Посмотрела серию, где Гемма наконец сказала ЛД, что Кассандра внучка Альфонсо. Я так переживала, что Кас не успела ему в личном разговоре об этом сказать- опять мамаша пришла. Так и хочется ей оплеуху зелепить... Сейчас дальше буду смотреть, надеюсь ЛД поверит Гемме- не легко все-таки поверить, что твоя родая мать такое совершила...
"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 401 страница 410 из 585
Поделиться4022009-11-09 23:59:17
надеюсь ЛД поверит Гемме- не легко все-таки поверить, что твоя родая мать такое совершила...
ЛД конечно прислушается к словам Гемы, но он будет все время сомневаться, а Эрминия будет отрицать, что совершила такой страшный поступок.
Поделиться4032009-11-10 00:16:19
а Эрминия будет отрицать, что совершила такой страшный поступок.
Если б она подтвердила, что сотварила такое, я была бы очень удивлена
Поделиться4042009-11-11 22:11:40
Наконец Альфонсо начинает приходить в себя!!! Я так рада!!! Я думаю, он очнется и наведет там порядок- по крайней мере с Эрминией разберется. Я так переживала, когда у Кассандры схватки начались- такой срок маленький... Да еще врач так запугал . Я так и не поняла, что там такого ужасного с ребенком, по-моему он просто очень мленький родился...
Поделиться4052009-11-11 22:43:47
Мне так Альфонсо жалко, такой беспомощный лежит, внучку родную из дома выгнали да еще в убийстве обвиняют. Эрминия врачей к нему не пускает. Жуть просто.
Поделиться4062009-11-11 22:47:10
Я так и не поняла, что там такого ужасного с ребенком, по-моему он просто очень мленький родился...
Как я поняла у него болезнь крови. Как у Игнасио. Унаследовл болезнь отца.
Наконец Альфонсо начинает приходить в себя!!! Я так рада!!! Я думаю, он очнется и наведет там порядок- по крайней мере с Эрминией разберется.
Эх Машенька было бы просто супер. Разве Эрминия этому позволит. ЛД слишком добр поэтому ничего не хочет замечать. Лучше бы он знал свою мать. А то получается он не подозревает на что способна мамочка.
Если б она подтвердила, что сотварила такое, я была бы очень удивлена
А что ей остается еще делать. Только отрицать.
Поделиться4072009-11-11 22:55:21
А что ей остается еще делать. Только отрицать.
Хорошо хоть в конце во всем признается и раскаится. Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала
Поделиться4082009-11-11 23:09:41
Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала
Это наверно вообще уже предсмертный момент был...
Меня еще сейчас Чар поразил: весь такой из себя- хозяин гостинницы. Что-то там с нормой начинается. Я была бы рада, если бы у них что-то получилось
Поделиться4092009-11-11 23:12:41
Меня очень тронуло то, что Эрминия все-таки сохранила одну-единственную фотографию Андриины и об этом Кассандре сказала
Ой да! Трогательный момент! Все таки Эрминия в душе была не такая уж коварная злодейка.
Меня еще сейчас Чар поразил: весь такой из себя- хозяин гостинницы.
Нечестно денюшки зарабатывает Чар. Тем чем занимался Игнасио. Дрогоценные камни сбывает. Но деньги его не испортят.
Поделиться4102009-11-11 23:18:55
Дрогоценные камни сбывает. Но деньги его не испортят.
Ага. Он всегда будет гордиться тем, что он цыган и вспоминать время, проведенное с цирковыми, как самое лучшее