amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 241 страница 250 из 585

241

ЛенаП, спасибо тебе большое. Я раньше пару серий видела- по тв когда показывали и что-то слышала, и все думала- сотреть или нет... После втоего описания решила, что смотреть надо :flag:

0

242

Glazky написал(а):

После втоего описания решила, что смотреть надо

Я советую! Вдова Бланко и Кассандра лучшие сериалы с Освальдо!

0

243

ЛенаП написал(а):

Вдова Бланко и Кассандра лучшие сериалы с Освальдо!

Даже так!!! Бланочку я просто обожаю- это первый скаченый мною сериал :flirt:  Если Кассандра подстать, то надо смотреть, тем более сегодня один сериал досмотрю, а вчера страницу со ссвлками на серии из Кассандры в избраное добавила  :flag:

+1

244

Кто хочет в теме: Скачать сериал "Кассандра" я начала выкладывать сериал на народ с сериями ужатыми до 300-350Мб :flag:

+1

245

Glazky

Маша, спасибо большое, буду качать и смотреть!  :flag:

Признаться честно я этот сериал ещё не видела  :blush:  , но давно мечтала посмотреть, и теперь благодаря тебе это стало возможным!  :yep:

0

246

Кэнди написал(а):

Признаться честно я этот сериал ещё не видела    , но давно мечтала посмотреть, и теперь благодаря тебе это стало возможным!

Рада, что могу тебе помочь :flag:

Сейчас первые 3 серии посмотрела, поплакала. Такие серии трагичные: Андриену жалко, Энрике (ее мужа) и может быть больше всего ее отца. Столько на него свалилось: жена мяго выражаясь- не сахар, дочка умерла, за ней зять, дальше еще не смотрела, но и внучка "умирает". От такого свехнуться можно :'(

0

247

Glazky спасибо за Кассандру. Теперь все смогут увидеть этот сериал!

0

248

Glazky написал(а):

От такого свехнуться можно

Да кошмарная ситуация. Очень жалко Андриину. Доктор сначала женился на ней из жалости а потом полюбил всем сердцем.
Машечка как посмотришь еще серии пиши! Можем обсудить.

0

249

ЛенаП написал(а):

Машечка как посмотришь еще серии пиши! Можем обсудить.

Посмотрела сейчас 5 серию. Я еще не запомнила как зовут, но меня сегодня взбесил герой Генри Сото, который имеет намерение женится на Кассандре. Хочу на ней женится на ней- и все тут- хоть стой- хоть падай, а то что он ей до лампочки- ему все равно... И тут я так поняла бабушка решает будщее Кассандры, такая же ситуация с тродициями в "Цаганке" с Дель Бока была, там Сивилка сбежала. Интересно, а как тут интересно Кассандра выпутается- сбежит, или ее бабушка благословит на брак с "Луисом Давидом" :flirt:
  В общем мне очень нравится, рада что начала смотреть :flag:

ЛенаП написал(а):

Glazky спасибо за Кассандру. Теперь все смогут увидеть этот сериал!

Не за что. Рада что могу помочь кому-то, кто еще не смотрел, увидеть этот сериал :flag:

0

250

Glazky
альфонсо признает в ней внучку. И она выйдет змуж за игнасио
(подробности рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra