Я тут подумала, у Деузы из "Клона" была нелегкая судьба. Конечно не самая тяжелая, но и не радостная.
Всё началось с того что она решила сделать ИО, и ей встретился доктор Альбъери. Она потеряла любовь (Эдувалду), потому что хотела ребенка, и потом начались сплошные проблемы. Лео считал своим отцом Альбъери, убегал из дома, в общем Деуза натерпелась. А потом выяснилось что он вообще клон, и она ему никакая не мать. Хоть она его выносила, но сам Лео не очень-то считал её матерью, в этом и была самая трагедия. И в конце она так и осталась без сына, Лео к ней уже не вернется. Хорошо хоть Эдувалду вернулся ...
Тяжелая судьба героев в ЛАсериалах.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312010-05-03 12:28:09
Поделиться322010-05-03 17:19:47
Я думаю можно сказать, что тяжелая судьба у Барбары в "Донья Барбара". Она была нормально, веселой девчонкой и вот сначала ее отец хотел ее кому-то продать, потом убивают ее жениха, ее насилуют 5 уродов. После такого что-то в ней сломалось и она стала жестокой, ненавидящей всех мужчин и даже собственную дочь. Как-то она сказала, что у нее внутри все умерло... И теперь спустя 20 лет- ее опять избивают и насилуют. И она продолжает мстить. Вся ее жизнь- это месть и мне ее жалко
Поделиться332010-05-03 18:00:27
Mnje trudno nazvatj odnovo konkretnovo geroja,kotoromu bilji takije stradanjije,kakih njeprishlosh perezhitj drugimi gerojami,prakticheski redko v serialah mozhno stretjitj schastljivih gerojev,ja govorju o glavnih gerojev,hocha i gerojam 2 plana njet ta samaja ljogkaja zhizhn.Mnje glavnoje vidjitj ,kak geroji spravljajetsa svojimi probljemami,kak onji ih preodaljejet,popastj v njeschashtje mozhet kazhdij,no podnjimatjsa i zhizhtj daljshe,nje kazhdomu udajotsa.
Поделиться342010-05-03 18:02:43
Я думаю можно сказать, что тяжелая судьба у Барбары в "Донья Барбара".
Я тоже ходела назвать эту героиню, но сериал пока не смотрела, а только описание читала. А так согласна с тобой, Машунь
Поделиться352010-07-21 20:08:40
Тяжелая судьба у Кандиды Линарес.Смысл сериала "Дикая Роза" заключается в том ,что всем достается по заслугам.Из-за этой Розы разумеется.Мол бедная она несчастная,все ее обижали,и в конечном итоге ей наконец-то засветило счастье.Но по-моему Кандида не столько уж ей так вредила,чтобы жестоко пустить под откос ее жизнь:предательство любимого человека,потеря ребенка по вине родной сестры и....дурдом.Остальных " злодеев" тоже наказали,но они хоть успели насладиться жизнью.Одна ,например побывала замужем,свой медовый месяц провела в Италии,другая отдыхала в своем загородном доме,и тоже не одна,а Кандида на полсериала пребывала в полном сумашедствии.Может быть она потом будет счастливой,но об этом ничего не говорится-сериал заканчивается.....