amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 271 страница 280 из 585

271

Glazky написал(а):

Во всем конечно мамаша виновата.

Вообще странная Эрминия какая-то женщина. Одного сына больше, чем другого любила, отослала ЛД, чтобы полностью посвятить себя Игнасио! Но хорошо, что все же она перед смертью все осознала, попросила у всех прощение, благословила Кассандру и Луиса Давида.

Отредактировано Златовласка (2009-11-01 23:42:16)

0

272

Glazky написал(а):

Это я к тому, что Освальдо хорошо играет и положительные и отрицательные роли

Да он вообще красавчик :flag:

Отредактировано Златовласка (2009-11-01 23:40:37)

0

273

Златовласка написал(а):

Одного сына больше, чем другого любила, отослала ЛД, чтобы полностью посвятить себя Игнасио!

Вот это я вообще станным считаю. Они же близнецы, оба ее сына :canthearyou:

0

274

ЛенаП написал(а):

Я начала тогда смотреть сериал не с самого начала. а уже после убийства Игнасио.

Я тоже смотрела сериал не с самого начала, а с того момента, когда Кассандра уже встречалась с Игнасио. И я сама была удивлена, что их два брата и что вначале Кассандра влюбилась в Луиса Давида.

0

275

Glazky написал(а):

Если бы он назвал свое имя- такого интересного сюжета бы небыло. А Кассандре я думаю нравилось так ласково его называть...

Ну да, полностью с тобой согласна, Glazky.

0

276

ЛенаП написал(а):

Моя самая любимая серия это когда лД ранили и Кассандра забыв об обиде сразу же прибежала к нему.

А мне еще очень серия нравится, когда Луис Давид сбегает из тюрьмы и сам женится на Кассандре вмсето Манрике.

0

277

Златовласка написал(а):

когда Луис Давид сбегает из тюрьмы и сам женится на Кассандре вмсето Манрике.

А я уже скачала этот момент (как всегда конец подсмотрела :flirt: ).  Была просто восхищена моментом, сидела и в ладоши хлопала :cool:  Молодец ЛД :flirt:

0

278

Glazky написал(а):

А я уже скачала этот момент (как всегда конец подсмотрела  ).  Была просто восхищена моментом, сидела и в ладоши хлопала   Молодец ЛД

А я как раз когда первый раз "Кассандру" смотрела, то на этом моменте закончила просмотр, к бабушке уехала, а там этот сериал не показывали.

0

279

Чар с бабкой-цыганкой Кассандру ночью увозят. Такая злость берет: как они сказли- так и будет, а мнение Кассандры так, по боку :angry:

0

280

Девочки еще такой вопрос: Кассандра будет беременна от Игнасио или от ЛД???

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra