она здорово в суде играла, такая злость в глазах
"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 391 страница 400 из 585
Поделиться3922009-11-09 00:06:33
Шуточки у Нормы веселенькие, до смерти засметься можно
Норма вобщем то неплохая! Мне она нравилась.
Эминия приехала и все раскрылось
Я сама сегодня эту серию смотрела. Бедный ЛД понял что всем его мечтаниям пришел конец. А то он уже подзабылся немного. Прикольный момент когда ЛД потом приходит поговорить с Кассандрой. Кассандра говрит ему прямо в глаза что любит его а не Игнасио. Они оба плачут и ЛД жалеет что бросил её тогда. Но тут приходит Ирминия и выгоняет ЛД из комнтаты.
Леночка, я понимаю, но к сожалению не умею этого делать
Ничего страшного я на выходных буду делать скринчики или ролики. На неделе мне просто некогда.
Ей по-моему все равно кто он Игнасио или Луис Давид
А по моему ей приятно общество богатых мужчин. Если бы Ранду не любил Кассандру он приударил бы за Нормой.
у нормы такой облом в глазах читался
Ну навреное ей было обидно как жещине
Эта служанка- Разуара У меня просто зла не хватает. Да у нее на лице написано, что она врет, зларадствует и нагаваривает. А все ведуться на ее бред
На месте ЛД я бы задумалась. Ведь она с самого начала знала все о происходящем. Никто не догодался что это ЛД а она прямо взяла и узнала. Хотя у Луиса Давида были сомнения когда он узнал что Чабела дочька Игнасио. Он даже попытался обвинить Розауру. та в истерике стала биться.
она здорово в суде играла, такая злость в глазах
Она хотела денег для дочери и так далеко зашла.
Отредактировано ЛенаП (2009-11-09 00:15:28)
Поделиться3932009-11-09 00:15:07
Прикольный момент когда ЛД потом приходит поговорить с Кассандрой.
Завтра смотреть буду, сейчас уже понимаю, что немного устала и просто момент не восприму
Он даже попытался обвинить Розауру. та в истерике стала биться.
На мой взгляд в ее глазах иного просто безумие горит
Она хотела денег для дочери и так далеко зашла.
С таким воспитание, как у Чабеллы, она получила бы деньги- сразу бы просадила все на тряпки, поездки, мужиков и легкую жизнь. Крайне избалованная девица...
Поделиться3942009-11-09 00:17:07
Мне тоже так кажется
Крайне избалованная девица
Неужели Ирминия так избаловала её? Тогда просто хорошо что ЛД жил в дали от неё. А то он был бы таким же как и братец.
Поделиться3952009-11-09 00:34:53
Бедный Луис Давид. Он подумал что ему приснилось то что Кассандра приходила к нему. и все почему то это скрыли от него. даже доктор Алонсо.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-qz6us0iXQI[/youtube]
Поделиться3962009-11-09 09:31:33
обожаю этот момент.
А еще мне очень нравится момент когда ранду ему позвонил и сказал что кассандра у него все-таки была. У ЛД такой счастливый взгляд был
Поделиться3972009-11-09 10:22:22
А еще мне очень нравится момент когда ранду ему позвонил и сказал что кассандра у него все-таки была. У ЛД такой счастливый взгляд был
Девочки, читаю ваши коментарии и прямо хоть домой беги- смотри, так поскорее продолжение увидеть хочется Эх если бы в субботу мне с инетом провайдер такой котовасии не устроил, я бы вчера уже эти моменту увидела, а так только вечером или вообще завтра доберусь
Поделиться3982009-11-09 12:59:48
Прикольный момент когда ЛД потом приходит поговорить с Кассандрой
Я к сожалению этот момент не видела, он у меня вырезан. Я даже думала, что они так и не поговорили, а только уже когда Кассандра в тюрьме была, тогда начали отношения выяснять.
Бедный Луис Давид. Он подумал что ему приснилось то что Кассандра приходила к нему. и все почему то это скрыли от него. даже доктор Алонсо
Вот Роберто я тогда не поняла, почему он скрыл. А Ранду сказал, что Кассандра приходила, потому что Луис Давид начал обвинять и ее тоже в этом несчастном случае (Норма и Эрминия начали же его убеждать, что Кассандра тоже к этому причастна). Думаю, что если бы Луис Давид не начал обвинять Кассандру, то Ранду бы тоже не сказал, что она была у него! Вообще не понимаю Эрминию, Норма пусть и случайна раняла ее сына и она ей это простила и пыталась обвинить невиновного человека - Кассандру.
Это точно! Ей по-моему все равно было кого обвинять в убийстве Луиса Давида или Кассандру, лишь бы не ее. Из-за ее безумства невинный человек погиб! Судью тоже не понимаю: надо было пулю из револьвера вытащить, прежде чем класть его на стол да еще на видное место
Никто не догодался что это ЛД а она прямо взяла и узнала.
Вот я тогда тоже не поняла Луиса Давида, тем более, что он потом обо всем догодался, когда Розаура рассказала о рождении Чабелы, но она стала обвинять Кассандру и он поверил. А всему виной цыганский платок. А потом мне тоже было непотно зачем Луис Давид всеже раскрылся Розауре и рассказал обо всех уликах, указывающих на Кассандру?! Я еще понимаю, если бы ему не с кем было поделиться, но он же обо всем своему другу Гектору рассказывал. Мне кажется, если бы Розаура обо всем не знала, то Луис Давид никогда бы не сказал Эрминии, что все улики против Кассандры.
Поделиться3992009-11-09 13:06:53
Девочки, читаю ваши коментарии и прямо хоть домой беги- смотри, так поскорее продолжение увидеть хочется
Машечка, зато ты еще не видела эти серии и тебе только предстоит их посмотреть
Ничего страшного я на выходных буду делать скринчики или ролики. На неделе мне просто некогда.
Спасибо, ждем-с новых шедевров
Поделиться4002009-11-09 21:34:33
Думаю, что если бы Луис Давид не начал обвинять Кассандру, то Ранду бы тоже не сказал, что она была у него!
Я тоже склонялась к тому мнению!
Вообще не понимаю Эрминию, Норма пусть и случайна раняла ее сына и она ей это простила и пыталась обвинить невиновного человека - Кассандру.
Да уж как она ненавидила Кассандру. Готова все грихи на неё списать. мне понравилась как кассандра держалась. Не уподоблялась Эрминии.
в убийстве Луиса Давида или Кассандру, лишь бы не ее.
Конечно больше она мечтает засадить Кассандру. Она очень ей завидовала. А ЛД был просто опасен. Он мог докопаться до правды.
Судью тоже не понимаю: надо было пулю из револьвера вытащить, прежде чем класть его на стол да еще на видное место
Ага! вот тут казус получился. Нелепость какая то.
А потом мне тоже было непотно зачем Луис Давид всеже раскрылся Розауре и рассказал обо всех уликах, указывающих на Кассандру?
Вот тут он соверишил ошибку. Но он наверное и подумать сначала не мог какие могли быть мотивы у Розауры.
Розаура обо всем не знала, то Луис Давид никогда бы не сказал Эрминии, что все улики против Кассандры.
Согласна.
Машечка, зато ты еще не видела эти серии и тебе только предстоит их посмотреть
Я тоже чуточку завидую.