Цыгынка Сейра написал(а):Ну а Касс я думаю он бы смог полюбить, она после того, как узнал, что наследница всего состояния, уже начал зачаровываться ее... Я думаю брак его с ней бы вполне устроил. Хотя и гулял бы налево
А я думаю, Игнасио бы не полюбил Кассандру. У него было достаточно времени, чтобы узнать Кассандру получше и полюбить, но, увы, этого не произошло. Вспомни, каким грубым он был в первую брачную ночь, а когда он понял, что Кассандра знает правду, то запер ее в доме. Он боялся, что деньги уйдут от него. Он вообще был эгоист и никого не любил, кроме себя и денег.
Цыгынка Сейра написал(а):Я вот ту еще все обсуждения почитала, и вот что думаю по поводу того, что Луис Давид решил уехать после некоторых встреч с Кас. Тогда я не думаю, что он уже по уши влюбился в нее.
А я думаю, что он тогда влюбился в нее. Он же сам как-то признался Гектору, что полюбил с первого взгляда. Ну а уехал, потому что действительно не хотел причинить ей вред, особенно после того, как Кассандра рассказала, что случилось с ее мамой. Правда своим отъездом он еще большей вред ей причинил.
А когда он увидел и понял, что Кассандра - жена Игнасио, то его чувства вспыхнули вновь. Он вообще не ожидал ее больш увидеть, т.к. думал, что она выйдет замуж за Ранду. Да уже в первые минуты было видно, что Луис Давид безумно любит Кассандру, заботися о ней, хочет защитить, оправдать, даже несмотря на то, что все улики против нее. А как он ревновал, когда понял, что у них с Игнасио все-таки была интимная связь.
Я все-таки думаю, что у них была любовь с первого взгляда. Просто Луис Давид тогда решил оставить Кассандру со своим народом, ради нее же самой, поэтому и уехал без объяснений
Цыгынка Сейра написал(а):мог бы признаться девушке как зовут, но видимо он живет по- принципу, она не спросила , значит ей не так уж и важно, как меня зовут...
Да он в принципе приехал на пару дней, знал, что все равно покинет Кассандру, а она особо и не спрашивала, а называла его "мой принц" А потом услышала, что ее принца зовут Игнасио. Вот и понеслось. Она же не знала, что их двое.
Цыгынка Сейра написал(а):И еще помню когда смотрела первый раз, сразу заподозрила, что здесь чет не так. постоянно показывают Игнасио, но говорят о Луисе Давиде и еще тогда подумала, и что братьев может быть двое.
А я первый раз смотрела не сначала, поэтому не зала, что Кассандра и Луис Давид встретились раньше. И сама помню очень удивилась не меньше, чем Луис Давид, когда узнал, что Кассандра, та девушка, с которой он встречался на горе, - жена Игнасио
А когда смотрела сериал во второй раз, то все было понятно, что Кассандра сначала познакомилась с Луисом Давидом, Игнасио об этом даже не знал и неоумевал, почему она смотри и улыбается ему, а потом просто тупо воспользовался ситуацией, когда подслушал, что Кассандра - нучкаАльфонсо.