amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 411 страница 420 из 585

411

ЛенаП написал(а):

Все таки Эрминия в душе была не такая уж коварная злодейка.

Судя по тому как она сейчас с мужем и Кассандрой обращается я в этом сомневаюсь. Скорее всего просто перед смертью свои ошибки осознает... Меня еще момент поразил и возмутил, когда она в тюрьму явилась и потребовала, чтобы Кассандра ей ребенка отдала %-)

0

412

Glazky написал(а):

Меня еще момент поразил и возмутил, когда она в тюрьму явилась и потребовала, чтобы Кассандра ей ребенка отдала

Я тоже помню возмущалась. Как будто ребенок - это вещь. Возможно, Эрминия думала, что Кассандра ненавидит этого ребенка, т.к. она была уверена, что Кассандра убийца.

0

413

Златовласка написал(а):

Возможно, Эрминия думала, что Кассандра ненавидит этого ребенка, т.к. она была уверена, что Кассандра убийца.

Я как-то не задумывалась, что Эрминия могла так подумать. Я решила, что Эрминия эгоистичная женщина, которая привыкла, что ей все подчиняются: вот она и решила, что она должна ростить ребенка своего любимого Игнасио, что Кассандра просто этого не достойна. А т.к. обычно все пляшут под ее дудку, вот она и решила, что Кассандра тоже пойдет у нее на поводу...

0

414

Ух, какую я сейчас серию посмотрела, аж дух захватило: в начала Монрике, защищая Кассандру заявил ЛД, что он не ЛД, а может быть вообще Игнасмо!!! А под конец ЛД перел адвакатом, мамашей, Разаурой и адвакатом защищал Кассандру и Альфонсо, когда эти крысы уже наследство при живом Альфонсо делить начали :mad:  Молодец Луис Давид :flirt:

0

415

Glazky написал(а):

в начала Монрике, защищая Кассандру заявил ЛД, что он не ЛД, а может быть вообще Игнасмо!!!

К сожалению, не помню этого момента. Манрике прямо глупость какую-то сказал. Эрминия же с самого начала поняла, что это Луис Давид, а не Игнасио, а только она могла их различать.

Glazky написал(а):

Молодец Луис Давид

Всегда восхищалась Луисом Давидом, когда он Кассандру защищал перед всеми, даже несмотря на то, что сам был уверен в ее причастности к убийсву Игнасио. Он единственный к Альфонсо заходил, по-человески с ним разговаривал, а остальных только наследство и интересовало.

0

416

Златовласка написал(а):

Эрминия же с самого начала поняла, что это Луис Давид, а не Игнасио, а только она могла их различать.

Вот он и заявил, что их различает только Эрминия- может она и врет, а никто другой опровергнуть это не может... Но вообще в ситуациях с близнецми  обычно говорят, что та женщина которая любит одного из близнецов их разлечает- вот тут я и не поняла почему Кассандра их не разлечила. Хотя бы уже после возвращения ЛД- даже его поведение было другим???

Златовласка написал(а):

остальных только наследство и интересовало.

Меня вообще эти ситуации с наследством так бесят- люди грызуться из-за каких-то бумажек, на которые собираются тряпки себе накупитт, машину и т.п. Нужны тебе дорогие вещи- иди работай нормально. А Чабеллу в этом отношении я вообще терпеть не могу, от своей матери отказалась, т.к. она служанка- правельно ЛД сказал: хочешь вписать имя отца в сведетельство о рождении, вписывай и имя матери :no:

+1

417

Glazky написал(а):

вот тут я и не поняла почему Кассандра их не разлечила.

Знаешь, Маш, конечно Кассандра заметила разницу в поведении "мужа". Она сама даже думала о том, что он сейчас ведет себя так, как в первые их встречи. Просто она никогда в жизни не встречалась с близнецами и тем более не думала, что ее могли так жестоко обмануть. Если бы она с самого начала, что их двое, тогда бы она тоже смогла их различать. А так Кассандра думала, что "муж" просто изменил свое отношение к ней.

Glazky написал(а):

А Чабеллу в этом отношении я вообще терпеть не могу

Я тоже. Она же раньше всегда подкидышем считалась. Ее все любили, как родную. Ни в чем ей не отказывали. Мне кажется, нормальный человек бы на ее месте должен быть благодарен за то, что к ней так относились, и обрадоваться, что нашла родную мать, даже несмотря на то, что она служанка.

0

418

Кассандру смотрела так давно,что многое не помню,но сама Корайма мне очень симпатизирует!

0

419

Gabriela написал(а):

Корайма Торрес в образе цыганки куда красивее, чем когда ее переодели на современный манер.

Вот тут согласна полностью! Одетая на цыганский манер Кассандра-Корайма куда интереснее выглядит!

0

420

Девочки, а что с Гемой случилас??? Она у меня с разу в больнице оказалась...

У меня сейчас просто челюсть отвисла: Чабелла орала на Альфонсо, что он должен умереть, что он ее мучает!!! и пыталась на него броситься, а Эрминия с Розаурой держали ее. Это ж надо быть такой ... :mad:

Отредактировано Glazky (2009-11-14 15:02:43)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra