полицию!
- Ни в коем случае.., - прервал разговор Хуан-Игнасио...
-...в большинстве случаев, когда похителя чувствуют себя загнаными..Они убевают своих жертв.
- ЗАЯВЛЯТЬ Не будем!! Это моё решение!
-..я не желаю подвергать опасности Селесте.
Селесте дрожа от страха спустилась в подвал заброшенного здания.Ей не чего не говорили..и не хотели отвечать на её вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=zMe7rqFFwnE
Поделиться1382010-08-03 17:13:27
У себя в спальне раздавленый и опусташённый от бесилия...Франко хотелось умереть.
- мне не чего не остаётся делать....как ждать звонка от этих людей.
-...я не могу не о чём думать..Вещи теряют своё значение..Я всё время думаю о Селесте.
- Ты должен быть сильным Франко..
- Мне страшно..мне очень страшно.
Сильвана зашла в его комнату вместе с Лукасом, чтобы он поцеловал его перед сном.
- Поцелуй папочку..
- Отнеси его Сильвана...
- Но Франко...
- Разве ты не понимаешь в каком я состоянии?!!..НЕ хочу я ни каких поцелуев.
http://www.youtube.com/watch?v=EwxAStvl7g4
Поделиться1392010-08-03 19:47:11
- За чем вы это сделали...Зачем?
- Ради Денег..!
От злости и отчаяния Селесте хотелось ударить этого мерзавца...Но пришёл Он..Бульмаро- человек, который стоял за этими людьми.
- НЕ смей к ней прикосаться...Ни когда!!!
- У этой птички есть хозяин.
От взгляда этого человека, ей захотелось убежать..укрыться..Но он продолжал смотреть на неё...На её губы.
Поделиться1402010-08-03 20:03:31
На следующий день для Франко принесли посылку..
В пакете оказалась аудио-кассета.."подарок для него"
...- "Мой дорогой...мне очень плохо... - Это был голос Селесте
-..я хочу проснуться..Всё это словно кошмар..
-...Как Лукас?..Я незнаю, получишь ли ты эту плёнку. но всё равно я хочу сказать...что очень тебя люблю
-..я смотрю на кольцо..и вспоминаю тебя и Лукаса. Я хочу снова вас увидеть..
http://www.youtube.com/watch?v=hzeybZ825hc