amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 401 страница 410 из 585

401

Посмотрела серию, где Гемма наконец сказала ЛД, что Кассандра внучка Альфонсо. Я так переживала, что Кас не успела ему в личном разговоре об этом сказать- опять мамаша пришла. Так и хочется ей оплеуху зелепить... Сейчас дальше буду смотреть, надеюсь ЛД поверит Гемме- не легко все-таки поверить, что твоя родая мать такое совершила...

0

402

Glazky написал(а):

надеюсь ЛД поверит Гемме- не легко все-таки поверить, что твоя родая мать такое совершила...

ЛД конечно прислушается к словам Гемы, но он будет все время сомневаться, а Эрминия будет отрицать, что совершила такой страшный поступок.

0

403

Златовласка написал(а):

а Эрминия будет отрицать, что совершила такой страшный поступок.

Если б она подтвердила, что сотварила такое, я была бы очень удивлена o.O

0

404

Наконец Альфонсо начинает приходить в себя!!! Я так рада!!! Я думаю, он очнется и наведет там порядок- по крайней мере с Эрминией разберется. Я так переживала, когда у Кассандры схватки начались- такой срок маленький... Да еще врач так запугал o.O . Я так и не поняла, что там такого ужасного с ребенком, по-моему он просто очень мленький родился...

+1

405

Мне так Альфонсо жалко, такой беспомощный лежит, внучку родную из дома выгнали да еще в убийстве обвиняют. Эрминия врачей к нему не пускает. Жуть просто. :canthearyou:

0

406

Glazky написал(а):

Я так и не поняла, что там такого ужасного с ребенком, по-моему он просто очень мленький родился...

Как я поняла у него болезнь крови. Как у Игнасио. Унаследовл болезнь отца.

Glazky написал(а):

Наконец Альфонсо начинает приходить в себя!!! Я так рада!!! Я думаю, он очнется и наведет там порядок- по крайней мере с Эрминией разберется.

Эх Машенька было бы просто супер. Разве Эрминия этому позволит. ЛД слишком добр поэтому ничего не хочет замечать. Лучше бы он знал свою мать. А то получается он не подозревает на что способна мамочка.

Glazky написал(а):

Если б она подтвердила, что сотварила такое, я была бы очень удивлена

А что ей остается еще делать. Только отрицать.

0

407

ЛенаП написал(а):

А что ей остается еще делать. Только отрицать.

Хорошо хоть в конце во всем признается и раскаится. Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала

0

408

Златовласка написал(а):

Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала

Это наверно вообще уже предсмертный момент был...

Меня еще сейчас Чар поразил: весь такой из себя- хозяин гостинницы. Что-то там с нормой начинается. Я была бы рада, если бы у них что-то получилось :flag:

0

409

Златовласка написал(а):

Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала

Ой да! Трогательный момент! Все таки Эрминия в душе была не такая уж коварная злодейка.

Glazky написал(а):

Меня еще сейчас Чар поразил: весь такой из себя- хозяин гостинницы.

Нечестно денюшки зарабатывает Чар. Тем чем занимался Игнасио. Дрогоценные камни сбывает. Но деньги его не испортят.

0

410

ЛенаП написал(а):

Дрогоценные камни сбывает. Но деньги его не испортят.

Ага. Он всегда будет гордиться тем, что он цыган и вспоминать время, проведенное с цирковыми, как самое лучшее

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra