Цыгынка Сейра написал(а):Неужели Офелия, проводившая и дни и ночи у малышки не могла заметить разницы??
Да, это вообще бред, тоже не понимаю. Офелия тогда подумала, что ребенок умер и кожа его почернела, что-то в этом роде. К тому же все были убиты горем: Андреина умерла, муж ее разбился, там уж как-то не до ребенка было.
Цыгынка Сейра написал(а):еще помню, что в детсве жутко влюбилась в Освлаьдо, точнее в его героя Луиса Давида
И я тоже. До сих пор обожаю Освальдо
Цыгынка Сейра написал(а):а вот сейчас мне больше нравиться Ранду... Такой страстный и ревнивый...
Я многие его поступки до сих пор не мгу понять. Конечно, он безумно любил Кассандру, жизнь ей в конце спас, но все равно меня бесило, когда он раздумывал долго говорить ли правду об истинной убийце Игнасио. Луис Давид у меня самый любимый герой, он вне конкуренции
Цыгынка Сейра написал(а):мне правда за него обидно, ведь парень- то симпотичный, а так у него не одной влюбленной в него безответно девушки...
Может у него были такие, но в том городе, где он жил ранее. Ведь он всегда говорил, что у нео много женщин было. Просто сценаристы решили не акцентировать внимае на безответной любви к Луису Давиду, и так более интересных сюжетных линий в сериале полно