amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 251 страница 260 из 585

251

lenyflame написал(а):

подробности рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет

Я почти весь сюжет знаю :D  Всю темку нашу пролистала прежде, чем начала смотреть :D  Но мне все равно интересно. Можно знать весь сюжет, но смотреть- это совсем другое :flag:

0

252

Glazky
ну и как впечатление от просмотра?

0

253

lenyflame написал(а):

Glazky ну и как впечатление от просмотра?

Мне нравится :flag:  С утра успела начало 6 серии посмотреть. Понравилось как Касандра с ЛД гуляли на ярмарке :flirt:

0

254

как тебе ЛД?

0

255

lenyflame написал(а):

как тебе ЛД?

Нравится :flirt: Он одновременно и нежный и сильный. А вообще мне он напоминает Диего из "Вдовы Бланки". В общем пока он мне нравится :flirt:

0

256

Кэнди, а ты уж начала смотреть? Тебе нравится?

0

257

Девочки, а куда ЛД делся? Тут нарезка, может этот момент просто вырезали :dontknow: Я сейчас на 14 серии нарезки. То он был-был, вечера с Кассандрой проводил, а потом раз и только Игнасио показывают, а Кассандра без ЛД страдает... o.O

0

258

Glazky написал(а):

Тут нарезка

Правда?  o.O
А я 4 серии отсмотрела даже не заметила  ^^  , сюжет нормально развивается, нет ощущения пропусков.  :rolleyes:

Glazky написал(а):

Кэнди, а ты уж начала смотреть? Тебе нравится?

Да, уже 4 серии сегодня посмотрела.  :yep:
Начало тяжеловатое - смерть бедняжки Андриены и её мужа, козни жены Альфонсо против малютки.  :'(
Но так даже лучше, у цыган девочка росла в любви, а в родном доме наверняка ей  портили жизнь.  :sceptic:
Кстати я ничего не знаю о сюжете, специально ничего не стала читать чтобы интереснее смотреть было. Так вот, сначала я думала что Андриена сбежит с цыганами и превратится в Кассандру.  ^^
В общем сюжет как раз закручивается, думаю дальше будет ещё интереснее.   :yep:

Отредактировано Кэнди (2009-10-31 22:24:18)

+1

259

Кэнди написал(а):

А я 4 серии отсмотрела даже не заметила    , сюжет нормально развивается, нет ощущения пропусков

Вообще 150 серий- в нашем варианте 99... Пропуски я тоже не ощущала, но бывает начинают показывать новую сцену и тут же ее обрывают :huh:

Кэнди написал(а):

В общем сюжет как раз закручивается, думаю дальше будет ещё интереснее.

Мне нравится. Я уже до 26 скачала, но смотрю сейчас 15- мне очень нравится :flag: Мучает единственный вопрос, озвученный мною в 257 посте :huh: ...

0

260

Glazky
он уехал. Кассандра ему рассказала что она должна выйти за ранду и он решил не нарушать их традиции.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra