amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 461 страница 470 из 585

461

Glazky
Машунчик, спасибо большое за скрины. Какая ты молодец, быстро сериал досмотрела.
Мне понравились, что в конце ЛД с Кассандрой сбежали и что две свадьбы бало, Гема тоже заслужила свое счастье.
А когда Ранду пришел и Калюнгу привел меня тоже смех разбирал, как он его швырял и заставлял говорить правду. В итоге сам все и рассказал. По хорошему конечно бы Чара выгнали и перенесли слушание. Но походу судье уже сам этот процесс надоел, вот он и решил нарушить закон. А завещание мне тоже его понравилось, хоть он и любил Кассандру, но не забыл Ярицу, которая была предана ему и как жене отдал половину, а остальную часть распределил между своими друзьями 8-)

+1

462

вот решила попробовать в фотошопе
http://img7.imageshost.ru/imgs/091118/f29f68fa32/220e4.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091118/8bf2020209/a8d1d.jpg

+1

463

lenyflame написал(а):

вот решила попробовать в фотошопе

Я уже заметила твой новый аватарчик. Освальдо очень хорошенький тут. Интересный кадр Кассандры.

0

464

ЛенаП
спасибо лен

+1

465

Девочки, у меня вопрос.  :question:
Не смогла скачать три серии подряд перед 40-й (закачка обрывается). Закончила на том что Кас и Игнасио собираются пожениться, а сейчас Игнасио уже нет, на его месте Л-Д, но он притворяется Игнасио, подозревает Кас в убийстве брата, а Кас его ненавидит. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?  o.O

0

466

Кэнди
У МЕНЯ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ

+1

467

девочки строго не судите решила пофотошопить.так сказать дебют. пока делала чуть не поседела
http://img7.imageshost.ru/imgs/091122/3ead2ee6aa/ffb91.jpg

+1

468

Кэнди написал(а):

Девочки, у меня вопрос.

Игнасио и Кассандра поженились и отправились в свадебное путешествие в дом на побережье. Там у них была первая брачная ночь. Ночью Кассандра проснулась, увидела, что Игнасио нет рядом, и вышла на балкон. Там она услышала, что Игнасио разговаривает с женщиной (служанкой Розаурой), но она не видит ее лица и соответственно не узнает ее. Слышит только, как Игнасио говорит Розауре, что женился на Кассандре только из-за денег, из-за того, что она дочь Андреины, а на самом деле ненавидит и презирает ее. Кассндра в шоке, она очень расстроена. Через некоторое время приходит Игнасио и как не в чем не бывало продолжает разыгрывать перед Кассандрой игру в любовь. Но та говорит, что не хочет его больше видить, что она любила его, а он ее предал, просит Игнасио отпустить ее. Тот запирает ее в комнате и уходит. Утром Игнасио отправляется в пещеру, оставив Кассандру со старухой. Кассандра сбегает, но начинается ливень, она не знает дороги и ей приходится вернуться. В это время Розаура находит Игнасио в пещере. Он очень зол на нее из-за того, что Кассандра все слышала. Розаура начинает вновь свои разборки, говорит, что не простит ему некогда женитьбы на Кассандре, ведь в обществе никто не знает, что Кассандра - дочка Андреины, а все думают, что она цыганка. В запале кидает цыганский платок Кассандры в лицо Игнасио, показывая кто такая его жена. Говорит, что всегда любила его и что одобрела бы его, если бы он женился на женщине из знатной семьи. Розаура говорит Игнасио, что он не может с ней так поступить, ведь у них общая дочь Чабелла. Игнасио ее не хочет больше слушать и выгоняет, но Розаура уже просто невминяемая, она хватает револьвер со стола и стреляет в Игнасио. Поняв, что она совершила преступление, Розаура убегает с места преступления. Тело Игнасио находят местные рыбаки. Они находят Луиса Давида. Тот в шоке. Клянется найти и отомстить убийце брата. Он хоронит Игнасио и решает выдать себя за него, чтобы раскрыть преступление. От рыбаков Луис Давид узнает, что Игнасио убила женщина, невысокого роста. В это время Кассандра возвращается домой. Дома она говорит дедушке, что несчастна, что Игнасио ее обманул и не любит. Для Альфонсо это большой удар, ему становится плохо. Чтобы не расстраивать дедушку, Кассандра решает врать ему, что все хорошо, что они просто поссорились с Игнасио и она этим расстроена. Хотя на самом деле не хочет видеть Игнасио и боится его приезда. Тем временем Луис Давид узнает от старухи, что Игнасио был в доме с женщиной и что она уехала, и получается что в ночь преступления отсутствовала. Луис Давид приезжает домой. Розаура, увидев его, говорит: "Здравствуйте, сеньор Луис Давид". Он говорит, что она ошиблась и что он Игнасио. Луис Давид ведет себя очень странно, задает много ненужных вопросов. Он узнал, что Игнасио женился. Для него это было полной неожиданностью. Он ждет не дождется встречи "со своей женой", но даже не знает как ее зовут (как назло никто не называет ее по имени). Их встреча проиошла. Кассандра совсем не рада видеть своего "мужа", а Луис Давид, увидев Кассандру, ппросто онемел от удивления. Он никак не ожидал, что его брат мог жениться на цыганке, на той цыганке, с которой пару раз Луис Давид встречался на горе. Они здороваются, и на людях пытаются выглядеть счастливыми молодоженами. Оставшись же наедине, Кассандра не подпускает к себе своего "мужа", говорит, что ненавидит его., что не простит никогда за то, что он с ней так поступил Луис Давид ничего не понимает, что могло произойти между Игнасио и Кассандрой. Но он понимает, что пока все улики указывают на нее: цыганский платок, найденный на месте преступления, и она подходит под описание убийцы: женщина невысокого роста с темными волосами. Для Луиса Давида больше вопросов, чем ответов, и он понимает, что до сих пор любит Кассандру и очень не хочет, чтобы она была убийцей...

+1

469

Златовласка

Большое спасибо, теперь мне все понятно.  :yep:

0

470

Кэнди
Не за что! Рада помочь 8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra