amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 261 страница 270 из 585

261

Привет, всем! Я тут новичок! "Кассандра" - это один из любимых моих сериалов! Смотрела его с мамой и своей подругой, когда мне было 9 лет! Конечно, многого не помню, но знаю одно - ждала каждую серию с нетерпением. Меня просто завораживала блистательная игра Кораймы Торрес и Освальдо Риоса! Они прекрасная пара)) К сожалению, тогда до конца досмотреть не удалось, но и так было понятно, что Кассандра и Луис Давид поженятся, а злая Розаура будет наказана! Сейчас пересматриваю сериал и воспринимаю его совсем по-другому! Не могу не отметить прекрасную игру Освальдо и Кораймы!
Теперь понимаю, как же на самом деле сильно любил Луис Давид Кассандру, как же он мучался и страдал, когда думал, что она может быть убийцей его брата. А как ревновал ее к Манрике. Луис Давид - воплощение настоящего мужчину. Он сел ради любимой женщины в тюрьму, подарил ей свободу.
А Розаура конечно все хитро спланировала, коварная женщина. Если бы у Луиса Давида было больше времени, то он бы докопался до истины и понял, что Кассандра невиновна (ведь когда Розаура рассказала ему, что родила Чабеллу в пещеру, Луис Давид предъявил ей обвинение в убийстве Игнасио, но она смогла обвести Луиса вокруг пальца), но приезд Эрминии все испортил.
Но все равно, в конце сериала справедливость восторжествует, Розаура будет наказана, все попросят друг у друга прощение и будут прощены. Жаль только Ранду...
Пробовала смотреть нашу русскую "Кассандру", но с оригиналом не сравнить - и актеры не те, и играют неважно.
"Кассандра" - сериал который можно пересматривать и он ненадоест. Что еще можно сказать, у многих этот сериал ностальия по их детству...

+1

262

этот сериал раз 100 смотрела и готова посмотреть еще столько же.
а освальдо и корайма действительно смотрелись очень органично. Я тут решила устроить себе небольшой практикум по испанскому, начала его по тихоньку изучать (скорее всего меня этот сериал сподвигнул на это дело). Скачала себе кусочки с ютуба
Подведя итог могу сказать я фанатка этого сериала
А моя любовь к освальдо началась именно с него

+2

263

Glazky написал(а):

А вообще мне он напоминает Диего из "Вдовы Бланки".

Да чем то похож? А как он страдать будет из за того что ему надо будет мстить любимой. И как потом он пожертвует собой! Ой я помню смотрела на одном дыхании.
Моя самая любимая серия это когда лД ранили и Кассандра забыв об обиде сразу же прибежала к нему. Маша когда дойдешь до серии мы обязательно обсудим.
Кстати как тебе Освальдо в роли Игнасио.
По моему Игнасио обаятельный. Жалко что он алчный. Во всем конечно мамаша виновата. Вот Луис Давид не рос вместе с матерью поэтому стал настоящим мужчиной. А вот Игнсио привык что ему все всегда на блюдечки подносили.

+1

264

lenyflame написал(а):

он уехал. Кассандра ему рассказала что она должна выйти за ранду и он решил не нарушать их традиции.

Вот этот поступок я не поняла. Не думаю что Луис Давид так сильно был влюблен в Кассандру в тот момент. Просто она была ему интересна. Полюбил он её потом. Мне так кажется.

0

265

Златовласка написал(а):

Привет, всем! Я тут новичок! "Кассандра" - это один из любимых моих сериалов! Смотрела его с мамой и своей подругой, когда мне было 9 лет!

Наверное мы смотрели этот сериал вместе. Только мне тогда было лет 12. По 1 каналу тогда еще сериал шел Элен и ребята. Так вот посмотрев одну серию Кассандры я забросила Элен. Уж очень я втюрилась тогда в Луиса Давида. Я начала тогда смотреть сериал не с самого начала. а уже после убийства Игнасио. Так что только спустя много лет я смогла увидеть коварного братца.

Златовласка написал(а):

но приезд Эрминии все испортил.

Классный момент. Она заходит и говорит "привет всем. А где Игнасио"???? У всех такие лица были. Не понимаю как кассандра еще так спокойно отреагировала.

Златовласка написал(а):

у многих этот сериал ностальгия по их детству...

Согласна полностью с тобой.
Златовласка заходи к нам почаще! :flag:

lenyflame написал(а):

А моя любовь к освальдо началась именно с него

И моя любовь! http://s61.radikal.ru/i172/0911/a8/4cecba15c1c2.gif

0

266

ЛенаП написал(а):

Вот этот поступок я не поняла. Не думаю что Луис Давид так сильно был влюблен в Кассандру в тот момент. Просто она была ему интересна. Полюбил он её потом. Мне так кажется

А мне кажется, что Луис Давид был влюблен в Кассандру. Он же сам признался своему другу Гектору, что полюбил ее с первого взгляда! Он и сам винил за то, что уехал так неожиданно, а Игнасио потом воспользовался их сходством. Я единственное не понимаю, почему Луис Давид не назвал ей свое имя, ведь они несколько дней встречались и общались. Неужели Кассандре было неинтересно как зовут "ее принца"  :dontknow:

+1

267

ЛенаП написал(а):

Классный момент. Она заходит и говорит "привет всем. А где Игнасио"???? У всех такие лица были. Не понимаю как кассандра еще так спокойно отреагировала.

Ага! А Эрминия все причитала, где же ее любимый Игнасио. А мне кажется, что Кассандра в душе даже обрадовалась, что это был Луис Давид. Еще на тот момент меня очень взбесила Розаура. Она прямо чуть ли не подружкой Эрминии стала.

Отредактировано Златовласка (2009-11-01 23:32:07)

+1

268

Златовласка написал(а):

Он же сам признался своему другу Гектору, что полюбил ее с первого взгляда! Он и сам винил за то, что уехал так неожиданно, а Игнасио потом воспользовался их сходством.

Вот как то я забыла про этот момент. Но да помню. Гектор догадался о любви ЛД. В этот момент входит Кассандра и теряет сознание. Помню как в это момент ЛД волновался.
Ну да я соглашусь с тобой Златовласка!

Златовласка написал(а):

Неужели Кассандре было неинтересно как зовут "ее принца"

Меня тоже всегда мучил этот момент и возмущал.

Златовласка написал(а):

А мне кажется, что Кассандра в душе даже обрадовалась, что это был Луис Давид

Мне тоже так показалось. И ей все стало ясно!

Отредактировано ЛенаП (2009-11-01 22:42:59)

0

269

ЛенаП написал(а):

Моя самая любимая серия это когда лД ранили и Кассандра забыв об обиде сразу же прибежала к нему.

Мне тоже эта серия очень нравится. Особенно, когда Эрминия стала выгонять Кассандру, а в этот момент Луис Давид очнулся, увидил ее и даже подумал, что умер. :)

0

270

ЛенаП написал(а):

Кстати как тебе Освальдо в роли Игнасио.

Я первое время, т.к. был пропущен момент с отъездом ЛД думала, что показывают не Игнасио, а ЛД. Потом по какой-то реплике, жесту, повежеднию понимала, что это Игнасио. Из-за этого у меня сначала мозги плавились. Это я к тому, что Освальдо хорошо играет и положительные и отрицательные роли  :flag:

ЛенаП написал(а):

Вот этот поступок я не поняла.

Я тоже не понимаю. Он же знал, что она не любит Ранду и наверняка понимал, что Кассандра в него влюблена...

Златовласка написал(а):

Я единственное не понимаю, почему Луис Давид не назвал ей свое имя, ведь они несколько дней встречались и общались. Неужели Кассандре было неинтересно как зовут "ее принца"

Если бы он назвал свое имя- такого интересного сюжета бы небыло. А Кассандре я думаю нравилось так ласково его называть...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra