Побольше бы таких мужчин в реальной жизни
Ага!
Смотрю сейчас серии когда Эрминия засадила в Кассандру в тюрму. Луис Давид напился и подрался с Манрике. Потом всю ночь проспал на кушетке в холле.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
Побольше бы таких мужчин в реальной жизни
Ага!
Смотрю сейчас серии когда Эрминия засадила в Кассандру в тюрму. Луис Давид напился и подрался с Манрике. Потом всю ночь проспал на кушетке в холле.
По идее через пару дней до этих серий доберусь. Сегодня Винду пришлось переустанавливать- сейчас обратно все серии с дисков перекидываю на комп. Может через пару часиков доберусь, хоть серию посмоьтрю
Смотрю сейчас серии когда Эрминия засадила в Кассандру в тюрму
Бедный Луис Давид: мамаша любимую женщину в тюрьму засадила, Кассандра думает, что виноват он, да еще этот Манрике по пятам за ней ходит
ЛенаП
ну ты талантище
ЛенаП
вот это подарок спасибо огромное
ЛенаПвот это подарок спасибо огромное
Просто я люблю очень этот сериал. Когда он закончился я в детсве мечтала что вот бы увидеть его вновь. и моя мечта сбылась. Когда я пошла на почту чтобы получить диски я была так рада.
Спасибо за спасибо.
Бедный Луис Давид: мамаша любимую женщину в тюрьму засадила
Мне больше всех жалко Луиса Давида. по моему он страдает больше всех в этой ситуации.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra