"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 381 страница 390 из 585
Поделиться3822009-11-08 21:38:16
Я уверена какие бы римейки не снимали Кассандра будет в 100 раз лучше.
Полностью с тобой согласна [взломанный сайт] Для меня сериал "Кассандра" ассоциируется прежде всего с Кореймой и Освальдо, никто лучше них такую трогательную историю любви не сыграет.
ЛенаП
Если бы я могла, то миллион плюсиков бы тебе поставила. У тебя просто замечательные работы, посмотрела также в предыдущих постах. И клипы твои прямо за душу берут (смотрела твой клип и по "Вдове Бланко"). Прямо смотрю и восхищаюсь
Отредактировано Златовласка (2009-11-08 22:04:44)
Поделиться3832009-11-08 22:15:13
Если бы я могла, то миллион плюсиков бы тебе поставила. У тебя просто замечательные работы, посмотрела также в предыдущих постах. И клипы твои прямо за душу берут (смотрела твой клип и по "Вдове Бланко"). Прямо смотрю и восхищаюсь
Спасибо! Когда читаю такие слова хочется творить и творить.
Девочки вы можете выладывать скринчики из ваших любимых моментов? так веселее будет обсуждать.
Поделиться3842009-11-08 22:18:38
Трогательный момент. Один из любимых
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=77aK1sYPOrI[/youtube]
Отредактировано ЛенаП (2009-11-08 22:20:54)
Поделиться3852009-11-08 22:36:26
Вот посидела в фотошопе.
Вау Лен, у меня просто слов нет- ты такую красоту делаешь
Вырезала момент
Монрике как всегда на коне Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио... Ведь он даже в разговоре назвал Кассандру "невесткой". Она что перенесла свою жгучую любовь к Игнасио на ЛД?
Прдолжение
Ух, как он мамаше ответил, молодец
Трогательный момент. Один из любимых
Это я так понимаю уже после тюрьмы???
Лена большое тебе спасибо тебе за прекрасные нарезки
Поделиться3862009-11-08 22:45:29
Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио... Ведь он даже в разговоре назвал Кассандру "невесткой". Она что перенесла свою жгучую любовь к Игнасио на ЛД?
Наверное она никак не привыкнет к имени Луис Давид Я тоже себе задавала этот вопрос.
Может быть вырезаны моменты и иногда возникают вот такие вопросы.
Ух, как он мамаше ответил, молодец
Луис Давид всегда когда будет напиваться будет так матери отвечать. Ну напиваться он конечно будет не часто. А то подумаешь Маш что ЛД алкоголик.
Мне в этом моменте понравилось как он с подушкой обнявшись уснул.
Это я так понимаю уже после тюрьмы?
Ну нет. Это не после тюрьмы. Это еще даже до суда. Ты скоро до этой серии дойдешь. Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.
Лена большое тебе спасибо тебе за прекрасные нарезки
Не за что.
Вау Лен, у меня просто слов нет- ты такую красоту делаешь
Отредактировано ЛенаП (2009-11-08 22:47:10)
Поделиться3872009-11-08 23:38:13
Ну нет. Это не после тюрьмы. Это еще даже до суда. Ты скоро до этой серии дойдешь. Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.
Ух, значит красивый роман еще до суда начнется- это радует
Это Норма ранила ЛД. Хотела таким образом над ним пошутить. Она думала что пули холостые. А ранду все подстроил. Он хочет смерти ЛД.
Шуточки у Нормы веселенькие, до смерти засметься можно
Все таки успела я сегодня серию посмотреть, может даже еще одну гляну. Эминия приехала и все раскрылось. Как только объявили, что будет семейный совет- я сразу поняла- она приедит, не дадут Кассандру объявить внучкой...
Поделиться3882009-11-08 23:38:19
Девочки вы можете выладывать скринчики из ваших любимых моментов? так веселее будет обсуждать.
Леночка, я понимаю, но к сожалению не умею этого делать [взломанный сайт]
Только я не поняла почему блондинка (Норма, если не ошибаюсь) опять ЛД называет Игнасио
Я тоже это не поняла. Единственное, что очевидно, так это то, что Норма все время крутится вокруг него. Ей по-моему все равно кто он Игнасио или Луис Давид
Мне в этом моменте понравилось как он с подушкой обнявшись уснул.
Да, прикольно. И когда с Нормой целовался все время поторял: "Кассандра!".
Поделиться3892009-11-08 23:46:40
у нормы такой облом в глазах читался
Поделиться3902009-11-08 23:47:28
Эта служанка- Разуара У меня просто зла не хватает. Да у нее на лице написано, что она врет, зларадствует и нагаваривает. А все ведуться на ее бред