amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 431 страница 440 из 585

431

Koshka-Ved'ma написал(а):

Я, к сожалению, смотрела этот сериал намного позже - где-то в 2000 году и только кусочками...

А в 2000году я тоже кусочками смотрела. Помню обрадовалась, когда вновь решили показать этот сериал, а потом где-то в конце сентября его перенесли на утренне время, и мне было неудобно смотреть из-за школы, поэтому смотрела, когда получалось :huh:

0

432

Златовласка написал(а):

А в 2000году я тоже кусочками смотрела. Помню обрадовалась, когда вновь решили показать этот сериал, а потом где-то в конце сентября его перенесли на утренне время, и мне было неудобно смотреть из-за школы, поэтому смотрела, когда получалось

Я тогда еще обрадовалась, что не стала смотреть, ото опять получилось бы так, что начала, а досмотреть не могу и все время бы мучалась что же там произошло...

0

433

ЛенаП написал(а):

Правильно Лд с ней в конце поступил

я тоже так думаю, Ленок. Может, новая жизнь без роскоши ее изменит и она станет нормальным человеком, чему-нибудь полезному научится. Чабелла же по-моему с Матиасом осталась? Забегаю немножко вперед, мне понравился тот момент, когда ЛД выгоняет ее из дома, заступается за Кассандру и говорит Чабелле, что это Кассандра настоящая владелица всего. Чабелла просит помощи у Нормы, но та ей отказывает. Конечно, когда у Чабеллы типа были деньги, то Норма с ней дружила, а теперь - извините :crazyfun: А вообще мне Норма нравится. Мне кажется она несозла все делала, а в конце и счастья ЛД и Кассандре пожелала :crazy:

0

434

Glazky написал(а):

Я помню, что его начали показывать в январе 1995, но вот дату не помню.

Glazky
Спасибо! Может кто-то потом точно вспомнит дату показа первой серии Кассандры...  :)

ЛенаП написал(а):

Я не помню когда её начали показывать потому что я не с начала смотрела. А вот закончилась она 25 июня 1995 года. 
Шла Кассандра первый раз на тел. 2х2.

Лена
Ух ты! Классно, теперь, благодаря тебе, точная дата первого показа последней серии Кассандры известна! Спасибо!  :cool: 

А где-то через год с небольшим после завершения Кассандры - осенью 1996 года на том же телеканале 2х2 начали показывать еще один бесподобный сериал с Освальдо Риосом - Вдову Бланко - вот это был подарок! Супер просто!  :love:

Да уж, тогда, в середине 90-х, нас телевидение просто шикарными ЛА сериалами баловало...  :flag:  не то, что теперь, к сожалению.  :( 
Нынче по телику смотреть практически нечего, только интернетом и спасаемся...  :dontknow:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-11-14 21:30:47)

0

435

Выражение лица ЛД, когда ему Чар сказал, что Кассандра все-таки приходила к  нему :love: :

http://s59.radikal.ru/i166/0911/2e/e874eb712851.jpg

Обидно: Луис Давид приехал за Кассандрой, они уехали вместе и им пришлось вернуться- ребенку плохо стало :'(

+1

436

классный он здесь

0

437

Мама дорогая, ребенок умер. Не ожидала такого, просто ужас  :'( ... Мне так Кассандру жалко, для матери потерять ребенка :'(  И Монрике сразу тут как тут...
А Эрминия :mad:

ЛД: Ребенок умер
Эрминия: И Слава Богу...

Это ж надо такое заявить, тварь просто...

Отредактировано Glazky (2009-11-15 00:42:48)

0

438

Glazky
ну а как же без него. Манрике у нас в каждой бочке...
Жалко ребенка, но роберто сразу предупредил, что больным родился. Мне в этой ситуации очень жаль ЛД. как он переживает, а кассандра на него еще давит что он виноват.

0

439

lenyflame написал(а):

как он переживает, а кассандра на него еще давит что он виноват.

Вот я как раз этого и боюсь, что она начнет сразу его обвинять. Хотя уже после похорон Роберто пытался ей все объяснить, но она все равно винит ЛД. Но Эрминия меня в этой ситуации просто в шок повергла, она же женщина- мать, она тоже только сына потеряла и потом умер не какой-то там ребенок, а ее внук...

Продолжаю радовться за Альфонсо, он уже какую-то там записку написал :)  Надеюсь он выкорабкается, несмотря на все старания его родни...

0

440

Glazky
к сожалению...
А эрминия действительно меня тоже шокировала конечно она ненавидит кассандру но внук -то был от любимого игнасио

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra