amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 501 страница 510 из 585

501

Цыгынка Сейра написал(а):

А потом, Ранду заслужил любви какой- нибудь прекрасной женщины, даже Манрике прилипили какую-то ассистентку (хотя может только так, кас могла избавиться от назойливого поклонника), но вот ранду... жаль парня... С другой стороны цыгане наверное так и любят раз и навсегда... кто знает и поймет их загадочную душу. А не говорил он потому, как мне кажется, что не хотел, чтобы Кассандра была с Луисом Давидом, но совесть взяла свое да и потом он понял, что никого Кассандра не сможет полюбить так же как Луиса и не стал мешать их счастью

Конечно, заслужил. Но его также безответно любила Ярица. Цыгане любят один раз, он сам так говорил. Понятно конечно, что он не хотел, чтобы Кассандра осталась с Луисом Давидом. Он много раз говорил ей: с кем угодно, но только не с ним. А потом когда Луис Давид взял всю вину на себя в суде, то он понял, что и он искренне любит Кассандру, а потом когда на острове Ранду затеял драку и мог бить Луиса Давида, т.к. у него была серьезная, а Кассандра прибежала, стала защищать любимого и сказала, что тогда Ранду пусть сначала убьет ее, он понял, что Кассандра всегда будет любить Луиса Давида. Вот тогда он и решился рассказать правду в суде.

Отредактировано Златовласка (2010-02-27 17:16:23)

0

502

Златовласка написал(а):

Он много раз говорил ей: с кем угодно, но только не с ним.

наверное он чувствовал, что не любит она никого ине скем не будет , кроме как с луисом)
Я вот ту еще все обсуждения почитала, и вот что думаю по поводу того, что Луис Давид решил уехать после некоторых встреч с Кас. Тогда я не думаю, что он уже по уши влюбился в нее. Она ему естественно понравилась очень, и видимо он понял, что может влюбиться по- настоящему да она видимо тоже. ведь она призналась ему, что не кому еще не давала поцеловать себя, а ему дала. Я думаю любой бы мужчина понял к чему это может приветси. А поскольку до этого Кас призналась, что ее мать прокляли после того, как она сбежала не с цыганом и как она умерла.. И что Ранду может убить ее. Он все прикинул и понял, что может этой любовью навредить девушке и уехал, пока любовь не разгорелась, так сказать затушить те искры любви, которые стали зажигаться в их сердцах. НО ОН ОШИБСЯ!!!!!! Очень сильно ошибся и вообще. мог бы признаться девушке как зовут, но видимо он живет по- принципу, она не спросила , значит ей не так уж и важно, как меня зовут...

И еще помню когда смотрела первый раз, сразу заподозрила, что здесь чет не так. постоянно показывают Игнасио, но говорят о Луисе Давиде и еще тогда подумала, и что братьев может быть двое. Кстати, в первой серии друг Луиса Давида, с которым он пришел в цирк и назвал его по имени, дальше все Называют Освальдо Игнасио и о Луисе идет речь, как о втростепенном лице. Я ещ помню удивилась, и спрашивала бабушку почему Игнасио?? ведь первый раз его друг назвал его Луисом давидом))) Ну бабуля мне сказал, что мне показалось)
Кстати, снято мастерски, когда смотришь второй раз понимаешь, что братьев двое и герои сами дают подсказики, что служанка говорит надо же ошиблась.. или там друг опять же оп имени называет. Тогда на это не обращаешь внимания, а смотря второй раз все понимаешь, что и к чему. МОЛОДЦЫ!!!
А еще заметила, что Игнасио все- таки чувствовал себя папшкой Чабеллы, ведь он много чего позволял и я смотрю так... Он ее и обнимет и в цирк сходиит с ней, вообщем не такой уж хреновый папочка. :glasses:  Хотя если так сопоставить даты и события и стал отцом в 15 лет) Ну а Касс я думаю он бы смог полюбить, она после того, как узнал, что наследница всего состояния, уже начал зачаровываться ее... Я думаю брак его с ней бы вполне устроил. Хотя и гулял бы налево

0

503

Ну а Касс я думаю он бы смог полюбить, она после того, как узнал, что наследница всего состояния, уже начал зачаровываться ее... Я думаю брак его с ней бы вполне устроил. Хотя и гулял бы налево

А я думаю, Игнасио бы не полюбил Кассандру. У него было достаточно времени, чтобы узнать Кассандру получше и полюбить, но, увы, этого не произошло. Вспомни, каким грубым он был в первую брачную ночь, а когда он понял, что Кассандра знает правду, то запер ее в доме. Он боялся, что деньги уйдут от него. Он вообще был эгоист и никого не любил, кроме себя и денег.

Я вот ту еще все обсуждения почитала, и вот что думаю по поводу того, что Луис Давид решил уехать после некоторых встреч с Кас. Тогда я не думаю, что он уже по уши влюбился в нее.

А я думаю, что он тогда влюбился в нее. Он же сам как-то признался Гектору, что полюбил с первого взгляда. Ну а уехал, потому что действительно не хотел причинить ей вред, особенно после того, как Кассандра рассказала, что случилось с ее мамой. Правда своим отъездом он еще большей вред ей причинил.
А когда он увидел и понял, что Кассандра - жена Игнасио, то его чувства вспыхнули вновь. Он вообще не ожидал ее больш увидеть, т.к. думал, что она выйдет замуж за Ранду. Да уже в первые минуты было видно, что Луис Давид безумно любит Кассандру, заботися о ней, хочет защитить, оправдать, даже несмотря на то, что все улики против нее. А как он ревновал, когда понял, что у них с Игнасио все-таки была интимная связь.
Я все-таки думаю, что у них была любовь с первого взгляда. Просто Луис Давид тогда решил оставить Кассандру со своим народом, ради нее же самой, поэтому и уехал без объяснений

мог бы признаться девушке как зовут, но видимо он живет по- принципу, она не спросила , значит ей не так уж и важно, как меня зовут...

Да он в принципе приехал на пару дней, знал, что все равно покинет Кассандру, а она особо и не спрашивала, а называла его "мой принц" :love: А потом услышала, что ее принца зовут Игнасио. Вот и понеслось. Она же не знала, что их двое.

И еще помню когда смотрела первый раз, сразу заподозрила, что здесь чет не так. постоянно показывают Игнасио, но говорят о Луисе Давиде и еще тогда подумала, и что братьев может быть двое.

А я первый раз смотрела не сначала, поэтому не зала, что Кассандра и Луис Давид встретились раньше. И сама помню очень удивилась не меньше, чем Луис Давид, когда узнал, что Кассандра, та девушка, с которой он встречался на горе, - жена Игнасио :D
А когда смотрела сериал во второй раз, то все было понятно, что Кассандра сначала познакомилась с Луисом Давидом, Игнасио об этом даже не знал и неоумевал, почему она смотри и улыбается ему, а потом просто тупо воспользовался ситуацией, когда подслушал, что Кассандра - нучкаАльфонсо.

0

504

Златовласка написал(а):

Вспомни, каким грубым он был в первую брачную ночь, а когда он понял, что Кассандра знает правду, то запер ее в доме. Он боялся, что деньги уйдут от него. Он вообще был эгоист и никого не любил, кроме себя и денег.

ну я совсем подзабыла про это, надо смотерть и вспоминать...

Златовласка написал(а):

Он же сам как-то признался Гектору, что полюбил с первого взгляда.

ну может быть, я - то не верю в любовь с первого взгляда вот и переделываю все на свой лад)))

Златовласка написал(а):

А когда он увидел и понял, что Кассандра - жена Игнасио, то его чувства вспыхнули вновь. Он вообще не ожидал ее больш увидеть, т.к. думал, что она выйдет замуж за Ранду. Да уже в первые минуты было видно, что Луис Давид безумно любит Кассандру, заботися о ней, хочет защитить, оправдать, даже несмотря на то, что все улики против нее. А как он ревновал, когда понял, что у них с Игнасио все-таки была интимная связь.

эх. сериалы)) как же так выйти замуж и не иметь интимной связи с мужем)))) зато как кипятьтся кровь???

Златовласка написал(а):

Вот и понеслось. Она же не знала, что их двое.

вот тут тоже смешно выходит. она ж в их доме жила. неужели никто не рассказывал что есть два брата? неужели она не видела фото??? неужели в доме нет не одной фотки Луиса Давида. не поверю....

0

505

эх. сериалы)) как же так выйти замуж и не иметь интимной связи с мужем)))) зато как кипятьтся кровь???

Ну Луис Давид думал, что они не успели, ведь Игнасио же убили. К тому же Кассандра не подпускала его  себе, вот он и подумал, что на почве этого.

вот тут тоже смешно выходит. она ж в их доме жила. неужели никто не рассказывал что есть два брата? неужели она не видела фото??? неужели в доме нет не одной фотки Луиса Давида. не поверю....

Эрминия пыталась скрыть от Кассандры существования Луиса Давида, вспомни, она даже приглашение на свадьбу порвала. Свадьба свершилась очень быстро. Альфонсо говорил, что есть второй брат-близнец, который порядочней Игнасио и что ему было бы спокойнее, если бы Кассандра полюбила его (а она-то его и полюбила изначально!), но раз она любит Игнасио, то значит Игнасио изменился. Но этот разговор уже был после смерти Игнасио.

+1

506

Златовласка написал(а):

Ну Луис Давид думал, что они не успели, ведь Игнасио же убили. К тому же Кассандра не подпускала его  себе, вот он и подумал, что на почве этого.

ясно) а наш постерл везде поспел....

Златовласка написал(а):

Альфонсо говорил, что есть второй брат-близнец, который порядочней Игнасио и что ему было бы спокойнее, если бы Кассандра полюбила его (а она-то его и полюбила изначально!), но раз она любит Игнасио, то значит Игнасио изменился. Но этот разговор уже был после смерти Игнасио.

этого я не понмю, но надеюсь скоро дойду и до этгоого, хотя до смерти Игнасио все еще далекова- то мне. Хотя только после нее все и начинается по сути дела..
еще мне оченьнравиться Кассандра когда она цыганка, все эти манисты, юбки.... Одевая в обычную одежду, сценарсты как- то быстро убили в ней цыганский дух http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif .. А мне она так нравиться именно цыганочкой http://mybb.ru/f/collection/0230.gif И потом у нее как- то и повадки цыганские пропали. вспомните каким прожигающим взгялдом она смотерла на Луиса Давида, когда они первый раз встретились или когда она танцевала для него в цирке. взгляд тигрицы выбравшей жертву.. а оптом почему- то взгляд такой пропал, этакой коварной обольстительницы... но разве такое может быть? Ну эт так мысли в слух

0

507

Цыганка Сейра написал(а):

хотя до смерти Игнасио все еще далекова- то мне. Хотя только после нее все и начинается по сути дела..

Да самое интересное начинается именно после смерти Игнасио...

еще мне оченьнравиться Кассандра когда она цыганка, все эти манисты, юбки....

Мне она тоже цыганкой больше нравилась, необычно было на нее в таком образе смотреть, к тому же он ей очень шел :love:

0

508

Златовласка написал(а):

Мне она тоже цыганкой больше нравилась, необычно было на нее в таком образе смотреть, к тому же он ей очень шел

да- да, я ее в других фильмах не воспринимаю, шучу конечно... но цыганочка из нее получилась отпадная, мой брат когда ему было 4 года был потрясен ей, и всегда наряжался в юбки мои и говорил, что он Кассандра... Слава Богу потом это в привычку не вошло))

0

509

но цыганочка из нее получилась отпадная

Мне эта роль её больше всех нравится! Она ей очень идет! Режиссер прямо в 10 попал!

+1

510

ЛенаП написал(а):

Режиссер прямо в 10 попал

мне тоже кажется, что 50 процентов успехов фильма- это блестящий актерский состав. главные герои так гармонирует, да и свои на своих местах. Мне еще очень нравиться Даринда и Глинка.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra