Производство: 2008 г.
Компания: Televisa
Страна: Мексика
Количество серий :220
Режисёры: Серхио Кинтеро (Sergio Quintero)
Серхио Катаньо (Sergio Cataño)
Алехандро Гамбоа (Alejandro Gamboa)
Сценаристы: Адриан Суар (Adrian Suar)
Ернесто Коровски (Ernesto Korovsky)
Хуан Карлос Алкала (Juan Carlos Alcalá)
В главных ролях:
Валентина Лопес, Монита — Дана Грасия (Danna García)
Маурисио Серменьо — Себастиан Рули (Sebastian Rulli)
Констанса Лердо де Техеда — Лаиша Уилкинс (Laisha Wilkins)
Роберто Очоа — Раул Араиса (Raúl Araiza)
Ниевес Очоа — Ана Мартин (Ana Martín)
Салвадор Уйоа — Ото Сирго (Otto Sirgo)
Габриела Паласиос — Еухения Каудуро (Eugenia Cauduro)
Оскар Карденас — Роберто Бландон (Roberto Blandón)
Херонимо Серменьо — Агустин Арана (Agustín Arana)
Естрея — Маргарита Маганя (Margarita Magaña)
Ксимена Серменьо — Вероника Хаспеадо (Verónica Jaspeado)
Роландо Клиндер — Алехандро Сирвент (Alejandro Sirvent)
Тереса Гарсия — Ирма Лосано (Irma Lozano)
Паула — Лорена Енрикес (Lorena Enríquez)
Тано Родригес — Пабло Валентин (Pablo Valentín)
Дон Сесар — Раул Падия (Raúl Padilla)
Бернарда — Ракел Панковски (Raquel Pankowsky)
Лоренса — Сусана Лосано (Susana Lozano)
Рикардо — Алехандро де ла Мадрид (Alejandro de la Madrid)
Бония — Рикардо Фастлич (Ricardo Fastlicht)
Бащата на Роберто — Мануел Охеда (Manuel Ojeda)
Алдо Ернандес — Рикардо Абарка (Ricardo Abarca)
Иван — Фелипе Санчес (Felipe Sánchez)
Луиса — Рената Нотни (Renata Notni)
Дани — Никол Кастейе (Nicole Castelle)
Катя — Лусия Сересеро (Lucia Zerecero)
Ектор — Алдо Гаярко (Aldo Gallarco)
Рехина — Карла Алварес (Karla Álvarez)
Сюжет:
Это захватывающая история для всей семьи, которая наполнена приключениями, запутанными ситуациями, злодеями и конечно же любовью. Награда за слёзы – конечно же, смех и любовь!
Эта история Валентины Лопес, девушки красивой и со стойким характером, жизненными принципами, которых она всегда придерживается. Валентина – боксёр и это её призвание. Бето – её тренер и молодой парень с которым она встречается вот уже восемь лет. Валентина признательна и ему и его матери Ньевес, которая приютили её в своём доме, после того как от девушки отказалась её родная мать. Всё вроде бы хорошо в жизни Валентины , но судьба преподносит первый удар. На одном из боёв, Валентина не может сражаться, так как повреждает руку. Спустя некоторое время, девушка принимает искать другую работу, пока не восстановит силы и вновь не вернётся на ринг. В другом конце города процветает компания «Серменио», владельцем которой является экс-чемпион по гонкам на машине Маурисио Серменио. Конечно же как только Валентина и Маурисио сталкиваются, они понимают, что их сердца поразила сильная любовь. Такой поворот событий не нравиться невесте Маурисио , Констанце, которая является девушкой парня вот уже несколько лет. Она, с помощью двоюродного брата парня Геронимо и его друга Оскара решают не только разлучить пару, но и выгнать из дома Маурисио троих приёмных детей парня , а именно Альдо, Луису и малышку Денни. Тем не менее , любовь Маурисио и Валентины настолько сильна, что готова преодолеть любые трудности!
Коментарий от меня:
Представляю вашему вниманию сериал "Удар в сердце" - римейк аргентинского сериала "Ты моя жизнь". Что примечательно, то почти всё что происходило в Аргентинском варианте, творится и в Мексиканском. Исключением стало лишь несколько персонажей, а так в принципе всё то же но Мексиканский лад. Вот что мне больше нравится в Мексиканском варианте, так даже по фото можно определить, что на декорации потратили намного больше нежели в оригинальном. Что касается актёров, то за игру сказать не могу, так как не видела, но вот по фото могу с увереностью сказать : Кимберли, Констанца, Ньевес, Турчанка в Аргентинской версии намного лучше смотрятся. А вот о главных героях...ну не судите меня строго, не фанатка я Наталии Орейро! Даночка ближе к сердцу! Да и Себастьян Рулли тоже смотрится симпатечнее Факу! (Опять таки не могу сказть за их игру, так как не видела!) Вообщем сериалы на один мотив, но разница есть конечно. Чего то не хватает в одном от Аргентины, чего то недостаёт в другом от Мексики
Отредактировано NEZIANA (2010-01-16 00:19:30)