А чем он заканчивается? с кем она останется?
Заканчивается все хорошо! По другому просто и быть не может! Останется она с Луисом Давидом!
Оля хочешь пиши мне в личку я расскажу тебе подробнее о сериале?!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
А чем он заканчивается? с кем она останется?
Заканчивается все хорошо! По другому просто и быть не может! Останется она с Луисом Давидом!
Оля хочешь пиши мне в личку я расскажу тебе подробнее о сериале?!
Помогите пожал я такая глупая наверно где можно скачать этот сериал если можно прямую ссылку а то ведь до меня не дойтёт))))
Сериал "Кассандра" можно скачать здесь
Спасибо большое!!!!
Анечка я подробный рассказ напишу или в субботу или вечером в пятницу.!
Спасибо большое только не перепутай чтоб не утруждать себя)))) я ведь не смотрела только конец!!!!! очень жаль так ждала когда же она узнает что это луис и так и не досмотрела толи уехала отдыхать толи ещё что(((((
Привет Анют! Прости что сразу не смогла тебе ответить. Сегодня постораюсь написать!
Спасибо большое только не перепутай чтоб не утруждать себя)))) я ведь не смотрела только конец!!!!! очень жаль так ждала когда же она узнает что это луис и так и не досмотрела толи уехала отдыхать толи ещё что(((((
Привет Анют! Прости что сразу не написала не было времени!
Кассандра не сразу поняла, что Игнасио это совсем не Игнасио. И не удивительно. Близнецов могла различить только мать. Т.е. Ирминия. Но Ирминия уехала в Европу путешествовать. Кстати именно она порвала приглашение на свадьбу Игнасио и Кассандры, которое было адресовано Луису Давиду. Вот я сейчас думаю, что бы было, если бы Луис вовремя приехал домой.
Но, к сожалению все случилось иначе. Начну рассказывать уже с того момента когда Луис Давид появляется в доме. Игнасио уже погиб.
Естественно Луис просто в шоке. Он дает клятву, что найдет убийцу брата. Все улики приводят его к одной мысли, что убийца женщина невысокого роста, брюнетка.
Луис узнает, что брат был на побережье с женщиной. Но он и знать не знает и даже не думает что брат женился. Выдав себя за Игнасио он приезжает домой. Прикольный момент когда дверь открывает Розаура (служанка). Ведь она именно стреляла в Игнсасио. Естественно Розаура сразу поняла что перед ней не тот брат. Когда она открыла дверь то была просто в шоке. На пороге стоял один из братьев. Естественно, что она сказала «Мы не ждали вашего приезда сеньор Луис Давид» а Луис ей отвечает «Розаура ты ошиблась я не Луис Давид я Игнасио, ИГНАСИО»
Через пару минут Луис Давид узнает, что брат женился. Вот это для него был огромный сюрприз. Он дружественно пожимает руку Матиасу (слуга). Розаура и Матьиас просто в шоке. Сеньор Игнасио пожимает руки слугам? Луис по выражением их лиц понимает, что он переборщил. И не только с дружелюбным приветствием, но и глупыми вопросами. Он делает выводы, лучше молчать, чтобы не выдать себя.
Тем временем Кассандра страшно нервничает, она уже узнала о приезде мужа. И ей, ой как страшно и совсем не хочется его видеть. Но выбора нет. Она ведь не может, беспокоить дедушку.
Но знала бы она как в этот момент нервничал Луис? И вот наконец их встреча состоялась.
Луис Давид чуть не лишился дара речи. Перед ним стояла его возлюбленная. Та, с которой он встречался на горе. И тем более он не мог поверить, что именно она убила брата.
Кассандра не понимает что перед ней не её муж. Она выгоняет «мужа» из комнаты и ставит все точки над «I». Жить они будут раздельно. А играть в влюбленных только на публике.
Луис Давид не понимает от чего такая ненависть. И не просто ненависть а отвращение к нему.
Вскоре Кассандра узнает, что беременна. Эта новость приводит её в ужас. Она даже хочет, чтобы ребенок не родился. На почве этой новости Кассандра и Луис Давид даже ругаются. Не хочу говорит Кассандра рожать от тебя. Не хочу, чтобы в нем текла твоя кровь… Луис Давид дает пощечину Кассандре. Т.к. понимает что та просто в истерике. Но затем он сразу же понимает что переборщил. Кассандра не хочет его видеть. Теперь она должна смирится, что у неё будет ребенок от нелюбимого ей человека.
Доктор советует ей поехать на побережье подышать свежим воздухом и отдохнуть. Кассандра естественно не хочет ехать на побережье вместе с мужем. Да и вообще в это ужасное для неё место.
На побережье с Кассандрой случается несчастный случай. Как все думают. Она падает с лошади. Но на самом деле несчастный случай подстроила Розаура. Она ведь также поехала на побережье, чтобы помогать сеньорам.
Естественно Кассандра обвиняет в своем падении мужа.
Тем временем Луис Давид не находит места от волнения. Он переживает за здоровье Кассандры и ребенка. «Если с ней что-нибудь случится я себе этого никогда не прощу»
На побережье Луис признается Кассандре в любви. Кассандра не понимает, почему, когда он обнимает её она, словно ощущает всю теплоту тех первых встреч. Того самого первого поцелуя на горе.
Все улики и информация говорят о том, что убийца Игнасио Кассандра. Но Луис отказывается в это верить. Он решает потянуть время. Хотя бы до тех пор, пока Кассандра не родит. Тем самым отношение и любовь Луиса Давида не ускользнула от взгляда Кассандры. Она постепенно прощает «мужа» и её любовь вспыхивает с новой силой. И забавный момент Кассандра не может понять, почему «муж» не отвечает на её ласки. Она ведь чувствует, как он любит её. Как дрожат его руки, когда он обнимает её. Но почему же он отказывает ей в близости. Но Луис же не может дать ей того, что просит Кассандра. С его стороны это будет нечестно.
ЭХ! Вот это мужчина! Пардон это маленькое отступление.
Все идет прекрасно. Луис Давид и Кассандра на короткое время, словно действительно муж и жена.
Но тут приезжает ИРМИНИЯ! И вся иллюзия тает как снег на солнце. Правда, о гибели Игнасио раскрыта. Кассандра понимает, что оказывается все это время она жила с Луисом Давидом. И что именно этого человека она и полюбила в начале. У Кассандры и Луиса состоялся серьезный разговор. Луис попытался выяснить, как так получилось, что она не заметила подмены. Когда именно Игнасио познакомился с ней. И почему женился? Кассандра не успела рассказать Луису по какой именно причине брат женился на ней. И почему она его так сильно ненавидела. Им просто напросто помешала Ирминия. Она выгоняет Кассандру из дома. А Луиса пытается уговорить, чтобы он обвинил её в убийстве брата. Но Луис Давид отказывается это делать. Он не может пойти против любимой женщины. А Ирминия не хочет ждать. Она дает показания против невестки. Кассандру забирают в тюрьму. Кассандра думает, что это Луис обвинил её. Луис даже не подозревает, что мать совершила такой поступок без его согласия. В баре он дерется с Манрике. Манрике это адвокат и близкий друг Кассандры и семьи Ароча.
После драки Луис в стельку пьяный засыпает дома думая о Кассандре.
Анют пока остановлю свой рассказ, если есть какие вопросы задавай. С удовольствием отвечу.
Отредактировано ЛенаП (2008-06-26 02:05:10)
Леночка,ты так все хорошо описываешь. Продолжай дальше,тем более я большую часть сериала пропустила
Леночка,ты так все хорошо описываешь. Продолжай дальше,тем более я большую часть сериала пропустила
Спасибо Бониточка! Конечно продолжу! Только я вот коротко описываю! Всего не расскажешь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra