amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 301 страница 310 из 585

301

ЛенаП написал(а):

Игнасио не убили бы в ту роковую ночь. Так вот жили бы они дальше. кассандра не пускала бы мужа к себе в комнату. ну не знаю что было бы. Но представляю себе если бы приехал Луис Давид. Эх как хочется увидеть такую версию. Посмотрела я бы тогда на Игнасио. И что делала бы Кассандра.
Так мои думки.

Было бы прикольно! Но мне кажется, что Игнасио не был бы так делекатен с Кассандрой, как Луис Давид! И он бы ее не спрашивал, так что не пускать Игнасио в комнату - это не вариант для Кассандры! Он наверняка бы захотел ребенка как можно скорее, чтобы этот ребенок уж точно был наследником! А если бы в то время еще и Луис Давид приехал, то Кассандра бы точно оболдела, она же не знала о существовании близнецов. может быть, она даже и поняла бы тогда, что встречалась она сначала с Луисом Давидом. Но мне кажется, что Эрминия не позволила бы ему приехать, ведь она же порвала его приглашение на свадьбу.

0

302

Досмотрела до момента, когда ЛД объявил Кассандре, что она беременна, а она потом истерику закатила... Брачная ночь была ужасной, буквально с замиранием сердца смотрела... Момент, когда ЛД вернулся домой и Р. открыла дверь- вырезан. Так что к сожалению этого момента не видела...  Интересно смотреть как ЛД мечится: вродеи хочет верить Кассандре, но с другой стороны все против нее...

0

303

Glazky написал(а):

Момент, когда ЛД вернулся домой и Р. открыла дверь- вырезан.

Разаура открыла дверь и сразу сказала: "Здравствуйте, сеньор ЛД", а он ей: "Ты ошиблась, я не ЛД, а Игнасио, Игнасио".Она потом сама от собственных мыслей чуть не сошла, даже подумала, что Игнасио жив! А вообще прикольный момент, когда он приехал и стал выдавать себя за брата! Руку Матиасу пожал, у всех стал спрашивать как дела, словно давно их не видел, но потом понял, что перегнул палку и решил молчать. Мне еще нравится момент, когда он узнает, что Игнасио женился, но никто не произносит имя его жены, а потом он видит Кассандру. Да он тогда просто обалдел от неожиданности! :flag:

Glazky написал(а):

Интересно смотреть как ЛД мечится: вродеи хочет верить Кассандре, но с другой стороны все против нее...

Ага! Но что мне нравится в ЛД, так это то, что несмотря на явную виновность Кассандры, он взял всю вину на себя и простил ее, потому что любил, в отличие от Даниеля из "Пленницы".

0

304

Златовласка
я тоже этот момент вспомнила. Гема такая восторженная вот игнасио вернулся, бедный ЛД  аж обалдел. Супер сыграно

0

305

Я посмотрела ещё несколько серий. У Кассандры разгорается роман с ЛД.  :love:
Только я одного не понимаю, где он живет? Вместе с матерью и братом или нет?  :question:
Никак не пойму.  :dontknow:

0

306

все-таки освальдо классный актер. Вспомнила момент когла умирает эрминия, он еще рыдал на плече кассандры, скажу честно сама рыдала. Для меня очень большой показатель когда все натурально сыграно. Терпеть не могу когда пытаются выдавливать из себя эмоции.

0

307

Кэнди написал(а):

Только я одного не понимаю, где он живет? Вместе с матерью и братом или нет?

Я так поняла он живет отдельно от них.

0

308

Посмотрела момент, как Кассандра с лошади упала. Ужас какой- это все эти гадюки подстроили. Надеюсь они в конце получат по заслугам. Да еще это Монрике явился- только его там и не хватало...

0

309

что меня удивило в этом моменте обычно если героиня сериала беременна и получает травму во время падения она теряет ребенка. А тут нет :huh:

0

310

lenyflame написал(а):

что меня удивило в этом моменте обычно если героиня сериала беременна и получает травму во время падения она теряет ребенка. А тут нет

Я тоже была этим несколько удивлена, тем более падение не хилое было. Даже кровотечения не было... Может хотели, чтобы ЛД помучался глядя а Кассандру, беременную от его брата. Типа: "Если бы я не уехал, этот ребенок мог бы быть моим..."

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra