amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 111 страница 120 из 585

111

ЛенаП написал(а):

Спасибо Бониточка! Конечно продолжу! Только я вот коротко описываю! Всего не расскажешь.

Я по событиям уже поняла,что коротко описываешь.Зато читать это все сплошное удовольствие,твои рассказы такие интересные,я даже сама и не заметила,как все прочитала.Даже прочувствовала атмосферу тех событий :shine:

+1

112

СПАСИБО БОНИТОЧКА! +++++

0

113

bonita написал(а):

Я по событиям уже поняла,что коротко описываешь.Зато читать это все сплошное удовольствие,твои рассказы такие интересные,я даже сама и не заметила,как все прочитала.Даже прочувствовала атмосферу тех событий

Абсолютно согласна с bonita, очень интересно читать, просто классно!!! Лена продолжай описывать сериал, у тебя очень интересно получается!!![взломанный сайт]

+1

114

женни написал(а):

Лена продолжай описывать сериал, у тебя очень интересно получается!!!

Спасибо! Продолжение конечно напишу!

0

115

ПРИВЕТ ВСЕМ

0

116

Какие вы все тут добрые,так приятно... :)

0

117

наивный сериал [как и многие другие в принципе :)]. персонажи либо 100% позитивные, либо 100% негативные. Хотя есть что то, что притягивает, возможно игра Освальдо Риоса ;))

0

118

привет !!!! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ СЕРИАЛЫ ПИШИТЕ МНЕ Я ВАМ ОТВЕЧУ ЖДУ ВАС !!! ADOVS@MAIL.RU

0

119

Привет!
Кассандра - мой любимый сериал :) До сих пор многое помню. Так захотелось пересмотреть...
Сюжет очень интересный. Помню, самое начало увлекло невероятно. Я всё не могла понять - как же так, главная героиня - если судить по заставке - умирает в самом начале фильма? Только к концу второй серии сообразила.
Скажите, а кто-нибудь покупал этот сериал на dvd? Я смотрю, есть два варианта - на 22 дисках и на 28, есть разница между ними?

0

120

darrus написал(а):

Скажите, а кто-нибудь покупал этот сериал на dvd? Я смотрю, есть два варианта - на 22 дисках и на 28, есть разница между ними?

Насколько я знаю,есть версия на 20 дисках и на 22,но думаю особого различия нет,потому как правило на одном диске помещается по 5 серий.Но в любом случае,нужно узнавать у тех,у кого есть обе версии или хотя бы знать,что на каждой из этих версий есть.А про 28 дисков я впервые слышу :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra