amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 291 страница 300 из 585

291

ЛенаП написал(а):

Прости что рассказала.

Да я наооборот спасть спокойнее буду :flag:

+1

292

ЛенаП
а я и не знала что делия фьялло участвовала в выборе актеров. Ей БОЛЬШОЙ респект, а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию

+1

293

Теленовелла "Кассандра" (Kassandra) сделала молодую актрису всемирно известной. Партнером Кораймы был пуэрто-риканский актер Освальдо Риос. Вся пресса с усердием приписывала молодым людям бурный роман, но увы... В действительности, во время съемок "Кассандры" у Кораймы случилось несчастье в семье: заболела и умерла ее мать.

0

294

Glazky написал(а):

Сейчас смотрю серии (а смотрю  я запоем) и у меня создается впечатление, что Игнасио влюбился в Кассандру.

Мне так не кажется. Игнасио вообще не умел никого любить, любил лишь только себя и деньги. Он сам кому-то сказал, что жену будет выбирать себе тщательно. Поэтому многие его друзья удивились, что он жанился на кассандре, ведь никто же не знал правды о ней.

ЛенаП написал(а):

Хотя по брачной ночи не скажешь. Был так груб с Кассандрой.

Да, Лена, полностью с тобой согласна. Вообще у Кассандры жуткая была первая брачная ночь, ко всему прочему она еще и узнала, что Игнасио не любит ее

ЛенаП написал(а):

Хотя Луис Давид вообще за неё полез бы драться.

Это точно. Когда они были в доме на побережье, к Кассандре приходил каждую ночь незнакомец и клал ей на подушку камни, потом оказалось что это Ранду, и когда  Луис Давид зашел в спальню и увидел там Ранду, то полез с ним в драку. Чему Ранду очень удивился.

ЛенаП написал(а):

Ну Бабку я понимаю! Она ведь боялась приезда в этот город.

Ранду тоже можно понять. Он по-моему на тот момент знал правду о Кассандре. К тому же он любил ее, думал, что если увезет, то она забудет своего принца и они поженятся. Он таким образом пытался бороться за ее любовь. Хотя вообще меня Ранду в некоторых моментах раздражал: почему он не сказал сразу правду о смерти Игнасио, почему пытался убить Луиса Давида с помощью нормы и все время повторял Кассандре, что он примет любой ее выбор, но только не Луиса Давида. Неужели он не понимал, что насильно мил не будешь?!

ЛенаП написал(а):

Как то раз пришел пьяный домой и высказал матери. Говорит "ну да конечно Игнасио ведь святой у него крылья как у ангела не росли?" Я думаю порой ему было обидно и он этого не скрывал.

Прикольный момент, как раз недавно эту серию смотрела :D  Я тоже думаю, что ему было обидно, особенно в детстве он этого не понимал, но с годами осознал, что мать любила Игнасио из-за того, что он был болезненным и слабым, поэтому потакала ему во всем и оградила от общения со здоровым и сильным братом. По моему, это очень глупо :canthearyou:  Мне кажется, что она тем самым сама же и навредила Игнасио! Но главное, что Эрминия это осознала, а Луис Давид простил ее!

ЛенаП написал(а):

Посмотри какая Чибела выросла. Ужас. Такая же избалованная как и папаша.

Да Чибела просто жесть! Избалованная и алчная девица. Вся в папашу. Зато как же она обрадовалась, когда узнала, что ее отец - Игнасио, Эрминию стала бабушкой называть, правда к дедушке Альфонсо, когда с ним паралич случился даже не заходила, а лишь ждала, когда он умрет и все состояние перейдет к ней. Правда в этом случае Розауру жалко. Чибела должна быть ей благодарной за то, что Розаура подкинула ее в дом Альфонсо и ее воспитывали там как сеньору, а то бы могла быть просто дочерью служанки, ведь Игнасио вряд ли признался, что у него от Розауры есть ребенок и признал бы его.

+1

295

ЛенаП написал(а):

Но роль он сыграл классно! Сама Делиа Фиало хотела чтобы эту роль играл Освальдо Риос.

Это точно! Освальдо Риос просто супер актер! Лучше него никто бы и не сыграл! Молодец Делиа Фиало! А тебе Леночка спасибо за инфопмацию)))

0

296

Сейчас увидела истинное лицо Игнасио o.O  Когда уже после ранения (кстати, очень красивая сцена была, когда Игнасио Кас подхватил и унес со сцены) Игнасил с Кассандрой встретились на их месте и Кассандра сорвалась с обрыва, а он сначала стоял, потом вытащил... А когда уже Кассандра ушла с другом, Игнасио сказал: "А все могло быть так прекрасно" o.O  Самое интересное, Кассандра потом вспоминала, что у Игнасио был холодный жестокий взгляд, когда она над пропостью висела. МОгла же она уже тогда что-то заподозрить... И зачем ЛД уехал, один из самых глупых поступков в его жизни %-)

Ух как я хотела Ранду по морде надавать: заявил дедe Кассандры, что он хозяин Кассандры!!! Какой же он... Да еще потом деду такие вещи высказывал, во мне прямо злость кипит... :mad:

Отредактировано Glazky (2009-11-05 13:52:33)

+1

297

Glazky написал(а):

МОгла же она уже тогда что-то заподозрить.

Заподозрить вряд ли. Но вот понять что он не любит её это да. А представляете девочки если бы события развивались иначе. Игнасио с Кассандрой поженились бы. Ну скажем так Кассандра узнала правду о том что её муж не любит. Но Игнасио не убили бы в ту роковую ночь. Так вот жили бы они дальше. кассандра не пускала бы мужа к себе в комнату. ну не знаю что было бы. Но представляю себе если бы приехал Луис Давид. Эх как хочется увидеть такую версию. Посмотрела я бы тогда на Игнасио. И что делала бы Кассандра.
Так мои думки.

Glazky написал(а):

Игнасил с Кассандрой встретились на их месте и Кассандра сорвалась с обрыва, а он сначала стоял, потом вытащил

Да если  не Глинка Кассандра бы сорвалась.

Glazky написал(а):

"А все могло быть так прекрасно"

Вот в такие моменты я понимала истинные номерения Игнасио.

Glazky написал(а):

Самое интересное, Кассандра потом вспоминала, что у Игнасио был холодный жестокий взгляд

Представляю как ей было обидно.

Glazky написал(а):

И зачем ЛД уехал, один из самых глупых поступков в его жизни

Все в принципе началось из за него. Вся эта история с замужеством. Может и игнасои не умер бы. Розаура ведь приревновала его к оборванке. Потому что не смогла понять почему тот не женился на ней а на Кассандре да. Она ведь тоже бедной была. Но вот я уже не помню по моему Игнасио все объяснил служанке. Но та как с катушек поехала. Обезумела. Мне в какой то степени было жалко Игнасио. Он конечно подлец но не такой уж и злодей. Женился бы он на Норме и жили бы они как им хотелось бы.

Златовласка написал(а):

Правда в этом случае Розауру жалко. Чибела должна быть ей благодарной за то, что Розаура подкинула ее в дом

Лучше бы она этого не делала. Все плохо кончилось для них.

Златовласка написал(а):

Мне кажется, что она тем самым сама же и навредила Игнасио!

Без сомнений. Согласна с тобой Юлек!

Златовласка написал(а):

Неужели он не понимал, что насильно мил не будешь?

Может у них такие законы. Ой я так ревела по Ранду. Он ведь Кассандру очень любит. Хотя я уверена что Луис Давид любит не меньше.
А вообще моя самая любимая серия это когда ЛД похищает Кассандру со свадьбы. Прикольный момент. Маша когда дойдет до него обязательно обсудим.
http://s49.radikal.ru/i124/0911/8b/a460fe53ff9b.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0911/47/31866c49faf2.jpg

Златовласка написал(а):

Луис Давид зашел в спальню и увидел там Ранду, то полез с ним в драку. Чему Ранду очень удивился.

Этот момент тоже обожаю. ЛД такой ревнивый. Такой секси в этом моменте. Я почему то обратила на это внимание.  :crazy: Это маечка ему очень идет. Сплошные мышцы.  :crazy:  :blush:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hpw4cSCZ614[/youtube]

Отредактировано ЛенаП (2009-11-05 01:19:45)

+2

298

Ой,девочки,какие у вас тут обсуждения идут,сколько всего накатали :D
Лен,а ты мне сейчас своей работой душу растравила(т.к. я до конца до сих пор "Кассандру" не досмотрела :blush: ),причем совсем ничего осталось,вспомнить бы еще,на какой серии я остановилась :D Надо бы мне ее досмотреть уже,а моментом со свадьбой ты меня заинтриговала :yep: Возможно,завтра рискну и продолжу просмотр,хотя бы пару серий гляну,а то я много чего начала смотреть,а так и не закончила :D Это так,между прочим было сказано.
Вот одного я понять не могу,не помню уже,писала я об этом или нет.Не укладывается в моей голове,как у Игнасио может быть дочь.Не укладывается в возврастном плане,концы с концами не сходятся,это сколько же должно было быть Игнасио лет на момент рождения его дочери :tired: А Чабела отнюдь не 15-летняя девчонка все-таки...

0

299

bonita написал(а):

Вот одного я понять не могу,не помню уже,писала я об этом или нет.Не укладывается в моей голове,как у Игнасио может быть дочь.Не укладывается в возврастном плане,концы с концами не сходятся,это сколько же должно было быть Игнасио лет на момент рождения его дочери  А Чабела отнюдь не 15-летняя девчонка все-таки...

У меня тоже такие мыслишки бродили, но по опыту других сериалов- я решила , что это как всегда сценаристы напутали :flirt: ...

0

300

ЛенаП написал(а):

Да если  не Глинка Кассандра бы сорвалась.

Я помню, что Кассандра в дальнейшем вспоминала этот случай, и говорила Луису Давиду, что он хотел ее убить тогда. А он вообще ничего понять не мог. И искренне удивлялся, что такое было :rolleyes:

ЛенаП написал(а):

А вообще моя самая любимая серия это когда ЛД похищает Кассандру со свадьбы. Прикольный момент.

Это тоже моя самая любимая серия! Просто обожаю этот момент! Леночка, спасибо за скрины из этой серии:cool:

ЛенаП написал(а):

Может у них такие законы. Ой я так ревела по Ранду. Он ведь Кассандру очень любит. Хотя я уверена что Луис Давид любит не меньше.

Скорее всего у них такие законы! И будущего мужа тебе выбирают с детства! Да и Томас ее любил, и Манрике! Все старались помочь и защитить ее! Но безусловно от тюрьмы ее спас Луис Давид, когда взял на себя вину. Он готов был ради нее на все, лишь бы она была счастлива и свободно! Но вот единственное не смог вынести, когда через неделю после его ареста она собиралась выйти замуж за Манрике, не смогла оценить того, что он сделал для нее! И тогда он поступил как настоящий любящий мужчина :D

ЛенаП написал(а):

Такой секси в этом моменте. Я почему то обратила на это внимание.   Это маечка ему очень идет. Сплошные мышцы.

Леночка, он везде секси! Классная у него фигура! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra