подробности рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет
Я почти весь сюжет знаю Всю темку нашу пролистала прежде, чем начала смотреть
Но мне все равно интересно. Можно знать весь сюжет, но смотреть- это совсем другое
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
подробности рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет
Я почти весь сюжет знаю Всю темку нашу пролистала прежде, чем начала смотреть
Но мне все равно интересно. Можно знать весь сюжет, но смотреть- это совсем другое
Glazky
ну и как впечатление от просмотра?
Glazky ну и как впечатление от просмотра?
Мне нравится С утра успела начало 6 серии посмотреть. Понравилось как Касандра с ЛД гуляли на ярмарке
как тебе ЛД?
как тебе ЛД?
Нравится Он одновременно и нежный и сильный. А вообще мне он напоминает Диего из "Вдовы Бланки". В общем пока он мне нравится
Кэнди, а ты уж начала смотреть? Тебе нравится?
Девочки, а куда ЛД делся? Тут нарезка, может этот момент просто вырезали Я сейчас на 14 серии нарезки. То он был-был, вечера с Кассандрой проводил, а потом раз и только Игнасио показывают, а Кассандра без ЛД страдает...
Тут нарезка
Правда?
А я 4 серии отсмотрела даже не заметила , сюжет нормально развивается, нет ощущения пропусков.
Кэнди, а ты уж начала смотреть? Тебе нравится?
Да, уже 4 серии сегодня посмотрела.
Начало тяжеловатое - смерть бедняжки Андриены и её мужа, козни жены Альфонсо против малютки.
Но так даже лучше, у цыган девочка росла в любви, а в родном доме наверняка ей портили жизнь.
Кстати я ничего не знаю о сюжете, специально ничего не стала читать чтобы интереснее смотреть было. Так вот, сначала я думала что Андриена сбежит с цыганами и превратится в Кассандру.
В общем сюжет как раз закручивается, думаю дальше будет ещё интереснее.
Отредактировано Кэнди (2009-10-31 22:24:18)
А я 4 серии отсмотрела даже не заметила , сюжет нормально развивается, нет ощущения пропусков
Вообще 150 серий- в нашем варианте 99... Пропуски я тоже не ощущала, но бывает начинают показывать новую сцену и тут же ее обрывают
В общем сюжет как раз закручивается, думаю дальше будет ещё интереснее.
Мне нравится. Я уже до 26 скачала, но смотрю сейчас 15- мне очень нравится Мучает единственный вопрос, озвученный мною в 257 посте
...
Glazky
он уехал. Кассандра ему рассказала что она должна выйти за ранду и он решил не нарушать их традиции.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra