Glazky
спасибо момент супер
"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 451 страница 460 из 585
Поделиться4512009-11-15 15:31:09
Поделиться4522009-11-15 15:32:25
Сейчас посмотрела волнующую сцену свадьбы Кассандры с Монрике. Какая красота: ЛД увез Кассандру
Ничего себе Машунь как ты быстро досомтрела почти до конца!
Серия суперская. Когда первый раз смотришь оторваться не можешь от экрана.
Поделиться4532009-11-15 16:16:50
мне еще момент нравится когда кассандра приходит в тюрьму к ЛД.. Очень трогательная сцена
Поделиться4542009-11-15 17:19:22
Это мой любимый момент
спасибо момент супер
Серия суперская. Когда первый раз смотришь оторваться не можешь от экрана.
Я сама в экран уставилась и не отрывалсь, такая сцена
Ничего себе Машунь как ты быстро досомтрела почти до конца!
Лен, ближе к концу просто не оторваться было. Я вчера до 3 ночи смотрела и сегодня пораньше встала, чтобы за сегодня успеть досмотреть. Мне сейчас немного уже осталось. Сейчас немного отвлекусь, т.к. уже все глаза проглядела и буду досматривать, наслаждаться моментами на свежую голову
мне еще момент нравится когда кассандра приходит в тюрьму к ЛД.. Очень трогательная сцена
Я сейчас все их своместные сцены смотрю и улыбаюсь, как дурочка- моменты ну очень крсивые
Поделиться4552009-11-15 17:24:37
Я сейчас все их своместные сцены смотрю и улыбаюсь, как дурочка- моменты ну очень крсивые
Мне всегда их совместные сцены нравились)) Особенно после того, как Кассандра узнала, что Игнасио убили и перед ней ЛД. Просто обожала их смотреть.
Поделиться4562009-11-15 17:49:34
Glazky
я думала только я такая
Поделиться4572009-11-15 19:58:51
Glazkyя думала только я такая
В смысле? То что на все счастливые сцены улыбаешься? Ты не одна, я еще завтра буду ходить- вспоминать красивые моменты и улыбаться, идя по улице
Поделиться4582009-11-15 22:08:04
Девочки, досмотрела Такая красота
Судебный процесс местами на фарс смахивал. Когда Монрике встал с каляски и начал ЛД обвинять. А потом еще когда Ранду во всеуслышанье заявил, что это Разаура убила Игнасио- все сразу: не может быть, не может быть И потом, когда тот же Ранду рыбака этого в суд притащил, швырнул к нагам судьи, а потом еще на следующий день допрашивать стал- такого не бывает, его бы сразу за оскарбление суда вывели ... Мне его безумно жалко, зачем его убили??? Да, его единственной любовью была Кас, но он бы смог свою жизнь устроить хоть с цыганкой, хоть с Нормой. Я, кстати, так и не поняла почему она постянно обитала в доме, при том что она сама богатая??? И как она Чабелке в конце сказала: "Я бы тебя пригласила, но все знают, что ты дочь служанки...". Ранду, надо сказать, очень интересно завещаие написал, мне понравилось... Ну и конечно конец красивый- свадьба , а точнее свадьбы: я за Гему очень рада, она все- таки нашла свое счастье
Медовый месяц:
К: Что мы будем есть?
ЛД: Рыбку
К: Понимаешь, я уже не могу видеть эту рыбку. Я ела ее вчера не завтрак, на обед, на ужин...
ЛД: Ну я же не могу выловить из океана корову
Понравился мне этот диалог...
Поделиться4592009-11-15 22:14:29
Немного скринчиков из конца :
Поделиться4602009-11-15 22:20:59
Glazky спасибо за скрины. Кстати мне еще здесь пара роберто-гема нравится