amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 381 страница 390 из 585

381

lenyflame написал(а):

момент супер

А меня  забавляет когда Луис Давид напивается. Такой добрый чертик http://i062.radikal.ru/0911/ac/7c0a4605f6cd.jpg :crazy:

0

382

ЛенаП написал(а):

Я уверена какие бы римейки не снимали Кассандра будет в 100 раз лучше.

Полностью с тобой согласна [взломанный сайт]  Для меня сериал "Кассандра" ассоциируется прежде всего с Кореймой и Освальдо, никто лучше них такую трогательную историю любви не сыграет.
ЛенаП
Если бы я могла, то миллион плюсиков бы тебе поставила. У тебя просто замечательные работы, посмотрела также в предыдущих постах. И клипы твои прямо за душу берут (смотрела твой клип и по "Вдове Бланко"). Прямо смотрю и восхищаюсь :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Златовласка (2009-11-08 22:04:44)

0

383

Златовласка написал(а):

Если бы я могла, то миллион плюсиков бы тебе поставила. У тебя просто замечательные работы, посмотрела также в предыдущих постах. И клипы твои прямо за душу берут (смотрела твой клип и по "Вдове Бланко"). Прямо смотрю и восхищаюсь

Спасибо! Когда читаю такие слова хочется творить и творить.

Девочки вы можете выладывать скринчики из ваших любимых моментов? так веселее будет обсуждать.

0

384

Трогательный момент. Один из любимых
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=77aK1sYPOrI[/youtube]

Отредактировано ЛенаП (2009-11-08 22:20:54)

+1

385

ЛенаП написал(а):

Вот посидела в фотошопе.

Вау Лен, у меня просто слов нет- ты такую красоту делаешь :cool:

ЛенаП написал(а):

Вырезала момент

Монрике как всегда на коне :insane: Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио... Ведь он даже в разговоре назвал Кассандру "невесткой". Она что перенесла свою жгучую любовь к Игнасио на ЛД?

ЛенаП написал(а):

Прдолжение

Ух, как он мамаше ответил, молодец :cool:

ЛенаП написал(а):

Трогательный момент. Один из любимых

Это я так понимаю уже после тюрьмы???

Лена большое тебе спасибо тебе за прекрасные нарезки :cool:

0

386

Glazky написал(а):

Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио... Ведь он даже в разговоре назвал Кассандру "невесткой". Она что перенесла свою жгучую любовь к Игнасио на ЛД?

Наверное она никак не привыкнет к имени Луис Давид :crazy: Я тоже себе задавала этот вопрос.
Может быть вырезаны моменты и иногда возникают вот такие вопросы.

Glazky написал(а):

Ух, как он мамаше ответил, молодец

Луис Давид всегда когда будет напиваться будет так матери отвечать. Ну напиваться он конечно будет не часто. А то подумаешь Маш что ЛД алкоголик. :crazy:
Мне в этом моменте понравилось как он с подушкой обнявшись уснул.

Glazky написал(а):

Это я так понимаю уже после тюрьмы?

Ну нет. Это не после тюрьмы. Это еще даже до суда. Ты скоро до этой серии дойдешь. Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.

Glazky написал(а):

Лена большое тебе спасибо тебе за прекрасные нарезки

Не за что.

Glazky написал(а):

Вау Лен, у меня просто слов нет- ты такую красоту делаешь

http://s39.radikal.ru/i086/0911/1c/4b5a1f8f498e.gif

Отредактировано ЛенаП (2009-11-08 22:47:10)

0

387

ЛенаП написал(а):

Ну нет. Это не после тюрьмы. Это еще даже до суда. Ты скоро до этой серии дойдешь. Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.

Ух, значит красивый роман еще до суда начнется- это радует :love:

ЛенаП написал(а):

Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.

Шуточки у Нормы веселенькие, до смерти засметься можно %-)

Все таки успела я сегодня серию посмотреть, может даже еще одну гляну. Эминия приехала и все раскрылось. Как только объявили, что будет семейный совет- я сразу поняла- она приедит, не дадут Кассандру объявить внучкой...

0

388

ЛенаП написал(а):

Девочки вы можете выладывать скринчики из ваших любимых моментов? так веселее будет обсуждать.

Леночка, я понимаю, но к сожалению не умею этого делать [взломанный сайт] 

Glazky написал(а):

Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио

Я тоже это не поняла. Единственное, что очевидно, так это то, что Норма все время крутится вокруг него. Ей по-моему все равно кто он Игнасио или Луис Давид

ЛенаП написал(а):

Мне в этом моменте понравилось как он с подушкой обнявшись уснул.

Да, прикольно. И когда с Нормой целовался все время поторял: "Кассандра!". :P

0

389

у нормы такой облом в глазах читался

0

390

Эта служанка- Разуара :mad:  У меня просто зла не хватает. Да у нее на лице написано, что она врет, зларадствует и нагаваривает. А все ведуться на ее бред %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra