Златовласка
А где нашла? В газете, в телепрограмме?
Вот здорово! Значит, эта инфа о точных датах обоих показов Кассандры подтверждается еще одним источником!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-27 16:50:15)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra
Златовласка
Вот здорово! Значит, эта инфа о точных датах обоих показов Кассандры подтверждается еще одним источником!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-27 16:50:15)
В газете, нашей местной "Калининградская правда".
Спасибо тебе!
Эх, теперь бы еще и со всеми показами Вдовы Бланко так же полностью разобраться!
Но там сложнее... похоже премьерный показ Бланочки в Москве и ее окрестностях был один, со своими особенностями, а по регионам России немного другой.
Спасибо тебе!
Не за что. Рада помочь
Но там сложнее... похоже премьерный показ Бланочки в Москве и ее окрестностях был один, со своими особенностями, а по регионам России немного другой.
Надо же. Обычно в Москве и области сериалы раньше показывыли, а потом уже по регионам. А тут с Бланочкой видимо все наооборот получилось
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ,НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ,КАК ПИСАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ РОЛИКИ.ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА МЕЛОДИЮ ИЗ КАССАНДРЫ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ПЕРИОДИЧЕСКИ В СЕРИАЛЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТОМ МОМЕНТЕ,КОГДА КАССАНДРА ПРИХОДИТ В ТЮРЬМУ К ЛУИСУ,НАШЛА ЧТО_ТО ПОХОЖЕЕ,ХОТЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНО,ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ МЕЛОДИЯ,ПРОСТО В СЕРИАЛЕ СДЕЛАЛИ НАКЛАДКИ НА НЕЁ.КАК МОЖНО ЕЁ ВСТАВИТЬ НА САЙТ?ОНА В ВИДЕ РОЛИКА.ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ПОНЯТЬ- ТА ЭТО МЕЛОДИЯ ИЛИ Я ОШИБЛАСЬ......
Marilenna
Добро пожаловать к нам на форум!
Тут есть вот такой тег: [youtube]...[/youtube], кнопка Ролик Ютуб.
Если хочешь вставить какой-нибудь ютубовский ролик в свое сообщение - используй его, вставь ссылку между этими значками и все должно получиться.
Ты об этой музыке из Кассандры говоришь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gohVfDoFckY&feature=player_embedded[/youtube]
Да, очень красивая мелодия! Обожаю!
Я сама про нее уже давно всех расспрашиваю, пытаюсь узнать название и найти целиком в хорошей записи!
Но, к сожалению, все безуспешно пока... Даже названия этой мелодии никто подсказать не может!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-04-30 01:43:27)
Marilenna
Привет! Добро пожаловать!
Да, очень красивая мелодия! Обожаю!
Молодия действительно красивая, за душу берет
Marilenna приветик! Рада видеть тебя в этой темке. Как тебе история Кассандры и Луиса Давида?
Это мой самый любимый сериал,могу смотреть его бесконечно.Первый раз смотрела фильм лет 14 назад,а сейчас пересматриваю некоторые серии на serialo net.Кстати,когда смотрелапервый раз,Освальдо Риос мне не нравился совсем,я склонялась к Сото,а теперь,наоборот,Сото отошел на второй план. Сейчас занята поисками мелодии из того момента,о котором писала ранее.Сначала думала,что эта мелодия писалась к сериалу,но теперь считаю иначе,т.к нашла её в рекламном ролике пепси.Это радует,значит поиски можно продолжить.На Facebook есть Federico Gattorno ,хочу обратиться к нему,может ответит.Ну,и,конечно буду искать по ролику из рекламы.На разные форумы раскидала его,возможно кто-то знает что-то об этой мелодии.Кстати,ролик называется Godfather pepsi vs coca cola commercial.Получается,что я ролик вставить не могу,он на моём компьютере.
.Первый раз смотрела фильм лет 14 назад,а сейчас пересматриваю некоторые серии на serialo net.Кстати,когда смотрелапервый раз,Освальдо Риос мне не нравился совсем,я склонялась к Сото,а теперь,наоборот,Сото отошел на второй план.
Я первый раз смотрела этот сериал в 95 году, потом в 2000 то, что удалось посмореть. И Риос мне всегда нравился)) Только он)) его герои такие благородные, сейчас закончила смотреть "Вдова Бланко 96" с ним))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Кассандра" / Kassandra