amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra

"Кассандра" / Kassandra

Сообщений 521 страница 530 из 585

521

Цыганка Сейра написал(а):

пока на 35, смотрю он -лайн..

Я тоже онлайн смотрела. Они уже поженились? Игнасио убили? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

но и  сними она чертовски сексуальная и красивая)))))))

:cool:

0

522

Златовласка написал(а):

Они уже поженились? Игнасио убили?

неа живой пока что http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif ... он-лайн тока до 41 и то не все доступны(((((((((

0

523

он-лайн тока до 41 и то не все доступны(((((((((

Странно, у меня бесплатно онлайн были до 30 серии, а там за смс на месяц любой сериал. Кстати деньги небольшие сняли

0

524

Koshka-Ved'ma написал(а):

А ты помнишь, по какому каналу в 1995 году показывали Кассандру?
Когда ее начали показывать и когда закончили?

ЛенаП написал(а):

Я не помню когда её начали показывать потому что я не с начала смотрела. А вот закончилась она 25 июня 1995 года.
Шла Кассандра первый раз на тел. 2х2.

Второй раз по Рен тв в 2000 году. Начало показа где то весной.

Glazky написал(а):

Я помню, что его начали показывать в январе 1995, но вот дату не помню

Златовласка написал(а):

Я тоже помню, что в январе.
А в 2000году в мае, закончили в декабре перед самым Новым годом, по-моему 27 декабря.

Эх, вот бы еще по всем показам сериала Кассандра подробную инфу найти...
Как уже было сказано с Кассандрой два показа на русском языке было. Первый - по каналу 2х2 в 1995 году, кажется, с января по июнь. И повтор - по каналу РенТВ в 2000 году, видимо, с мая по декабрь.

Но точные даты этих показов, к сожалению, пока неизвестны. Может кто-нибудь помнит?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-03-24 18:28:07)

0

525

кажется, с января по июнь

Да, именно, я помню, еще незадолго после окончания сериала, канал 2Х2 прекратил свое существование.

Мне больше всего в этом кино не нравится Чар :no: . Уж больно он агрессивный.

0

526

Арвин написал(а):

Да, именно, я помню, еще незадолго после окончания сериала, канал 2Х2 прекратил свое существование.

Арвин
Нет, немного не так.
Мы выяснили, что первый показ сериала Кассандра на канале 2х2 начался в январе 1995 года (точная дата, к сожалению, пока неизвестна!) и закончился 25 июня 1995 года. Это точно.
А канал 2х2 прекратил свое существование только через два года - в конце лета 1997 года, эх жаль, я точную дату окончания его вещания не знаю! Но знаю точно, что с 9 июня 1997 года 2х2 уступил "третью кнопку" каналу ТВЦентр и "переехал" на дециметровый канал МузТВ, там даже некоторое время было два логотипа этих каналов.

И последними сериалами, показанными по каналу 2х2, были Гваделупе и Вдова Бланко 1996 - их даже заканчивали показывать уже на канале ТВЦентр. А последние 27 серий сериала Вдова Бланко 1996 вообще показывали одновременно почти параллельно и по каналу ТВЦентр, и по каналу МузТВ+2х2.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-03 02:36:51)

+1

527

И последними сериалами, показанными по каналу 2х2, были Гваделупе и Вдова Бланко 1996 - их даже заканчивали показывать уже на канале ТВЦентр.

Да, последние сериалы по 2х2 "Гваделупе" и "Вдова Бланко"

А последние 27 серий сериала Вдова Бланко 1996 вообще показывали одновременно почти параллельно и по каналу ТВЦентр, и по каналу МузТВ+2х2.

Надо же, а я даже не знала, что 2х2 перешел на МузТВ, хотя у меня в то время МузТв не было. А вообще интересно, что последние серии шли по двум каналам сразу

0

528

Ой, простите! А мне почему-то отложилось, что спустя месяц после окончание "Кассандры" 2Х2 кончился. Значит, я просто что-то напутала. Извините, пожалуйста!

А теперь, если я правильно поняла, 2Х2 (новый) только всякие иностранные мульты показывают. Я права?

А жаль, что все переменилось! Такие классные сериалы показывались.

И еще: мне сестра скачала сериал чудом, причем с одного сайта. Качество не ахти, но это не важно. Но сюжеты несколько скачут. Так вот, я забыла, а как произошел пожар к цирке, где Чар обжог себе руки, спасая Кассандру? Просто я смотрела, Кассандра идет печальная, мимо тигров, и сразу переключилось на суматоху панику. Как Чар вынес Кассандру из огня.

Хоть Чар и был агрессивным, но все таки жаль его, что его убьют.

И еще мне жаль Эрминию. Хоть злодейка еще та, но видя ее умирающей, жаль ее стало. Я думаю, что если бы она осталась жива, она бы любила Кассандру.

А еще, кто-нибудь знает биографию Кореймы Торрес? Может в роду у нее были немного раскосые предки? Уж больно глаза ее кажутся немного раскосыми, особено, когда ее боком показывают!

+1

529

Может, конечно, совсем не по теме, (заранее прошу прощения) но я вот нашла много сериалов, которые можно заказать по смешным (по моим меркам) ценам)

http://www.bestserial.ru/?_openstat=ZGl … VhcmFudGVl

+1

530

Арвин написал(а):

Ой, простите!

Да ничего страшного ;)

Арвин написал(а):

А теперь, если я правильно поняла, 2Х2 (новый) только всякие иностранные мульты показывают. Я права?

Ага, я кстати, когда давно в "Антенне" прочитала, что 2Х2 хотят вернуть, то почему-то наивно подумала, что вновь сериалы начнут показывать, причем даже в повторе, но там мульты

Арвин написал(а):

А жаль, что все переменилось! Такие классные сериалы показывались.

И не говори, да, были времена...

Арвин написал(а):

Хоть Чар и был агрессивным, но все таки жаль его, что его убьют.

Ну он не то чтобы агрессивным был... Просто он любил Кассандру, ему было обидно, что она предпочла ЛД. Он цыган и воспитывался по цыганским традициям. Но в итоге он все же рассказал правду на суде, хоть ему этого сначала и не хотелось.
Мне тоже было жаль, что его убили. Я бы предпочла, чтоб он жив остался

Арвин написал(а):

И еще мне жаль Эрминию. Хоть злодейка еще та, но видя ее умирающей, жаль ее стало. Я думаю, что если бы она осталась жива, она бы любила Кассандру.

Да ее тоже жаль. Как плакали ЛД и Кассандра, когда она умерла. Все-таки она сохранила одну фотку Андреины и отдала ее Кассандре. Очень трогательный момент был.
Но все равно я не понимаю Эрминию, как можно было любить одного ребенка больше, а другого отправить подальше :mad:

Арвин написал(а):

Уж больно глаза ее кажутся немного раскосыми, особено, когда ее боком показывают!

Что-то есть, но все равно она красотка

Арвин написал(а):

но я вот нашла много сериалов

Спасибо, цены действительно смешные

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra