amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 341 страница 350 из 585

341

Леночка, спасибо за прекрасный коллаж :cool:
Смотрю и бешусь на этого Монрика- буквально вкаждой бочке затычка :angry:  Кассандре плохо во время танца с ЛД стало, так он и тут подскачил: давай я ее в ее спальну отведу. Что за бредовый вопрос??? Какой нормальный муж позволит другому мужикусвою жену в ее спальню вести???
  Сцену драки ЛД-Чар посмотрела- буквально минута, но сцена впечатляющая :flirt:
  Мне понравилось лицо ЛД, когда тетя кристильную рубашечку принесла :flirt:

http://s51.radikal.ru/i133/0911/5e/79d8e152fe46.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/b1/d70b992e2f0f.jpg

ЛенаП написал(а):

Девочки как вам это песня.

Мне нравится. Я ее раньше заслушивала, если не ошибаюсь это группа "Любовные истории"  :flag:

+1

342

Glazky написал(а):

Смотрю и бешусь на этого Монрика- буквально вкаждой бочке затычка

Меня тоже Манрике бесил жутко! Я уже писала об этом! Что с того, что у него Кассандра и доверилась в тот момент, когда ей было тяжело! Она же искала у него поддержки в качестве друга! А он наверное ее неправильно понял, и вел себя будто ое ее муж [взломанный сайт]

0

343

ЛенаП
Классная песня! Это группа "Любовные истории" "Скажи зачем?" Будет очень интересно посмотреть клип! А ты не грусти! [взломанный сайт]

0

344

Дошла до серии, где Чабелла узнала, что она дочь Игнасио. Я в шоке была: у нее сразу только одна мысль: "Я богатая наследница". Сразу клиня к дедушке подбивать начала, такая пушистая стала, а в глазах алчность горит %-)

0

345

Glazky написал(а):

Что за бредовый вопрос??? Какой нормальный муж позволит другому мужикусвою жену в ее спальню вести?

Я вообще не знаю как ЛД не выгнал его. Ну просто наврерное сложилась такая ситуация. ЛД ведь в хороших отношениях с Манрике.

Glazky написал(а):

Дошла до серии, где Чабелла узнала, что она дочь Игнасио. Я в шоке была: у нее сразу только одна мысль: "Я богатая наследница"

Ага бросилась как сумашедшая на ЛД. Тот не ожидал такого поворота событий. Он с каждым новым днем узнает своего брата. Вот что бывает когда ведешь чужую жизнь. Следуют разочарования. Он даже не знал как в этот момент Кассандре все обяснить. навреное в душе он кричал это нея это все мой брат.

Мне вот еще какой момент нравится.
http://s40.radikal.ru/i087/0911/88/3847cca026e3.jpg

0

346

Златовласка написал(а):

Классная песня! Это группа "Любовные истории" "Скажи зачем?" Будет очень интересно посмотреть клип! А ты не грусти!

До 3 ночи просидела. Редко со мной такое бывает. Вдохновение. Благодаря Вам девочки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cfCVF50mBE0[/youtube]

+5

347

ЛенаП написал(а):

До 3 ночи просидела. Редко со мной такое бывает. Вдохновение. Благодаря Вам девочки.

Как я тебя понимаю,Лен.Я один раз вообще до 6 утра с клипом возилась :tired: Муторное это дело :shine: Хорошо хоть мне на работу не нужно было ехать в тот день,а то голова бы точно была чумовая и ходила бы я в течении дня как зомби :D
По поводу клипа я на ютубе отписалась,добавить мне в принципе нечего.Очень хорошо ты все в клипе отразила,и клип действительно получился грустным,ну а песня словно под "Кассандру" и писана :love:

ЗЫ. Завтра подключусь к вашим обсуждениям :shine:

+1

348

bonita написал(а):

По поводу клипа я на ютубе отписалась,добавить мне в принципе нечего.Очень хорошо ты все в клипе отразила,и клип действительно получился грустным,ну а песня словно под "Кассандру" и писана

Спасибо Бониточка! Я просто отразила свое настроение. А еще снова захотелось просомтреть этот сериал. Что то все надоело. Хочется сделать паузу в толстушке.

bonita написал(а):

Как я тебя понимаю,Лен.Я один раз вообще до 6 утра с клипом возилась

Да у меня еще ни одна прога не работает. двд визард почему то без картинок. Ну я делала просто в неро. Ничего удобно.

Отредактировано ЛенаП (2009-11-07 10:15:06)

0

349

ЛенаП написал(а):

ЛД ведь в хороших отношениях с Манрике.

Друзья-друзьями, но друзья так не поступают, как делает Монрике. Он же откровенно жену у друга отбивает :mad: Я бы на месте ЛД либо откровенно с ним поговорила и попросила держать себя в руках, либо уехать. К белоюрысой это тоже относится :mad:

ЛенаП написал(а):

Вау, Лен, какая красота- за душу берет. Ты просто молодец, такие вещи создаешь [взломанный сайт] 

bonita написал(а):

ЗЫ. Завтра подключусь к вашим обсуждениям

Давай, ждем :flag:

+1

350

Glazky написал(а):

Я бы на месте ЛД либо откровенно с ним поговорила и попросила держать себя в руках, либо уехать. К белоюрысой это тоже относится

Я согласна! Вообще не понимаю зачем ЛД позволил Норме остаться. Не знаю. Что он хотел таким образом добиться. Навреное сразу прощупать и её.

Glazky написал(а):

Вау, Лен, какая красота- за душу берет. Ты просто молодец, такие вещи создаешь

Спасибо Машечка.

Glazky написал(а):

Давай, ждем

Да я тоже рада нашему общению. Так рада что можно обсудить этот сериал.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra