amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 491 страница 500 из 585

491

Цыгынка Сейра написал(а):

Обожаю этот сериал!!!! Помню, как в детстве бежала из школы, чтобы посмотреть хоть концовочку фильма. очень нравилась мне эта пара

И я обожаю этот сериал, тоже в детстве после школы смотрела с мамой и подругой, недавно вновь пересмотрела, в полном восторге, правда сериал уже по-другому воспириняла, более осмысленно :love:

0

492

И я в детстве смотрела!!!Музыка и песня обалденные!!!Сейчас скачала,с удовольствием слушаю,в будущем посмотрю обязательно!!! :yep:

+1

493

Даниэла Лоренте написал(а):

в будущем посмотрю обязательно!

Даниэла Лоренте
не пожалеешь

+1

494

Даниэла Лоренте написал(а):

в будущем посмотрю обязательно!!!

Посмотри, обсудим...

+1

495

Ага,я помню,что мне очень нравился сериал в детстве,думаю,что точно не пожалею!!! :cool:

+1

496

Златовласка написал(а):

недавно вновь пересмотрела, в полном восторге, правда сериал уже по-другому воспириняла, более осмысленно

Да и я тоже пересматриваю и уже по - другому смотрю на многие вещи, ну это и понятно :yep:
на самом деле если въедаться в сценарий, то сценаристы много вопросов оставили, как например можно было не заметить подмену младенцев?? нет, я конечно, понимаю, что девочка пожила дома всего 2 дня, НО.... Но и одежда другая, да и отличительные черты малыша были большие голубые глазки и белая кожа. неужели и тот ребенок обладал этими же приметами??? :huh: Неужели Офелия, проводившая и дни  и ночи у малышки не могла заметить разницы??
еще помню, что в детсве жутко влюбилась в Освлаьдо, точнее в его героя Луиса  Давида :love: , а вот сейчас мне больше нравиться Ранду... Такой страстный и ревнивый... Хотя и луис герой из сказки. мне правда за него обидно, ведь парень- то симпотичный, а так у него не одной влюбленной в него безответно девушки... мы ж помним, как с ума сходили мужчины по кассандре, да и у Игнасио много было поклониц. а вот у Луиса Давида совсем не кого, какая- то Норма и то, которая любила  внем образ его брата...

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО ИЛИ КУПИТЬ???? НЕ МОГУ КАК ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ :tired:

Отредактировано Цыгынка Сейра (2010-02-27 12:08:16)

+1

497

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО

Переходи по ссылке, правда это нарезка, но это не заметно и вырезано не много...

Скачать сериал "Кассандра"

0

498

Неужели Офелия, проводившая и дни  и ночи у малышки не могла заметить разницы??

Да, это вообще бред, тоже не понимаю. Офелия тогда подумала, что ребенок умер и кожа его почернела, что-то в этом роде. К тому же все были убиты горем: Андреина умерла, муж ее разбился, там уж как-то не до ребенка было.

еще помню, что в детсве жутко влюбилась в Освлаьдо, точнее в его героя Луиса  Давида

И я тоже. До сих пор обожаю Освальдо :love:

а вот сейчас мне больше нравиться Ранду... Такой страстный и ревнивый...

Я многие его поступки до сих пор не мгу понять. Конечно, он безумно любил Кассандру, жизнь ей в конце спас, но все равно меня бесило, когда он раздумывал долго говорить ли правду об истинной убийце Игнасио. Луис Давид у меня самый любимый герой, он вне конкуренции :love:

мне правда за него обидно, ведь парень- то симпотичный, а так у него не одной влюбленной в него безответно девушки...

Может у него были такие, но в том городе, где он жил ранее. Ведь он всегда говорил, что у нео много женщин было. Просто сценаристы решили не акцентировать внимае на безответной любви к Луису Давиду, и так более интересных сюжетных линий в сериале полно

0

499

Glazky, спасибочки большое :love:

Златовласка написал(а):

До сих пор обожаю Освальдо

да он в свои 50 еще тот перчик :love:

Златовласка написал(а):

Конечно, он безумно любил Кассандру, жизнь ей в конце спас, но все равно меня бесило, когда он раздумывал долго говорить ли правду об истинной убийце Игнасио

вот этого я не помню, надо все еще раз хорошо посмотреть. А потом, Ранду заслужил любви какой- нибудь прекрасной женщины, даже Манрике прилипили какую-то ассистентку (хотя может только так, кас могла избавиться от назойливого поклонника), но вот ранду... жаль парня... С другой стороны цыгане наверное так и любят раз и навсегда... кто знает и поймет их загадочную душу. А не говорил он потому, как мне кажется, что не хотел, чтобы Кассандра была с Луисом Давидом, но совесть взяла свое да и потом он понял, что никого Кассандра не сможет полюбить так же как Луиса и не стал мешать их счастью

Златовласка написал(а):

Может у него были такие, но в том городе, где он жил ранее. Ведь он всегда говорил, что у нео много женщин было.

надо срочно все пересматривать... я пока на начале, кассандра пришла в дом к дедушке с ярицой...

девченки, я не вижу серии с первым поцелуем. на сайте она есть???

0

500

Цыгынка Сейра
есть

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra