amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 511 страница 520 из 585

511

Цыганка Сейра написал(а):

мне тоже кажется, что 50 процентов успехов фильма- это блестящий актерский состав. главные герои так гармонирует, да и свои на своих местах. Мне еще очень нравиться Даринда и Глинка.

А русскую версию видела? Такая ерунда! Ни в какое сравнение.

Отредактировано ЛенаП (2010-03-10 19:32:04)

0

512

ЛенаП написал(а):

Я даже смотреть. Чушь полная. Чем неинтересные русские ремейки создавать, лучше бы ЛА оригинал повторили :mad:

0

513

ЛенаП написал(а):

да я сначала и не поняла, смотрю тетя смотрит и по ходу начинает рассказывать сюжет, я ей говорю так это ж Кассандра.. посмотрела и5 минут и больше не смогла, очень тухло... Им надо тоже было про цыган снимать, тогда подправили положение, цыгане всегда были интересны.. а так... серо и убого и актеры, не нравятся

Златовласка написал(а):

Чем неинтересные русские ремейки создавать, лучше бы ЛА оригинал повторили :mad:

обеими руками за)

0

514

Им надо тоже было про цыган снимать, тогда подправили положение, цыгане всегда были интересны.. а так... серо и убого и актеры, не нравятся

Да они тоже там про цирк снимали. А актерский состав вообще никакой, ЛА версия завораживающая, глаз невозможно оторвать. Ну какая из Валерии Ланской Кассандра :tired:

0

515

Златовласка написал(а):

Да они тоже там про цирк снимали

ну это ж не такой цирк... с цыганами был интересный

Златовласка написал(а):

Ну какая из Валерии Ланской Кассандра

да актриса тухлая....

+1

516

ну это ж не такой цирк... с цыганами был интересный

Ну тут дело даже не в цыганах...Мне уже изначально не понравился актерский состав, да и отклонения от оригинального сюжета были. Короче, чушь наши пересняли как всегда.

0

517

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  :yep: я даже и смотреть не стала. для меня существует одна Кассандра и все!!!!

+1

518

для меня существует одна Кассандра и все!!!!

Точно, Ольчик! Ты сейчас на какой серии?

0

519

Мне все кажется, что у нее немного раскосые глаза. Особенно на некоторых фотографиях. Или мне так просто кажется...

Отредактировано Арвин (2010-03-16 20:21:37)

0

520

Златовласка написал(а):

Точно, Ольчик! Ты сейчас на какой серии?

пока на 35, смотрю он -лайн.. пыталась скачивать с сайта но у меня что- то серии не просматриваются. Пока пытаюсь разобраться в чем дело и просмотр остановлен(((((

Арвин написал(а):

что у нее немного раскосые глаза

кстати, может быть, но и  сними она чертовски сексуальная и красивая)))))))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra