Альфонсо отдал свои записи Матиасу Нашел кому довериться. Он наверно пойдет и сразу все выбросит или сожжет, а потом еще и Эрминии все расскажат
"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 441 страница 450 из 585
Поделиться4422009-11-15 01:20:12
вот как раз матиас меня приятно удивил
Поделиться4432009-11-15 01:23:27
вот как раз матиас меня приятно удивил
Да???? Неужели он поможет ему? Совесть замучила??? Я рада, если он Альфонсо поможет
Поделиться4442009-11-15 01:29:12
не такой уж он гад получается
Поделиться4452009-11-15 14:42:37
Я сейчас на 20-й серии.
Кассандра встречается с Игнасио и думает что это ЛД. Только я не совсем поняла а куда сам ЛД пропал? Почему он не появляется? И знает ли Игнасио что Кассандра принимает его за брата?
Не совсем понятно, то ли потому что нарезка, то ли потому что я часть проматываю, все сцены с цирком и клоунами, мне это не очень интересно Так что может что-то существенное тоже упустила
Поделиться4462009-11-15 14:49:21
Кассандра встречается с Игнасио и думает что это ЛД. Только я не совсем поняла а куда сам ЛД пропал?
У меня та же проблема была, мне девочки объяснили: ЛД после того, как Кас сказала, что преднезначена в жены Чару, решил, как благородный человек, уйти, не мешать их отношениям. Он уехал занимать исследованиями своими... У меня как раз после отъезда ЛД крыша начала съезжать- я еще не занала, что он уехал и принимала Игнасио за него . Только после того, как Игнасио убили мозг мой встал на место
И знает ли Игнасио что Кассандра принимает его за брата?
Сначала не знал, а потом все понял...
Не совсем понятно, то ли потому что нарезка, то ли потому что я часть проматываю, все сцены с цирком и клоунами, мне это не очень интересно Так что может что-то существенное тоже упустила
Это из-за того, что нарезка- я первые серий 40 без перемотки смотрела, и были моменты когда просто сцена на середине обрывалась и уже следующая начиналась...
Поделиться4472009-11-15 15:05:20
Спасибо за разъяснения, Маш
Я стараюсь не читать тему, чтобы не знать будущие события, иначе смотреть будет не интересно.
я еще не занала, что он уехал и принимала Игнасио за него
А я все-таки поняла что это Игнасио
Теперь ясно куда ЛД запропал
Поделиться4482009-11-15 15:13:42
Мне так Кассандру жалко, для матери потерять ребенка И Монрике сразу тут как тут...
Кассандру очень жалко, и ЛД тоже. Хотя меня раздражает, что Кассандра не хочет услышать Роберто и обвиняете во всем ЛД. А Монрике здесь не очень честно поступил. Я конечно понимаю, что он Кассандру любит, но он-то знает правду, что ЛД не виноват и ребенок бы все равно умер. Но меня очень бесит, что Монрике тем самым настраивает ЛД против Кассандры.
А вот Эрминии правда уже ненависть глаза застилает. То хотела забрать себе этого ребенка, а когда он умер, сказала, что хорошо, что так случилось. Жестокая она женщина.
Поделиться4492009-11-15 15:16:50
Сейчас посмотрела волнующую сцену свадьбы Кассандры с Монрике. Какая красота: ЛД увез Кассандру
Поделиться4502009-11-15 15:19:58
Glazky
Машуня, спасибо за скрины. Это мой любимый момент