Но все равно я не понимаю Эрминию, как можно было любить одного ребенка больше, а другого отправить подальше
это и мне не понятно))) ну вот такая она была только перед смертью раскаилась
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
Но все равно я не понимаю Эрминию, как можно было любить одного ребенка больше, а другого отправить подальше
это и мне не понятно))) ну вот такая она была только перед смертью раскаилась
Извините но вы так и не объяснили как и почему произошел пожар где Чар обжог руки.
Извините но вы так и не объяснили как и почему произошел пожар где Чар обжог руки.
Я не помню, к сожалению
пожар произошел в цирке, куда Чар отвез Кассандру с ее бабушкой. Чтобы она с Игнасио не была вместе. Там произошел пожар, спасая Касси из огня, Чар пострадал сам- обжог руки. Из- за чего они потом и вернулись назад в Каракас...
Это я знаю, а причина возгорания. Момент был очень скомкан. Поэтому не понятно по каким причинам произошел пожар.
а причина возгорания. Момент был очень скомкан. Поэтому не понятно по каким причинам произошел пожар.
вроде, если не напутать.. там по какой- то фигне, то ли окурок кто-то бросил, то ли потушить что- то забыли.... Ничего серьезного
Ура! Наконец-то нашлась точная инфа по показам теленовеллы Кассандра на русском языке!
По российскому тв ее показывали дважды.
Первый показ:
по каналу 2х2 - с 14 января 1995 года по 25 июня 1995 года.
Второй показ:
по каналу РенТВ - с 10 мая 2000 года по 27 декабря 2000 года.
Огромное спасибо за эту инфу Лори!
Koshka-Ved'ma
Кошечка, ты меня опередила. Нашла эту инфу неделю назад, но отписаться не могла: ине не работал
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra