ЛД уговаривает Кассандру уехать с ним:
Норма стреляет в Луиса Давида (какое-то у нее выраженеи лица психически неуравновешенной женщины):
Луис Давид ранен, Кассандра у его постели:
Отредактировано Glazky (2009-11-14 15:38:35)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
Норма стреляет в Луиса Давида (какое-то у нее выраженеи лица психически неуравновешенной женщины):
Отредактировано Glazky (2009-11-14 15:38:35)
Glazky
Гема узнала, что Роберто - муж Офелии, для нее это было большим ударом, и она попала под машину. [взломанный сайт]
Чабелла орала на Альфонсо, что он должен умереть, что он ее мучает!!!
Ой, Маш, а я не помню этого. Ну и Чабеллы и характер [взломанный сайт]
Ой, Маш, а я не помню этого.
К сожалению сказать в какой это серии было не могу, т.к. у меня нарезка, а вот скринчики:
Машунь, спасибо за скринчики. Альфонсо, наверно, много интересного услышал, все пользовались тем, что он не может говорить. Бедный Альфонсо
Девочки, а что с Гемой случилас??? Она у меня с разу в больнице оказалась...
Я вот тоже не помню.
Такой момент! Мне нравится как ЛД говорит
-Манрике манрике как он мне надоел- И целует Кассандру
Она думала что пошутит но сама обалдела когда ранила ЛД по настоящему
Машечка спасибо за скринчики. Этот момент один из моих любимых. ЛД был так счастлив когда увидел Кассандру.
Гема узнала, что Роберто - муж Офелии, для нее это было большим ударом, и она попала под машину.
Спасибо Юлечка. Я поняла что правда её потрясла но забыла почему она в больницу попала
К сожалению сказать в какой это серии было не могу, т.к. у меня нарезка, а вот скринчики:
Ой я только недавно смотрела эту серию. Чабела дебильная какая то. Мне её совершенно не жалко. Правильно Лд с ней в конце поступил
Лена
А ты помнишь, по какому каналу в 1995 году показывали Кассандру?
Когда ее начали показывать и когда закончили?
Я, к сожалению, смотрела этот сериал намного позже - где-то в 2000 году и только кусочками...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-11-14 19:08:44)
Лена А ты помнишь, по какому каналу в 1995 году показывали Кассандру?
Я не помню когда её начали показывать потому что я не с начала смотрела. А вот закончилась она 25 июня 1995 года. Мои родители тогда поехали в поход с палатками. Я не захотела осталась дома. Я знала что будет последняя серия. И почему то эта дата мне запомнилась. Это точно. 1995 год 25 июня. Шла Кассандра первый раз на тел. 2х2.
Второй раз по Рен тв в 2000 году. Начало показа где то весной.
Когда ее начали показывать и когда закончили?
Я помню, что его начали показывать в январе 1995, но вот дату не помню
Я помню, что его начали показывать в январе 1995, но вот дату не помню
Я тоже помню, что в январе. А в 2000году в мае, закончили в декабре перед самым Новым годом, по-моему 27 декабря.
Лена, прикольно, что ты помнишь точную дату окончания "Кассандры". Я тогда конец не смогла досмотреть, уехала к бабушке, а там 2х2 не было. Получается я не так много сений пропустила, уехала где-то числа 3 июня, а закончила как раз на серии, когда ЛД Кассандру со свадьбы с Манрике похитил
Отредактировано Златовласка (2009-11-14 21:06:27)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra