amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 281 страница 290 из 585

281

Glazky написал(а):

Девочки еще такой вопрос: Кассандра будет беременна от Игнасио или от ЛД???

От Игнасио!

+1

282

ЛенаП написал(а):

От Игнасио!

До сегодняшнего вечера я была уверена, что от ЛД. А потом мне стукнуло, что все очень быстро развивается, а ЛД нет... И назрел вопрос: от кого??? Лена, спасибо за ответ :flag:

Сейчас смотрю серии (а смотрю  я запоем) и у меня создается впечатление, что Игнасио влюбился в Кассандру. Хотя у него проскакивают мысли о наследстве. Но вот сейас момент, когда Ранду в Кас попал, когда ножи метал и как Игнасио ее со сцены унес, отвез домой, тресется над ней- мне кажется это искренне...

0

283

Glazky написал(а):

Я первое время, т.к. был пропущен момент с отъездом ЛД думала, что показывают не Игнасио, а ЛД. Потом по какой-то реплике, жесту, повежеднию понимала, что это Игнасио. Из-за этого у меня сначала мозги плавились. Это я к тому, что Освальдо хорошо играет и положительные и отрицательные роли

Ты знаешь у меня было точно также. Я просто не сразу въехала в сюжет! А Освальдо идут и отрицательные персонажи.

Glazky написал(а):

Чар с бабкой-цыганкой Кассандру ночью увозят. Такая злость берет: как они сказли- так и будет, а мнение Кассандры так, по боку

Ну Бабку я понимаю! Она ведь боялась приезда в этот город.

Златовласка написал(а):

Вообще странная Эрминия какая-то женщина. Одного сына больше, чем другого любила, отослала ЛД, чтобы полностью посвятить себя Игнасио!

Даже не скажешь по Игнасио что у него была болезнь крови что ли? Не помню уже! Такой здоровяк. Мне даже жалко Луиса Давида. В одном моменте он меня прикальнул. Как то раз пришел пьяный домой и высказал матери. Говорит "ну да конечно Игнасио ведь святой у него крылья как у ангела не росли?" Я думаю порой ему было обидно и он этого не скрывал.

0

284

Glazky написал(а):

и у меня создается впечатление, что Игнасио влюбился в Кассандру.

Я тоже так думала! Даже когда пересматривала! Ты знаешь Маш я думаю если бы Кассандра не узнала правду он бы певрое время хорошо играл бы роль примерного мужа. Хотя по брачной ночи не скажешь. Был так груб с Кассандрой.

Glazky написал(а):

Но вот сейас момент, когда Ранду в Кас попал, когда ножи метал и как Игнасио ее со сцены унес, отвез домой, тресется над ней- мне кажется это искренне...

Мне тоже так показалось. Вот почему мы забываем иногда что хочет на самом деле Игнасио. Прямо Ранду к ней больной не пустил. Хотя Луис Давид вообще за неё полез бы драться.

+1

285

ЛенаП написал(а):

Я думаю порой ему было обидно и он этого не скрывал.

Конечно обидно. Наверно он и не понимал почему мать любит его меньше, чем брата. Наверняка он в детстве думал, что в чем-то перед ней виноват...

0

286

ЛенаП написал(а):

Хотя по брачной ночи не скажешь. Был так груб с Кассандрой.

До этого я пока не добралась.

ЛенаП написал(а):

Вот почему мы забываем иногда что хочет на самом деле Игнасио.

У меня прямо крыша едет и от самих близнецов и в частности от двоякого поведения Игнасио %-) . Тем более в жизни близнецов разлечить можно, а тут один человек...

0

287

Glazky написал(а):

Конечно обидно. Наверно он и не понимал почему мать любит его меньше, чем брата. Наверняка он в детстве думал, что в чем-то перед ней виноват...

Ты знаешь по моему он помнит почему его отправили в интернат.  Дальше в сериях он будет с кем то говорить по этому поводу. Он даже в какой то степени будет благодарить судьбу. Или это Манрике про него такое говорил. Не помню уже.  Смысл тот что хорошо что Луис Давид вырос вдали от матери а то вырос бы таким же эгоистом. Посмотри какая Чибела выросла. Ужас. Такая же избалованная как и папаша.

0

288

Glazky написал(а):

Тем более в жизни близнецов разлечить можно, а тут один человек...

Но роль он сыграл классно! Сама Делиа Фиало хотела чтобы эту роль играл Освальдо Риос.

+1

289

ЛенаП написал(а):

Посмотри какая Чибела выросла. Ужас. Такая же избалованная как и папаша.

Дааа, девица жжет. Мне тут очень момент не понравился, когда Игнасио буквально ее отбросил от себя на диван (когда она с ним потанцевать хотела)

ЛенаП написал(а):

как и папаша.

А кто у нее папаша??? Я что-то пропустила, я думала она подкидыш o.O

ЛенаП написал(а):

Но роль он сыграл классно! Сама Делиа Фиало хотела чтобы эту роль играл Освальдо Риос.

Согласна. Играет шикарно. Не удивляюсь выбыру Фиало :flirt:

Отредактировано Glazky (2009-11-02 22:22:39)

0

290

Glazky написал(а):

А кто у нее папаша??? Я что-то пропустила, я думала она подкидыш

Так Игнасио и есть отец Чибелы. У него в молодости мальчишкой еще был роман со служанкой. Короче он переспал с ней а та забеременела. Ну Розаура взяла и подкинула дочь Игнасио. Ну самое интересное что он знает об этом. Ты все позже поймешь. Прости что рассказала. Смотри дальше будет еще интереснее.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra